Tours y boletos

Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort proporcionado por Frankfurt Sightseeing

Reserva ahora y paga después

Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort

Guardar
Compartir
Actualización sobre el COVID-19: estas son las medidas adicionales de salud y seguridad que está tomando esta experiencia.Leer más
Ver todas las fotos (18)
Seleccionar fecha y viajeros
Desde
USD 24.72
Fecha
2 adultos
Opciones
Selecciona un idioma para el tour
Reserva ahora y paga después
Precios bajos garantizados
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante esta experiencia
  • Los guías deben lavarse las manos con frecuencia
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los viajeros en áreas públicas
  • Se requieren máscaras, barbijos o tapabocas para los guías en áreas públicas
  • Los equipos se desinfectan entre cada uso
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
Leer más
Actualizado el 01/07/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Una nota desde Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
La salud y seguridad de nuestros pasajeros y personal es nuestra principal prioridad. Hemos implementado amplias medidas de protección e higiene para que los clientes puedan seguir utilizando nuestro servicio con confianza.
Leer más
Actualizado el 01/07/20 Es el establecimiento quien ofrece las precauciones de seguridad, y Tripadvisor no controla su precisión.
Resumen
Información importante
Incluye:
  • No hay tarifas adicionales.
  • Hop On - Hop Off: Puedes entrar a nuestro autobús en cualquier estación en cualquier momento.
  • Comentario de audio multilingüe
No incluye:
  • Comida y bebidas
  • Admisiones
  • Propinas opcionales
Mostrar más
Información adicional
  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
  • Los niños deben estar acompañados por un adulto
Política de cancelación
Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
18Opiniones
0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 1
  • 4
  • 4
  • 4
  • 4
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Más
cswhite5 escribió una opinión (set. de 2019)
Milwaukee, Wisconsin3 aportes
Buen recorrido, buena manera de ver la ciudad mientras estaba lloviendo. Los guías hicieron un buen trabajo. Fácil de caminar para tomar el autobús del tren.
Leer más
Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
Google
Útil
Compartir
Respuesta de Stephanie_URM, Customer Experience Manager de Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
Respondida el 10 de mar. de 2020
Dear cswhite 5, Thanks a lot for rating us! If there is anything we could have done better we´d be happy to receive your feedback. Best regards, City Sightseeing Frankfurt
Leer más
tom h escribió una opinión (ago. de 2019)
Budapest, Hungría82 aportes18 votos útiles
Las paradas de autobús son raras Los autobuses son aún más raros, nadie más quiere saber de dónde bajarse ni señales de dónde volver Esperamos durante más de una hora, nada podría recomendar este viaje a nadie, es una delicia de 1 estrella y yo uso ese término libremente. Muchas
Leer más
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de Stephanie_URM, Customer Experience Manager de Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
Respondida el 11 de mar. de 2020
Dear tom h, Thank you for your feedback which helps us to further improve our service. We are sorry to hear that you were disappointed. Please let us know what exactly happened on that day: info@frankfurt-sightseeing.com We hope to convince you another time. Kind regards, City Sightseeing Frankfurt
Leer más
Scott W escribió una opinión (ago. de 2019)
Aberdeen, Reino Unido72 aportes6 votos útiles
He estado en varias ciudades y he estado en varios de estos tours. Este es el peor. Las más de 13 paradas nunca parecieron aparecer solo en 3 de las principales, el resto tendría que tener la suerte de detenerse. Al comienzo del recorrido, esperó unos 20 minutos antes de
Leer más
Google
1 voto útil
Útil
Compartir
Respuesta de Stephanie_URM, Customer Experience Manager de Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
Respondida el 10 de mar. de 2020
Dear scottwalmsley, Thank you for your feedback which helps us to further improve our service. We are sorry to hear that you were disappointed. Please get in touch with us via: info@frankfurt-sightseeing.com Kind regards, City Sightseeing Frankfurt
Leer más
Patrickinhouston escribió una opinión (jul. de 2019)
82 aportes46 votos útiles
Tomé esto tu durante mi viaje a Frankfurt. Se supone que ofrecen un recorrido por el horizonte y un recorrido rápido, pero el problema es que cada recorrido por el horizonte se convierte inmediatamente en un recorrido rápido en el momento en que sale del punto de partida. Tomé
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2019
Google
3 votos útiles
Útil
Compartir
Respuesta de Stephanie_URM, Customer Experience Manager de Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
Respondida el 11 de mar. de 2020
Dear Patrickinhouston, Thank you for your feedback which helps us to further improve our service. We are sorry to hear that you were disappointed. Please let us know what exactly happened on that day: info@frankfurt-sightseeing.com We hope to convince you another time. Kind regards, City Sightseeing Frankfurt
Leer más
simplyslimyb escribió una opinión (abr. de 2019)
Cape Town, Sudáfrica47 aportes6 votos útiles
Primera vez en Frankfurt. Hecho el recorrido con bus rojo. Encantado de llevarte por la ciudad. Gente amable
Leer más
Google
Útil
Compartir
Respuesta de Stephanie_URM, Customer Experience Manager de Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort
Respondida el 24 de abr. de 2019
Dear simplyslimyb, Thank you for your review. We are glad to hear that you were so happy with our tour. Please visit us again soon! Kind regards, Gray Line Frankfurt Sightseeing
Leer más
12
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Frankfurt Sightseeing
ManoloPY79
00
Una buena vista de Frankfurt
Este bus ofrece un viaje sencillo y corto x Frankfurt. El boleto es muy económico y t ofrecen audio en varios idiom
Leer más
Lluïsa L
00
Un pueblo de pesebre
Es un pueblo precioso con calles y edificios encantadores, tienen la tienda de navidad mas increïble que nos podamo
Leer más
Jennifer J
00
Pésimo servicio
Te pasan por edificios tan altos que no se ven, te hablan del aeropuerto y ni por cerca que pasas por el aeropuerto
Leer más
W8347KKjorgep
00
City tour
El tuit fue excelente Willy fue nuestro guía, conoce muy bien su trabajo, la historia de la ciudadanía y te da muy
Leer más
Ana C
00
Malo
El trayecto es bastante corto y bajamos en una de las paradas y esperamos más de 1 hora que pasara el siguiente (qu
Leer más
Sonia S
00
Pésimo....el peor de todos
No hace las paradas que señala el folleto, no da las explicaciones alineadas a los lugares que van pasando, y la in
Leer más
Mara_Ech
00
Apenas aceptable
El servicio puede servir para tener un rápido panorama de la ciudad si uno cuenta con poco tiempo como era mi caso.
Leer más
Jjmhernandez
00
Muy poca frecuencia
El folleto dice que la frecuencia es cada media hora pero después te enteras que pasan cada una hora .
Leer más
Alejandro P
00
Pérdida de tiempo
No sirve para conocer nada de Frankfurt. Unos comentarios intransigentes, anodinos y nada interesantes. La frecuenc
Leer más
Marilú C
00
Buenisima opcion si tienen poco tiempo!
Teniamos solo un dia en Frankfurt y por eso optamos por esta opcion. El chofer solo hablaba Aleman y nos dijo balbu
Leer más
victor raul T
00
Aproximación
Como en muchas ciudades hacer un citytour es lo ideal para un primer vistazo, conviene comprar el ticket de 2 tours
Leer más
Fatima C
00
Excelente opcion para recorrido de la ciudad
Es una opcion bien accesible para conocer los lugares más emblematicos localizados en la ciudad de Frankfurt, costo
Leer más
Tanorose
00
Deprimente
Creo que un camion de animales es mas limpio que esto, realmente me sorprendio Una ciudad tan "famosa" que tenga el
Leer más
viviana s
00
unas horas por el centro historico
elm paseo por el centro histórico de Frankfurt es algo que no se puede dejar de hacer. era domingo, y estaba lleno
Leer más
Clarisa K
00
interesante
Una visita interesante pero no más que eso Es una ciudad sólo para conocer en un día con el city tour
Leer más
Detalles clave
  • Goethe House, Senckenberg Natural History Museum (Naturmuseum Senckenberg), y 12 más
  • Se acepta comprobante electrónico
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Confirmación instantánea
  • Idiomas disponibles: español, inglés, Chino, Chino, alemán, coreano, francés, italiano, japonés, ruso
¿Por qué reservar en Tripadvisor?
  • Reserva ahora y paga después
  • Cancelación gratuita con hasta 24 horas de anticipación
  • Precios bajos garantizados
  • Sin tarifas de reservación
  • Pagos seguros
  • Soporte las 24 horas del día, los 7 días de la semanaLlamar:+1 855 275 5071
Preguntas frecuentes sobre Excursión Skyline en autobús con paradas libres por Fráncfort