Tours y boletos
Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños
4.5
PROPENSO A AGOTARSE*

Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños

De Arctic Adventures
Marque dos de las experiencias imperdibles de Islandia en solo un día en este recorrido SuperSaver al Círculo Dorado y la fisura de Silfra, con un traslado de ida y vuelta sin problemas desde Reikiavik. Practique snorkel en el lago Thingvallavatn, bajo la supervisión de un guía, para ver de cerca el límite tectónico, luego continúe hasta el valle de Haukadalur, el manantial Geysir y las cataratas Gullfoss, tres más de las atracciones más populares del Círculo Dorado. Todo el equipo viene incluido, más refrescos según el itinerario.
desde
S/ 956.85
por adulto
desde
S/ 956.85
por adulto

El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita

Edades: de 12 a 80, máx. de 19 por grupo
Duración: 9 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
inglés

Puntos destacados
  • Aproveche al máximo su tiempo y presupuesto en un recorrido SuperSaver
  • Marque cuatro de los puntos de referencia más populares del Círculo Dorado en un día
  • Benefíciese de la experiencia más personalizada de una excursión en grupos pequeños.
  • Se incluye transporte de ida y vuelta, más todo el equipo de snorkel.

  • Reykjavik recoger y dejar
  • Equipo de snorkel incluyendo traje seco.
  • Tour guiado del Círculo Dorado (Thingvellir, Geysir y Gullfoss)
  • Snorkel en fisura silfra.
  • Certificado PADI Diveguide / Divemaster
  • Chocolate caliente y galletas después del snorkeling.
  • Wi-fi gratis a bordo
  • Experiencia en grupos pequeños
  • Ingreso/entrada: Reykjavik City Hall
  • Ingreso/entrada: Reykjavik City Hall
Qué no está incluido
  • Alimentos y bebidas (excepto lo que se menciona en las inclusiones).


Detalles de la salida
  • Se ofrece servicio de recogida para viajeros.
  • Tenga en cuenta que solo servimos en los lugares de recogida especificados en nuestra lista de recogida a continuación. Debido a las restricciones de tráfico, no podemos recoger desde hoteles en el centro de la ciudad ni desde Air BnB privados. Si su lugar de recogida no está en nuestra lista de recogida, le rogamos que busque el punto de recogida más cercano a su alojamiento de nuestra lista: 22 Hill Hotel – Brautarholt 22-24. Arctic Comfort Hótel – Síðumúli 19. Terminal de autobuses BSÍ – Vatnsmýrarvegi 10. Autobús Hostel Reykjavík – Skógarhlíð 10. Recogida y regreso del autobús nr. 1 – Ayuntamiento, Vonarstræti Recogida y regreso en autobús nr.4 – Miðbakki Recogida y regreso en autobús nr.6 – Safnahúsið (La Casa de la Cultura) Recogida/devolución del autobús nr. 8 – Iglesia Hallgrímskirkja Recogida/devolución del autobús nr. 9 – Snorrabraut Recogida/regreso en autobús nr.12 – Höfðatorg Recogida/dejada en autobús nr. 15 – Vesturbugt Cabaña Hotel – Borgartún 32. Hotel Eyja Guldsmen – Brautarholt 10. Grand Hotel Reykjavík – Sigtún 38. Grayline – Terminal principal de autobuses - Klettagarðar 4. Hilton Reykjavík Nordica – Suðurlandsbraut 2. Hotel Isla – Ármula 9. Hotel Ørkin – Brautarholti 29. Icelandair Hotel Reykjavík Natura – við Hlíðarfót, Nauthólsvegur 52. Klettur Hótel – Mjölnisholt 12-14. Gasolinera N1 – Ártúnshöfði Radisson Blu Hótel Saga – við Hagatorg. Albergue de la ciudad de Reikiavik – Sundlaugavegur 34. Reykjavík Lights Hotel – Suðurlandsbraut 12. Skarfabakki – Crucero, puerto de Reykjavik, 105 Reykjavik
  • Puertos:
  • Skarfabakki Harbour, 544P+F35, 104 Reykjavík, Iceland
  • Se ofrece recogida por el hotel. Mira la lista de hoteles en nuestra página de compra para ver si el tuyo aparece entre los puntos de recogida.
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original

  • No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5590GCSITB

  • Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
  • Este es un tour de aventura en grupo pequeño que ofrece una experiencia más personalizada.
  • Se recomienda llevar ropa abrigada, como calcetines de lana, un abrigo abrigado o ropa interior térmica para usar debajo del traje seco. Se le proporcionará un traje de oso de peluche, pero se recomiendan capas adicionales.
  • Como este es un tour de un día completo, se recomienda que traiga su almuerzo. También se harán paradas donde se pueda comprar el almuerzo.
  • Es recomendable llevar un cambio de ropa en caso de que su ropa se moje durante el buceo.
  • Edad mínima: 12 años, peso mínimo 45 kg y mínimo máximo 150 cm.
  • Todos los participantes deben poder nadar para participar en la parte de snorkeling de este tour de aventura.
  • Tenga en cuenta que, por desgracia, las mujeres embarazadas no pueden participar en la parte de snorkeling de este tour combinado.
  • Se requiere leer el manual de buceo antes de unirse a la excursión. El manual estará disponible al momento de la reserva.
  • El operador se reserva el derecho de modificar el itinerario si es necesario teniendo en cuenta su seguridad y el disfrute general del recorrido.
  • Esta es una aventura de grupos pequeños que asegura una experiencia más personalizada.
  • Complete el formulario de declaración médica en nuestro Manual de Snorkeling antes de reservar el tour. Si tiene algún problema médico, deberá obtener la aprobación médica de un médico. https://adventures.is/media/229450/aa-snorkeling-silfra-guide.pdf
  • No es recomendado para viajeras embarazadas
  • No apto para personas con problemas cardíacos o afecciones médicas graves
  • Viajeros deben tener un estado físico moderado
  • Esta experiencia requiere buen clima. Si se cancela por mal tiempo, se le ofrecerá otra fecha o un reembolso total.
  • Esta experiencia requiere una cantidad mínima de viajeros. Si se cancela por no haber alcanzado el cupo mínimo, se le ofrecerá otra fecha/experiencia o un reembolso total.
  • Este tour/Esta actividad puede tener 19 viajeros como máximo

  • Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.

¿Qué atracciones visitaré con Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños?
¿Cuánto cuesta Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños?
El precio de Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños comienza desde S/ 928.75. Descubre y reserva en Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños en Tripadvisor
¿Qué empresa ofrece Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños?
Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños es presentado por Arctic Adventures. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Arctic Adventures en Tripadvisor. Descubre y reserva en Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños en Tripadvisor

Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 5590GCSITB

Itinerario
  • Te elegirán
    Ver detalles de la salida
  • 1
    Reykjavik City Hall
    Parada: 30 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • 2
    Golden Circle Route
    Parada: 6 horas
    Ver detalles
  • 3
    Thingvellir National Park
    Parada: 3 horas
    Ver detalles
  • 4
    Silfra Fissure Arctic Adventures
    Parada: 3 horas
    Ver detalles
  • 5
    Reykjavik City Hall
    Parada: 30 minutos - Entrada incluida
    Ver detalles
  • Regresarás al punto de partida
+
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

A6600UDsergiom
A6600UDsergiom
00
Decepción
Totalmente no recomendables, teniamos una reserva desde hace tiempo y el tiempo estos dias ha sido horrible, nos ha
Vicperdi
Vicperdi
00
Gran experiencia
Muy recomendable, aunque la actividad podría haberse hecho más larga, a pesar de llevar niños. Nuestra guía hablaba
Global36381862142
Global36381862142
00
Un tour muy completo y lleno de paisajes maravillosos.
Fue una experiencia muy buena, un tour muy completo, el autobús muy cómodo, algunos hoteles muy básicos pero agrada
Ingrid L
Ingrid L
00
Todo lo mejor de Islandia en 3 días.
El tour estuvo perfectamente planeado, el hotel donde nos hospedaron fue fabuloso! El tiempo es perfecto para ver l
MaiTai21
MaiTai21
00
Un país de película
Un país apasionante, me gusta todo, las múltiples cascadas, las fuentes termales, la laguna azul, los campos de lav
Edu_CabreraV
Edu_CabreraV
00
Experiencia inefable!!!
La experiencia con Federica fue increíble. Es una guía muy simpática y está atenta en todo momento para hacer de la
paolah860
paolah860
00
Me encantó el tour, buena opción si no quieres manejar
Islandia es increíble, tan increíble que puede bajarse la llanta de la van pero aun así tener la suerte de tener ca
conchac575
conchac575
00
Una gran eleccion
Acabamos de hacer una excursión de dos días por la costa sur de Islandia. Ha sido una experiencia maravillosa. Hem
E2384YHmiguelg
E2384YHmiguelg
00
Original experiencia, imprescindible en Islandia
Bonita experiencia en el glaciar con un guía que va explicando a medida que se va ascendiendo. Te explican antes la
Martacgg
Martacgg
00
Muy recomendable
Nos encantó el tour. Ronan hizo que fuera muy divertido y ameno, nos lo pasamos genial en todo el viaje gracias a
Leo J
Leo J
00
Una excursión muy agradable
Nos ha encantado el modo de explicarnos todo de Maks así como su cordialidad y atención a lo largo de las 5h que ha
Enrique930
Enrique930
00
Hemos hecho un tour por el Glaciar con JAN es el mejor profesional que te puedes encontrar
Hemos tenido la suerte de encontrar un gran profesional,que le gusta su trabajo lo vive ,lo disfruta y lo transmite
oscarbS7346GF
oscarbS7346GF
00
Viaje Islandia
Reservamos excursión con este tour operador y por error seleccione un día en el que no coincida con el programado.
javferna
javferna
00
ESTAFADORES
LLevo ya año y medio sin recibir el dinero de una excursión que fue anulada por el COVID-19.Me han estado engañando
paulaayet
paulaayet
00
ESTAFA Y PÉSIMO TRATO
Reservé una excursión de kayaking a principios de agosto para dos personas que cancelaron por mala meteorología (vi

4.5
28 opiniones
Excelente
21
Muy bueno
3
Promedio
1
Mala
0
Horrible
3

Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.

Paula
España19 aportes
mar. de 2018 • Amigos
El Círculo Dorado es una excursión imprescindible si vas a Islandia pero realmente esta excursión fue de transporte, NO un tour guiado, al menos en nuestro caso. El guía (o mejor dicho, el conductor del minibus) solo nos dio unas pocas explicaciones antes de bajar del autobús sin entrar en mucho detalle. Después nos bajábamos solos, veíamos el punto de interés y volvíamos al autobús.

El snorkel en Silfra es alucinante, las aguas cristalinas permiten ver la grieta de una forma privilegiada. Está muy bien organizado y los monitores están atentos en todo momento y te ayudan si es necesario. Aunque con el traje seco flotas es imprescindible saber nadar. El grupo se divide en varios más pequeños para garantizar la seguridad (de 3 o 4 personas).
Nuestro monitora en el snorkel, una chica italiana (no recuerdo su nombre) es muy agradable, experimentada y además habla español.
Cuando terminamos el snorkel nos ofrecieron chocolate caliente y galletas.
Escrita el 4 de abril de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Paula M, Thank you for taking the time to leave this review here, we really appreciate your thorough feedback. First off, we would like to say that we are very happy you enjoyed your time in Silfra with us so much! We agree that it is a wonderful place to explore, and we are looking to provide our customers with a small-group experience. That's exactly why no guide takes more than 6 people into the water at one time: To take good care of everyone and to ensure maximum safety at all times. On the other hand, it is disappointing to see that you did not have a similar experience during your golden circle tour. We want to make everyone feel welcome and share our love for and knowledge about Iceland. We will address the concerned party about this to make sure that this is improved on future departures. Have a lovely day! All the best, Arctic Adventures
Escrita el 11 de abril de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Emily L
Londres, UK28 aportes
nov. de 2022 • Pareja
¡Esta fue la mejor experiencia en Islandia! Nos recogieron a tiempo y nos llevaron al buceo. Tuvimos un gran guía turístico que fue divertido e informativo. Nuestro instructor para el esnórquel se llamaba Rod. Fue alentador y tomó muchas fotos para nosotros que estaban disponibles para que las descargáramos el mismo día. Fue una experiencia increíble: al principio tenía mucho miedo del frío que iba a hacer, pero estuvo bien. El traje seco funcionó muy bien y solo teníamos térmicas delgadas debajo que no se mojaban en absoluto. Después tuvimos otra guía realmente genial para el círculo dorado y pudimos ver todo en muy buen tiempo. Si estás debatiendo hacer snorkel, ¡hazlo! ¡No te arrepentirás! !
Google
Escrita el 12 de noviembre de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear emilylW4767WG, Thank you so much for taking the time to share this 5-star review with our team! We are happy you have enjoyed your time with us. We hope to have you back soon so we could explore more of Iceland together! Greetings from Iceland.
Escrita el 17 de noviembre de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Lianki94
Collombey, Suiza18 aportes
may. de 2022 • Solitario
¡Hacer snorkel en Sifla fue increíble! ¡Nuestro maestro Pete fue increíble! ¡Muchas gracias por esta maldición!
Google
Escrita el 5 de junio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Lianki, Thanks a lot for taking the time to share your feedback. We are glad to know you had a great time with us an our guide Pete. We hope to have you back soon for more memorable adventures! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 7 de junio de 2022
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

CgMn
Guisborough, UK93 aportes
nov. de 2021
Debido a las condiciones climáticas y la alta visibilidad desde el suelo, solo el viaje de esnórquel salió según lo planeado (basado en la actividad), mientras que el Círculo Dorado (turismo) se canceló. Arctic Adventures me actualizó a la gira de un día completo del Círculo Dorado en otro día y, afortunadamente, tenía un día libre para hacer esto. Si tiene tiempo, le sugiero que dedique más tiempo al Círculo Dorado, ya que se lo merece. He calificado principalmente en contra del esnórquel, pero también permito el servicio al cliente y el recorrido posterior que funcionó a mi favor.
Peter realizó los traslados y los organizó bien para garantizar que tuviéramos un uso oportuno de los baños sin colas. Como en todos los demás tours de esta empresa, todo está bien explicado en el viaje. Afortunadamente no estaba lloviendo en Silfra ya que necesitas cambiarte en el estacionamiento y no estoy seguro de cuál es la disposición para el clima húmedo; tal vez permitan el uso de las furgonetas. Nuestro guía de snorkel fue Hugo, quien nos explicó todo y nos ayudó a equiparnos. Usted usa una capa base (camiseta y pantalón de chándal) y se le proporciona un traje interior térmico y un traje seco comercial. También obtienes una capucha y guantes de neopreno junto con máscara, snorkel y aletas. Se colocan bandas adicionales alrededor del sello del cuello y los sellos de la muñeca si es necesario para tratar de evitar fugas. Es posible que se produzcan filtraciones menores en el traje, por lo que se recomienda llevar una toalla y ropa de recambio. Tuve suerte y me quedé completamente seco.
Es un corto paseo hasta el punto de entrada que es una escalera de acero. El agua en la fisura es derretimiento glacial: agua filtrada a través de roca volcánica durante más de 100 años y es clara como la ginebra. Las profundidades varían a lo largo de la fisura que marca la división entre dos placas tectónicas, pero solo flotas y aceptas no intentar el buceo libre. Hay una ligera corriente que significa poco esfuerzo físico hasta que llegas al área de la laguna donde debes comenzar a nadar para llegar al punto de salida que nuevamente son escaleras de acero. El camino de regreso es un poco más largo. Pasas aproximadamente 45 minutos en el agua y, a pesar de la advertencia de frío, debo decir que en ningún momento sentí frío o entumecimiento.
Nuestro grupo era pequeño con Hugo liderando más 5 clientes. Fui instructor de buceo hace muchos años y aprecio la dificultad de liderar grupos en inmersiones monótonas donde puede ser como pastorear gatos. Hugo hizo un gran trabajo manteniendo a todos juntos y manteniendo una disposición alegre. Tomó muchas fotos del grupo que se incluyeron como parte de la gira y se pusieron a disposición en línea. Crédito a Arctic Adventures, ya que muchas otras compañías podrían ver esto como una excusa para explotar al cliente. Adjunto algunas fotos y le doy crédito a Hugo por esto en parte. Un buen final después de salir del equipo de buceo es el chocolate caliente y las galletas.
Sin duda lo más destacado de mis vacaciones.
Google
Escrita el 21 de noviembre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear CgMn, Thanks a lot for taking your time out and sharing your detailed feedback. We appreciate that a lot. We are really glad you enjoyed snorkeling in the incredible Silfra Fissure. We have found it is a definite customer favorite! It is wonderful to know we did meet your expectations. Thank you so much for your kind words. We know you have choices when it comes to your travel adventures, and it means the world to us that you have chosen to book an experience with our team and we did satisfy your expectations. Once again we cannot thank you enough for the kind words about your experience with our amazing team. Thank you for sharing with us and the community. We will be happy to see you again soon on one of our tours. Let's explore more of Iceland together! Warm wishes from Iceland.
Escrita el 22 de noviembre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Sarah P
Nueva York, estado de Nueva York3 aportes
dic. de 2019
Absolutamente NO recomiendo Arctic Adventures como una empresa o negocio.

Estaba físicamente en el destino de la gira en Islandia cuando el instructor me informó que no estaba en condiciones de participar. Deben ser más directos sobre los requisitos y las políticas estrictas. Estoy de acuerdo en que la seguridad es extremadamente importante, pero debe informar al consumidor de todos los requisitos antes de que terminen en un autobús frío en Islandia y se les diga que no pueden participar y que no le reembolsarán.

Correcto: escucharon que la gente, si no poder participar no era suficiente, ahora se niegan a reembolsarme la parte del viaje de snorkel. Estaba más que feliz de seguir pagando la otra parte de la gira (Golden Circle), pero solo solicité un reembolso por la parte a la que se me negó el acceso. Esto arruinó por completo una gran parte de mi viaje. Servicio al cliente horrible, ahorre su dinero y reserve con una mejor compañía.
Google
Escrita el 5 de diciembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear Sarahissomewhere, Thank you so much for taking the time to write us this review. We are sorry to hear that you are not happy with the terms that we have on our website. Please be informed that all requirements and regulations for snorkeling tours are provided in the snorkeling handbook, which can easily be found on our website. We trust that you understand that safety is our top priority and we cannot make any exceptions regarding this. In addition, as per our terms & conditions, our guides reserve the right to refuse participation to any customer who they believe will not be able to complete the tour because of their physical condition, injury or illness. In such cases, full cancellation charges apply. We hope you enjoyed your overall stay in Iceland and made some great memories despite the situation. Best Regards, Barte Arctic Adventures
Escrita el 10 de diciembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

James F
Nueva York, estado de Nueva York56 aportes
feb. de 2019 • Pareja
En realidad reservamos tres tours con Artic Adventures. Hicimos el Círculo Dorado y Silfra Snorkel; El tour en grupo pequeño por la costa sur y la aurora boreal, y el tour por el glaciar Super Jeep en moto de nieve y por la cueva de hielo. Cada uno de estos viajes fue simplemente impresionante y sorprendente. Hice mucha investigación antes de ir (organizé mi viaje con 6 meses de anticipación, así que no tuve más que tiempo para leer reseñas y comparar). De lejos, Artic Adventures era el mejor precio y estaban a la altura de su reputación. Siempre estaban a tiempo de recogernos en el hotel. Los guías eran muy amables y muy bien informados. Además, son extremadamente rápidos en responder a los correos electrónicos. Sin duda volvería a usarlos cuando regrese, ya que todavía hay mucho que quiero ver.
Google
Escrita el 25 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hello James F, It's great news for us to hear that you liked the tour guide as much as the tour. Thank you so much for taking the time and leaving us a review. We can't wait to see you soon again! Best regards, Erika
Escrita el 9 de octubre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Vanessa
2 aportes
ene. de 2019 • Amigos
Tuvimos un fantástico viaje alrededor del Círculo Dorado. Sin embargo, lo más destacado fue bucear con esnórquel la fisura de Silfra, incluso si se encontraba a 15 ° C afuera.
¡Steve fue un gran conductor / guía y Taz, nuestro guía de esnórquel, nos entretuvo y ayudó a mantener nuestro espíritu en condiciones de congelación!
Recomiendo encarecidamente este viaje
Google
Escrita el 6 de febrero de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear VanessaB4311, Thank you for a great review! We are really happy to hear you enjoyed the tour and our guides made sure to make it even more memorable. It is great that even the freezing temperature did not scare you from snorkeling in Silfra – it is truly a fantastic experience. Your recommendation means a lot to us. We were delighted to travel with you :) Best Regards, Viktorija Arctic Adventures
Escrita el 6 de febrero de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Denise S
1 aporte
set. de 2018 • Familia
La gira se entregó según lo prometido. Si bien la experiencia del snorkel fue helada (en realidad, solo nuestras manos y cara), fue uno de los puntos destacados de todo nuestro viaje. Lo recomiendo totalmente. Del mismo modo, no debe perderse la vista de las cascadas, el géiser y el parque nacional.
Google
Escrita el 3 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

MLE1990
Londres, UK9 aportes
set. de 2018 • Pareja
Un gran día con Sergey que fue una guía muy amigable e informativa. Algunos sitios increíbles y el buceo en Silfra fue lo más destacado de todo mi viaje. Tienes mucho tiempo en cada atracción, por lo que hacerlo todo en un día no es una preocupación.
Google
Escrita el 1 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dear MLE1990, Thank you so much for your feedback. It is greatly appreciated. We are happy to hear that you enjoyed the tour and we will pass your words to Sergey. We are sure that will make him very happy. We hope that you will consider joining more adventures with us for your next trip to Iceland! Best regards, Cátia F. Customer Support
Escrita el 17 de octubre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

_kb123ab
Nueva York, estado de Nueva York10 aportes
ago. de 2018 • Amigos
Esta gira fue fantástica! Fue un día completo, nos recogieron alrededor de las 9:30 (la recogida comenzó a las 9) porque fuimos la última parada de autobús y regresamos a Reykjavik alrededor de las 6:00 pm. Nuestro conductor de autobús fue genial. No recuerdo su nombre, pero tenía el pelo largo y castaño y llevaba gafas. Conocía muy bien las áreas por las que estábamos conduciendo y proporcionó mucha información buena y datos interesantes sobre la gente y la cultura islandesas. También tocó una gran mezcla de música que hizo que la unidad volara. Nos detuvimos primero en la cascada de Gullfoss que era impresionante, incluso bajo la lluvia torrencial. Luego nos detuvimos en el Geysir, que también fue muy fresco. Tenemos que almorzar en la parada de Geysir alrededor de las 11-12. Tenían una buena selección de comida allí. Luego fuimos al ingvellir National Park para bucear entre las placas tectónicas en Silfra Fissure. El snorkeling fue impresionante. Nuestro guía de snorkel, Andrés, fue fantástico. Fue muy agradable, muy tranquilo e informativo. Ayudó a todos a vestirse con su traje de capa base (te mantiene caliente) y su traje seco. Él fue genial guiándonos a través del agua también. El agua estaba fría, pero no insoportable. Era 36 grados F (2 grados C) cuando fuimos en agosto. Andrés nos advirtió que cuando entres por primera vez en el agua, tu rostro y tus labios se adormecerán, pero eso es normal. Tan pronto como salí del agua, el entumecimiento desapareció. ¡Fue un gran día y totalmente vale la pena!
Google
Escrita el 29 de agosto de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 12
* Propenso a agotarse: según los datos de reservaciones de Viator y la información del proveedor de los últimos 30 días, parece que esta experiencia se venderá rápido en Viator, una empresa de Tripadvisor.

Tripadvisor | Aventura de buceo de superficie en Silfra y Círculo Dorado para grupos pequeños proporcionado por Arctic Adventures | Reikiavik, Islandia