Tours y boletos

Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú proporcionado por Marcelo Batata Cooking Classes

Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú

Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú
5
Reserva con anticipación
desde
S/ 519.65
por adulto
El 100 % de los viajeros recomienda esta experiencia
Este número se basa en el porcentaje de todas las opiniones de Tripadvisor para este producto que tienen una calificación por burbujas de 4 o superior
Resumen del tour
Duración:
3 h
Se toman medidas de seguridad contra el COVID-19
Con acceso para sillas de ruedas
Tipo de boleto:
Móvil
Acerca de
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Política de Cancelación
  • Todas las ventas son finales y poseen una sanción por cancelación de un 100%.
Idiomas disponibles
inglés, español
Qué esperar
Infórmate antes de ir
  • Duración: 3 h
  • Se aceptan boletos electrónicos
Idiomas disponibles
inglés, español
Política de Cancelación
  • Todas las ventas son finales y poseen una sanción por cancelación de un 100%.
Qué esperar
¿Necesitas ayuda para reservar?
Llama al número que se encuentra a continuación y usa el código de producto: 35449P2
Información importante
Inclusiones
  • Bebidas
  • Tour privado
  • Chef profesional
  • Cena de 2 platos
  • Aperitivos
  • Desayuno
  • Almuerzo
  • Agua embotellada
  • Café o té
  • Bebidas alcohólicas
Exclusiones
  • Propinas
Duración
3 h
Detalles de la salida
  • C. Palacio 135, Cusco 08002, Peru Detrás de la Catedral de Cusco (la iglesia principal en la plaza principal)
Información adicional
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • La clase se opera en español o en inglés dependiendo de su solicitud
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • El pasaporte original se debe proporcionar al comienzo del curso para fines fiscales
  • Es un tour privado/una actividad privada. Solo participará su grupo
Inclusiones
  • Bebidas
  • Tour privado
  • Chef profesional
  • Cena de 2 platos
  • Aperitivos
  • Desayuno
  • Almuerzo
  • Agua embotellada
  • Café o té
  • Bebidas alcohólicas
Exclusiones
  • Propinas
Detalles de la salida
  • C. Palacio 135, Cusco 08002, Peru Detrás de la Catedral de Cusco (la iglesia principal en la plaza principal)
Duración
3 h
Detalles de regreso
  • Vuelve al punto de salida original
Información adicional
  • Con acceso para sillas de ruedas
  • La clase se opera en español o en inglés dependiendo de su solicitud
  • Opción vegetariana está disponible, por favor avise al momento de la reserva si es necesario
  • Por favor avise cualquier requerimiento dietético específico al momento de la reserva
  • El pasaporte original se debe proporcionar al comienzo del curso para fines fiscales
  • Es un tour privado/una actividad privada. Solo participará su grupo
Viaja seguro durante el COVID-19
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal
Qué puedes esperar durante tu visita
  • Controles de temperatura regulares para el personal
  • Las zonas de mucho tráfico se desinfectan con frecuencia
  • Alcohol en gel disponible para los viajeros y el personal

5.0
33 opiniones
Excelente
33
Muy bueno
0
Promedio
0
Mala
0
Horrible
0

liliejack
Nueva York, estado de Nueva York7 aportes
Avec Alessandro Castillo, tout est affaire de passion. Un peu de géographie et d'histoire pour comprendre les produits, une dégustation de fruits, et c'est parti ! Comment faire un délicieux ceviche à son goût ou un pisco sour, et clou de la matinée, un délicieux plat au wok.
Nous avons passé un super bon moment qui a enchanté nos papilles.
Escrita el 19 de febrero de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.

Revhedge
Marana, AZ67 aportes
set. de 2021
On our final day of our two-week vacation in Peru, before flying home out of Cusco, we ended our trip on the perfect note, at Marcelo Batata. We found out about the classes when we met Jose and Christina on a tour in Manu National Park (the group we were with was staying at the same place as Jose's & Christina's group - they are tour guides, by the way, in addition to running Marcelo - and we were guests on a different tour). We were drawn to chat with them by their friendly personalities, and after finding out about their cooking classes, asked if they could squeeze us in once we were all back in Cusco, and they were happy to set it up.
We couldn't have been happier with the class, because it was not just a class - it was an EXPERIENCE! We cooked, we ate, we learned about Peruvian history and geography, and we got to spend time with this amazing family (Jose's and Christina's) who know so much and are able to share it in a personal, warm, and fun way.
If we are ever back in Cusco, we will be setting up another class with them!
Escrita el 6 de octubre de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Dear Dave Thanks to you and your beautiful family. we enjoyed so much our time with you
Escrita el 8 de octubre de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Cora B
3 aportes
My husband and I had so much fun taking this cooking class or what Chef Jose calls “culinary experience” . Not only we learned how to prepare ceviche and lomo saltado and mix pisco sour and chilcano but we also learned about potatoes, peppers & corns. There’s so many kinds! Chef Jose made it easy for us to follow the steps. Our ceviche and lomo saltado came out amazing and very tasty. The cooking class is one of the highlights of of our trip. Thank you, Chef Jose!
Escrita el 29 de julio de 2021
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank so much Cora and Kelly. I enjoyed the class a lot too. Thebest energy for you!!! Cheers with Pisco
Escrita el 30 de julio de 2021
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

BDPatterson
Dallas, TX11 aportes
ene. de 2020 • Pareja
Jose was the ultimate chef/ host for our cooking class which featured TRUE Peruvian cuisine. The techniques we learned were helpful and the experience unforgettable. There are certainly less expensive alternatives, but this class is worth every penny. Quality ingredients and a lesson from a true professional. Don’t pass it up !
Escrita el 24 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank you so much! We are happy to see you had an unforgettable experience at the cooking class with Jose Luis. It was a pleasure to have you at our cooking class!
Escrita el 28 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

eileengradwell
West Chester, Pensilvania16 aportes
ene. de 2020
We spent a magical afternoon with Jose learning about Peruvian food and cooking. Jose was so entertaining. He is a talented chef and a fun teacher. We learned about fruits and vegetables, visited their "little market" which was so informative. We made ceviche and Lomo Saltado and even learned how to make a good Pisco Sour. Thank you for sharing your love of food with us. It was a wonderful experience!
Escrita el 16 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
We love to see you had a magical afternoon at our cooking class! It was a pleasure to have you at the class. Thank you so much for your comment!
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Journey448329
3 aportes
dic. de 2019
The only thing wrong with this class is that we didn't take it our first day in Cusco! We learned a lot of Peruvian history from Jose (who was a fabulous host and teacher), and how that related to the cuisine in Peru. We are a family of 3 teenage boys, my husband and myself. My kids are not fond of cooking and they even loved the class! The food samples from the restaurant that is housed there was delicious and we're sorry we didn't have time to eat a real meal there. We would all highly recommend this class!
Escrita el 13 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank you so much! We are happy to read you and even your kids loved the class! We hope you all enjoyed a lot of good food in Peru and you had an amazing time here! Thank you for your review!
Escrita el 22 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

The Smith's
1 aporte
ene. de 2020
My family and I had the pleasure of taking the Peruvian cooking class with Jose Luis at Marcelo Batata and we had a great experience. Jose was instructive, entertaining and encouraged us to try different foods and drinks. The class was one of the many highlights of our trip to Peru and should we visit again, I would definitely take another class with Jose. In addition, the food was superb and Jose emailed all of the recipes to each of us, which we will definitely use to impress our friends and family.
Escrita el 10 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
We are so happy to see you had a great experience!! We hope you could impress your friends and family with your new recipes and cooking skills. Thanks for your review!
Escrita el 21 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

We attended Jose’s cooking class and learned much more than how to cook Peruvian food. Jose talked about his country, culture, history including how immigrants to Peru influenced the tastes and consistency of the meals! I was afraid to flambé and Jose was so supportive and reassuring that I followed through.

Aside from all of the above, Jose has an engaging and enthusiastic personality. He sent the recipes as he said he would when we came home

Put this on your list as Must Do when you visit Peru

Escrita el 4 de enero de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank you so much for this comment! We are happy to see you had a good time at the cooking class and you learned a lot. Thank you!
Escrita el 21 de enero de 2020
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Dio
1 aporte
nov. de 2019
Chef Alejandro Castillo provided a unique and highly personalized experience in learning and appreciating classic Peruvian cuisine and drinks. His ability to relate the history and culture of the Peruvian people to the ingredients and dishes made for a very unique experience. This is one of the best experiences we have ever had in Peru! Highly recommended for anyone who wants to learn more about Peruvian cuisine.
Escrita el 24 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank you so much! We are so glad to see this cooking class with Alejandro is one of the best experiences you had in Peru!
Escrita el 28 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Ryan T
Nueva York, estado de Nueva York2 aportes
nov. de 2019
My wife and I took a private cooking class after earning our appetites on the Inca Trail. The chef was extremely knowledgeable about the history of culinary influences which only increased our appreciation of the Peruvian cuisine. The combination of available resources to Peruvians in addition to the expertise learned from Spanish, French, Italian, Japanese, and Chinese influences makes one of the world's best culinary experiences. We enjoyed making both classic ceviche and ceviche with an added twist of citrus as well as lomo soltado. We even brushed up on our virgin cocktail expertise (we are both non-drinkers) as the chef was able to adapt the pisco sour and chilcano recipes to cater to our preferences. A top notch experience and one of our highlights in Cusco. Highly recommend!
Escrita el 14 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
GoPlaces17599978412
Thank you for your comment! We are glad to see you enjoyed making the ceviche and the lomo saltado and you could enjoy the virgin cocktails! Thanks for coming to our cooking class!
Escrita el 28 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de TripAdvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 10 de 33
Acerca del operador

No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador.

Ofrecido por: Marcelo Batata Cooking Classes
65henryc
65henryc
00
Una clase de cocina maravillosa
Una clase de cocina fantástica (y muy divertido), no solamente enseñándonos como a preparar las recetas, pero tambi
manolo2cc
manolo2cc
00
Última comida con amigos en Cusco
El día 13 de Marzo, por fin tuvimos la oportunidad de comer en Marcelo Batata, poco podía sospechar que sería el úl
fabiolamiluskar
fabiolamiluskar
00
Una experiencia increíble!
La experiencia fué excelente. La paciencia, conocimiento y profesionalismo de Jose Luis nos ayudó a conocer y descu
Yulia P
Yulia P
00
SÚPER RECOMENDADO!
No es sólo una clase de cocina. Es una total inmersión en la cultura peruana, por su historia, es un recorrido muy
Conchi R
Conchi R
00
Mucha comida
Excelente! Alejandro fue un anfitrión excelente. Nos llevó por la historia de la comida peruana. Aprendí mucho y
00
Gran experiencia
Muy recomendable, te acerca a la cocina peruana de una forma divertida y amena de la mano del chef Alejandro, gran
Isabel G
Isabel G
00
MUY RECOMENDABLE
Gracias por un curso de cocina muy entretenido e interesante , en el que tuvimos la oportunidad de conocer la hist
00
100% recomendado
Participamos de la clase de cocina con el chef Alejandro, tanto mi esposa como yo quedamos sorprendidos por qué es
00
Excelente tour gastronómico e historico
Si les gusta la cocina e historia este es un excelente lugar. El chef Alejandro nos contó de la historia del Perú y
Pablo A
Pablo A
00
Un gustazo
Reservamos para el curso de cocina a las 2pm aún sabiendo que era en inglés, pero al faltar las otras dos personas
23-la
23-la
00
Experiencia muy agradable
Quería desatacar la excelente experiencia que vivimos con mi marido en la clase de cocina. El chef Alejandro fue mu
mctenalopez
mctenalopez
00
LINDA Y GRAN EXPERIENCIA!
Muy bien organizado y armada la experiencia, la sala de productos nacionales y andinos, la barra pisquera lo máximo
GonzaIo
GonzaIo
00
Toda una experiencia!
Tal y como dicen ellos, no sólo es una clase de cocina sino una total experiencia. Súper recomendable. Son 4h en la
Juan Jose C
Juan Jose C
00
De lo mejor de Cusco!
Pasamos una tarde excepcional con la clase de cocina. Aprendimos de historia, de cultura peruana, de ingredientes d
Juan L
Juan L
00
LA MEJOR EXPERIENCIA¡¡¡¡¡
Fue una de las experiencias maravillosas que tuvimos junto a Jose Luis aprender a cocinar Lomo saltado y ceviche, g
Preguntas frecuentes sobre Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú

El precio de Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú comienza desde S/ 499.13. Descubre y reserva en Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú en Tripadvisor

Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú es presentado por Marcelo Batata Cooking Classes. Lee opiniones, descubre experiencias adicionales o comunícate con Marcelo Batata Cooking Classes en Tripadvisor. Descubre y reserva en Clase de cocina privada para todos los niveles en Cuzco, Perú en Tripadvisor