Clase de cocina grupal en Marcelo Batata en Cuzco
5
Clase de cocina grupal en Marcelo Batata en Cuzco
De Marcelo Batata Cooking Classes
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Acerca de
Disfrute de una inmersión profunda de la cultura culinaria peruana con esta clase de cocina en el restaurante de Marcelo Batata en Cusco. Comer en restaurantes locales puede darle una idea de la comida, pero aprender a cocinarla por sí mismo, de la mano de un chef experto, le lleva a un nuevo nivel. Acompañe a su anfitrión en un viaje de compras al mercado de San Pedro, antes de regresar a la cocina para aprender a elaborar especialidades peruanas típicas.
El precio más bajo garantizadoReserva ahora y paga despuésCancelación gratuita
Edades: de 15 a 70, máx. de 12 por grupo
Duración: 3 h
Horario de inicio: consultar disponibilidad
Entrada para dispositivos móviles
Guía en vivo: inglés
Más
Puntos destacados
- Aprenda a comprar los ingredientes frescos en el mercado local
- Explicación detallada de la historia culinaria del Perú a cargo del chef guía
- Instrucciones paso a paso de varios platillos que podrá recrear en casa
- Aprenda cómo preparar un Pisco Sour, la bebida nacional
- Bebidas
- Chef profesional
- Cena de 2 platos
- Aperitivos
- Agua embotellada
- Bebidas alcohólicas
Qué no está incluido- Propinas
- Traslado de ida y vuelta al hotel
- Una vez que llegue, se reunirá con su chef/instructor y escuche una breve introducción sobre la gastronomía peruana. Esta clase está enfocado a viajeros curiosos que desean aprender haciendo, no solo comer en restaurantes locales. A través de los comentarios del chef, aprenda la historia de la cocina peruana de una manera que no podría lograr simplemente degustando algunos manjares de la región.Diríjase hacia el Mercado de San Pedro en una visita guiada, donde aprenderá cómo seleccionar los mejores ingredientes de acuerdo a su color, aroma y textura. Deguste distintas variedades de frutas exóticas, endémicas de Perú antes de regresar a la cocina del restaurante para su clase de cocina. Aprenda cómo preparar platillos, como el ceviche de pescado fresco; la bebida nacional, el pisco agrio, y el lomo saltado (platillo salteado). Después, relájese y disfrute del fruto de su trabajo.
- Inicio:
- C. Palacio 135, Cusco 08002, PeruDetrás de la catedral principal. A media manzana de la plaza Nazarenas
Finalización:Esta actividad finaliza en el punto de encuentro. - No se cuenta con acceso para silla de ruedas
Si tienes alguna pregunta sobre accesibilidad, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 35449P1- Se recibirá una confirmación al momento de la reserva
- Podemos adaptarnos a cualquier tipo de restricción alimentaria: vegetarianos, veganos, sin gluten, lacto intolerante
- Le rogamos que indique cualquier petición concreta en el momento de efectuar la reserva.
- Debe proporcionar su pasaporte oficial al comienzo del curso para fines fiscales
- La edad mínima es de 15 años
- Este tour/Esta actividad puede tener 12 viajeros como máximo
- Para obtener un reembolso total, debes cancelar al menos 24 horas antes del comienzo de la experiencia.
- Si tienes alguna pregunta sobre este tour o necesitas ayuda para hacer una reservación, estaremos encantados de ayudarte. Simplemente llama al siguiente número y diles el siguiente código de producto: 35449P1
Desde
S/ 346.14
por adulto
Seleccionar fecha y viajeros
Experiencias similares
Acerca del operador
No nos hagas caso a nosotros; esto es lo que las personas tienen para decir sobre este operador:
- manolo2cc0 aportesÚltima comida con amigos en CuscoEl día 13 de Marzo, por fin tuvimos la oportunidad de comer en Marcelo Batata, poco podía sospechar que sería el último restaurante que podría visitar en Cusco, y creo que el mas acertado, buena comida, bien presentado y un excelente trato.Escrita el 9 de abril de 2020
- Conchi R0 aportesMucha comidaExcelente! Alejandro fue un anfitrión excelente. Nos llevó por la historia de la comida peruana. Aprendí mucho y luego al leer menus en los restaurantes no tenia que preguntar sobre las comidas. Ya sabia lo que era causa, papa rellena, anticuchos, ceviche etc. Y sobre todo, aprendí que el pisco es Peruano. Gracias!Escrita el 2 de agosto de 2018
- 0 aportesGran experienciaMuy recomendable, te acerca a la cocina peruana de una forma divertida y amena de la mano del chef Alejandro, gran persona y mejor chef. Hemos aprendido mucho, no solo te acerca a la cocina peruana sino también a la historia del Perú y el porque hoy es una de las mejores cocinas del mundo. Sin duda una de las actividades que no hay que perderse en Cusco.Escrita el 7 de agosto de 2017
- Isabel G0 aportesMUY RECOMENDABLEGracias por un curso de cocina muy entretenido e interesante , en el que tuvimos la oportunidad de conocer la historia culinaria de Peru mucho más de cerca y muchos de sus productos estrella !!! Nuestro profe fue muy ameno. Esto ayudo a que pasáramos un rato muy agradable. Las recetes ricas...!! me quedé con ganas de un quinotto! muy recomendable!!!! creo que se llamaba Alex ??? jejeje... sorry !!!Escrita el 2 de mayo de 2017
- 0 aportes100% recomendadoParticipamos de la clase de cocina con el chef Alejandro, tanto mi esposa como yo quedamos sorprendidos por qué es mucho más que solo una clase de cocina, es una experiencia gastronómica que en poco tiempo (4 horas ) te permite comprender, conocer, participar y degustar de su comida, 100% recomendado algo diferente y divertido que te sumerge en su cultura. Gracias Chef Alejandro una experiencia únicaEscrita el 18 de abril de 2017
- 0 aportesExcelente tour gastronómico e historicoSi les gusta la cocina e historia este es un excelente lugar. El chef Alejandro nos contó de la historia del Perú y nos dio una degustación de las principales frutas exóticas. Además, tienen un mercado donde te muestran los distintos productos típicos. Preparamos dos cócteles y catamos distintos tipos de Pisco. Al final preparamos lomo saltado con Pisco y ceviche tradicional. Sin duda está ha sido una de las mejores experiencias del Cusco. En total, la experiencia dura 4 horas. Esto es más que una clase de cocina. Altamente recomendado por tanto por el conocimiento y amabilidad de Alejandro como por la calidad de los ingredientes.Escrita el 24 de marzo de 2017
- Pablo A0 aportesUn gustazoReservamos para el curso de cocina a las 2pm aún sabiendo que era en inglés, pero al faltar las otras dos personas que habían reservado, el curso fue impartido por Alejandro, que normalmente se dedica a los cursos en español por la mañana. Su explicación fue inmejorable y la experiencia recomendable sin dudas. Un 10 para él. Como sugerencia, aunque fuera incluido en el precio, al acabar el curso me parecería una buena idea que regalaran el delantal y el gorro usados durante el mismo.Escrita el 14 de diciembre de 2016
- 23-la0 aportesExperiencia muy agradableQuería desatacar la excelente experiencia que vivimos con mi marido en la clase de cocina. El chef Alejandro fue muy amable y compartió sus conocimientos sobre la historia peruana y su relación con la gastronomía del país y la justificación de las fusión de la cocina del país con las influencias de otros lugares. Nos mostró productos regionales y realizamos una degustación de las frutas típicas. Luego cocinamos en un ambiente acogedor y degustamos los platos elaborados. Muchas gracias por la atención y amabilidad. Muy recomendable.Escrita el 11 de diciembre de 2016
- mctenalopez0 aportesLINDA Y GRAN EXPERIENCIA!Muy bien organizado y armada la experiencia, la sala de productos nacionales y andinos, la barra pisquera lo máximo y luego las instalaciones de la cocina todo muy bien puesto. Una gran opción diferente e ilustrativa y educativa.Escrita el 14 de noviembre de 2016
- GonzaIo0 aportesToda una experiencia!Tal y como dicen ellos, no sólo es una clase de cocina sino una total experiencia. Súper recomendable. Son 4h en las que aprendes historia del país y su cultura gastronómica. La profesora era estupenda. Nos lo pasamos muy bien y nos tocaron unos compañeros muy agradables.Escrita el 12 de setiembre de 2016
- Juan Jose C0 aportesDe lo mejor de Cusco!Pasamos una tarde excepcional con la clase de cocina. Aprendimos de historia, de cultura peruana, de ingredientes de cocina, pudimos preparar nuestros propios platos con buenos resultados y brindar con los típicos cócteles peruanos. Recomiendo mucho esta experiencia!!Escrita el 26 de agosto de 2016
- Juan L0 aportesLA MEJOR EXPERIENCIA¡¡¡¡¡Fue una de las experiencias maravillosas que tuvimos junto a Jose Luis aprender a cocinar Lomo saltado y ceviche, gracias Jose por el buen servicio y amabilidad, estaremos de vuelta en alguna oportunidad.Escrita el 12 de abril de 2016
- Isaac A0 aportesVaya experiencia: Mil puntosLa ubicación: a pocas cuadras de la Plaza Mayor del Cusco. El ambiente: pequeño pero acogedor y muy vistoso. El cheff: una persona muy dinámica, sociable, con amplios conocimientos sobre historia y gastronomía nacional. El servicio: de lo mejor. Tal como lo describen ellos: no son simples clases de cocina, es una aventura culinaria y, sobre todo, una experiencia que hace que uno viva las diferentes etapas de la gastronomía peruana. Con exponentes como el cheff y los detalles en general del Marcelo Batata, cualquier peruano como yo puede estar más que convencido que la mejor gastronomía (en términos generales) es la peruana. Dedoas arriba mis amigos.Escrita el 12 de abril de 2016
- lagatatuerta0 aportesLLIIIIIJAAAAA!!!!! EL MEJOR CON DIFERENCIA!HIce dos cursos de cocina durante mi estancia en Cusco y este SIN LUGAR A DUDAS es el mejor. La atención y dedicación prestada por José Luis es fuera de lo común. El nivel de calidad de los productos es extraordinario. Es un curso de cocina y, a su vez, una cata de piscos. Primeramente visitamos el mercado perfectamente pertrechado que tienen organizado en el propio local donde se muestra la riqueza gastronómica del Perú. A continuación José luís nos ayuda a preparar un extraordinario ceviche para después impartir la cata de pisco peruano con gran maestría. A continuación pasamos a preparar un lomo saltado de alpaca con el espectáculo añadido de cocinarlo a fuego vivo, gran experiencia. A remarcar que, entre plato y plato, o mejor, cada media hora, por parte de la organización, se proporcionaba aperitivos y picoteos de gran nivel. De postre, para gran recocido de todos los alumno-aprendices una locura de chocolate, preparada por la propia cocina de la casa. En resumidas cuentas; el mejor cooking course de todo Cusco, con niveles de calidad y profesionalidad extraordinarios y dignos de mención. Gracias José Luis. Saludos PaulEscrita el 3 de noviembre de 2015
- paloma p0 aportesUna experiencia emocionantees una experiencia competa, cultural, gastronómica divertida y excitante, tanto para la gente ue le guste cocinar como a la que nunca haya cocinado nada. Jose Luis, hace que el tiempo "vuele"Escrita el 3 de noviembre de 2015
Estas opiniones son las opiniones subjetivas de los miembros de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace verificaciones a las opiniones como parte de nuestros estándares de confianza y seguridad líderes del sector. Lee nuestro informe de transparencia para obtener más información.
Hacer un aporte
5.0
167 opiniones
Excelente
158
Muy bueno
3
Promedio
5
Mala
0
Horrible
1
Estas opiniones se tradujeron automáticamente desde su idioma original.
Este servicio puede contener traducciones generadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico y de no falsificación.
connies156
Hood River5 aportes
jun. de 2023 • Familia
¡José era un chef experto y lo pasamos de maravilla! No sabía que cocinar podía ser tan divertido. ¡Por supuesto que la comida estaba deliciosa!
Escrita el 5 de junio de 2023
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Henry C
Keswick, VA26 aportes
jun. de 2022
Una clase de cocina fantástica (y muy divertido), no solamente enseñándonos como a preparar las recetas, pero también una explicación muy detallada de los ingredientes, y la historia de las recetas, los cuales fueron enviados a nosotros para que podemos intentar replicarlos
Escrita el 5 de julio de 2022
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Fabiola Miluska R
1 aporte
feb. de 2020
La experiencia fué excelente.
La paciencia, conocimiento y profesionalismo de Jose Luis nos ayudó a conocer y descubrir mucho más de la gastronomía peruana.
Las personas que visiten Cusco NO se pueden perder esta actividad , no se van a arrepentir . 100 puntos!
La paciencia, conocimiento y profesionalismo de Jose Luis nos ayudó a conocer y descubrir mucho más de la gastronomía peruana.
Las personas que visiten Cusco NO se pueden perder esta actividad , no se van a arrepentir . 100 puntos!
Escrita el 2 de marzo de 2020
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Yulia P
8 aportes
jun. de 2019 • Solitario
No es sólo una clase de cocina. Es una total inmersión en la cultura peruana, por su historia, es un recorrido muy interesante por su gastronomía, lo que te hace valorar más el uso de cada producto que se va a cocinar y comer.
El chef Alejandro me explicó todo de la mejor manera, es muy atento y cuidadoso con los métodos de cocina, y es encantador.
Sin duda volvería a repetir!
El chef Alejandro me explicó todo de la mejor manera, es muy atento y cuidadoso con los métodos de cocina, y es encantador.
Sin duda volvería a repetir!
Escrita el 18 de junio de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
lucie n
2 aportes
ago. de 2024 • Familia
Tuvimos mucha diversión durante la clase de cocina, con mis hijos y esposo. Comprender los diferentes Pisco y los ingredientes que se utilizan para cocinar en Perú. ¡A todos nos encantó!
Traducido automáticamente
Escrita el 14 de agosto de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dianne F
3 aportes
jul. de 2024 • Familia
Nos lo pasamos genial y no dejamos de sonreír todo el tiempo. La energía y el conocimiento de José sobre la cultura y la historia de la cocina peruana fue uno de los aspectos más destacados de nuestra experiencia en Cusco. ¡Es imprescindible!
Traducido automáticamente
Escrita el 1 de agosto de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Bill H
1 aporte
jul. de 2024 • Familia
¡Wow! La mejor clase de cocina. Cocinamos, comimos, bebimos y nos reímos. Inesperadamente una gran noche, él era tan informativo y agradable y la comida era impresionante!
Traducido automáticamente
Escrita el 22 de julio de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mike M
2 aportes
jun. de 2024 • Familia
Tiempo de diversión, uno de los mejores "tours" en nuestra estancia en Perú. Nuestro chef Alexandro era toda la personalidad y la comida era genial.
Traducido automáticamente
Escrita el 8 de julio de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Brenda12000
Panama City Beach, FL18 aportes
Nos encantó nuestra experiencia culinaria. Nuestro chef fue muy atractivo e hizo que toda la experiencia fuera una experiencia memorable.
Escrita el 14 de junio de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
ANGELA D
9 aportes
may. de 2024 • Pareja
Esta clase de cocina fue brillante: nuestro chef y maestro José fue excelente, muy paciente pero también divertido. Él nos inspiró a correr riesgos: nunca habíamos intentado flambear nada, ¡y mucho menos carne de alpaca! Nos sorprendió lo fácil que es hacer ceviche y José enfatizó la importancia de la presentación. Fue muy interesante ver el interior de una cocina profesional y un privilegio tener la oportunidad de cocinar allí. José también nos enseñó a preparar el gran cóctel peruano Pisco sour. Una experiencia brillante, muy recomendable.
Escrita el 12 de junio de 2024
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Hello
We are booked for the 26th. What time does the class start and do we meet at the restaurant?
Thank you
Escrita el 26 de octubre de 2019
The afternoon class I attended started at 2:00 and we met a couple doors down from Marcelo’s Batata restaurant at the cooking class kitchen. It is in the same spot as Uchu’s restaurant, also owned by the same owners.
Escrita el 26 de octubre de 2019
Hola. Somos una familia de 7 personas, de mis hijos hay una hija de 14 y otra de 10 años. Lo podemos hacer?
Escrita el 1 de julio de 2019
Alejandro, usted está debiendo las recetas de los platos que hicimos, quedó de enviar en el e-mail. Miro > (caio.mcamarini@ gmail. com)
Escrita el 25 de junio de 2019
Algum chef que fale em português? Gostaria de fazer um curso em qualquer data de 9 a 14 de Março.
Escrita el 6 de marzo de 2019
Hi - Probably a silly question, but our Spanish is terrible.
Is the course in English?
Muchas gracias!
Escrita el 15 de noviembre de 2018
Just saw this message- it is in English and a brilliant experience!
Escrita el 12 de mayo de 2019
Hello, any chance you have 2 places for tomorrow?
Please contact if you have we really would like to join your class
Escrita el 24 de setiembre de 2018
My hotel is Tierra viva centro. Is this close enough to walk?
Escrita el 22 de julio de 2018
Yes, it should take you 10-15 minutes to walk to Calle Palacio 135 for the cooking class.
Escrita el 23 de julio de 2018
Mostrando resultados de 1 a 8 de 8