Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Paciano
Publicar
Buzón
Buscar

Slow Food Cooking Class

Abierto ahora: 11:00 - 04:00
Abierto hoy: 11:00 - 04:00
Todas las fotos (102)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente98 %
  • Muy bueno2 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Certificado de Excelencia
Abierto ahora
Horario de hoy: 11:00 - 04:00
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
10°
nov
dic
ene
Contacto
Vocabolo Montanaro 64, 06060 Paciano, Italia
Página web
+39 338 740 8884
Llamar
Mejorar este perfil
Google
Formas de disfrutar de Slow Food Cooking Class
desde USD 134.00
Detalles
desde USD 22.52
Detalles
desde USD 112.61
Detalles
Opiniones (112)
Filtrar opiniones
22 resultados
Calificación de viajeros
21
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
21
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 22 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 11 de junio de 2018

¡Me encantó mi cata de aceite de oliva y mi clase de cocina con Alina! Ella es apasionada, dedicada, bien informada y una maestra maravillosa. Aprendí más sobre el aceite de oliva y cómo hacer más pastas (¡me encantan los raviolis!). No solo todo era...delicioso, sino que todos los ingredientes son totalmente orgánicos y de origen local, otra de las pasiones de Alina. Agregue un hermoso entorno hogareño en las hermosas colinas de Umbría. . . ¿Qué más se puede pedir?Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2017

La cocina Slow Food es una gran manera de aprender cómo cocinar auténtica comida italiana. Todos los campos son enseñados por un cocinero italiano y son recetas sencillas que se pueden hacer en casa. Te enseñará también acerca de su premiado aceite de oliva y...llevarlo en un tour de su aceite de molino. La comida es para morirse, hicimos un tiramisú que estaba para morirse, y una pasta ragu, que era uno de los mejores que he probado. Todo el campo es un buen equilibrio de aprender a cocinar, pasar tiempo con su familia y amigos, y comiendo una comida!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
Escribió una opinión el 8 de mayo de 2017

¡Una experiencia increíble. No sólo con una clase de cocina con todos los ingredientes orgánicos, sino también una completa explicación sobre el aceite de oliva, cómo es procesado, una visita a su molino de aceite privado y también a sus cantina, donde también almacenar sus...vinos caseros. Lucía hizo una clase increíble en aceite y Walter, el chef fue una profesora increíble y divertido para la clase de cocina!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2017
countryslowliving, Direttore en Slow Food Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de agosto de 2017
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 3 de diciembre de 2016

Una experiencia realmente fenomenal. La comida era la mejor que hemos tenido en todo nuestro viaje! El vino y el aceite de oliva era genial! Los anfitriones eran cálidos y agradables! Este fue el punto culminante de nuestras dos semanas de luna de miel en...Italia. Esperamos muchas visitas futuro!Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2016
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2016

La introducción a la situación comenzaba a recogida de la estación de tren. Un paseo escénico a la granja - ¡increíble! Una vez allí nos dieron una rápida lección en aceite de oliva y sus muchos beneficios. Luego vino y una tarde encantadora de cocinar...por un chef local, que era muy humilde, paciente y brillante en su entrega de una comida increíble. Mejor día!Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Escribió una opinión el 24 de octubre de 2016

Hablar sobre una experiencia fenomenal. No podría ser mejor! La comida era perfecta! El vino era perfecto! Los anfitriones eran perfectas! Podría seguir hablando de la perfección, pero yo no lo haré. Diré, sin embargo, que si alguna vez te encuentras en esta región y...no hacer su camino a la Escuela de Cocina Slow Food, hazte un enorme le perjudica. No, hazte una injusticia grave. Desde la llegada en el oasis hermoso jardín donde todo es exuberante y perfecto, estás entramos en una casa preciosa, y en un precioso comedor con copas de vino y botellas de aceites listo deliciosa aceite listo para la parte inicial de la clase. No sólo nos dijo acerca de los aceites de oliva y cómo ellos son producidos, Mamma Lucia se aseguró de que tuviéramos el conocimiento para nunca ser tomado en nuevo por los comerciantes de aceites de oliva, y se aseguró de que buscaría el mejor! Luego hemos probado sus galardonados, aceite de oliva y sinceramente me pareció, digamos llegar al vino, pero cuando me sabía, estaba actualmente nos sorprendió gratamente. De hecho tenía un sabor más fresco para mí. No era lo que estaba acostumbrado, y no era tan pesado y maloliente. Era ligero con un agradable sabor y divina después con el pan recién horneado que trajeron (una vez salados - me gusta sal). El vino que producen es parte del fenómeno. Estoy loco sólo podía comprar dos botellas! Es un vino que vale la pena el envío a casa. Seriamente. Normalmente no vayas por ese tipo de cosas, pero si me podría haber entregado un caso o dos en casa, me hubiera. Incluso escribiendo ahora, una de mis botellas ha desaparecido (en mi vientre) y estoy. . . triste. No estoy seguro de que cuando voy a beber el otro. No hasta que yo sé para un hecho que voy a volver! Ahora, por la cocina. Soy un hijo de los codiciosos de las armas. Me refiero a que les gusta la comida. Viajo sólo para comer! Yo no importa los lugares históricos. Así que el edificio es antiguo! A quién le importa? ? ? Cómo es la comida? Es scrumdiliumptious? ? ? ! ! Eso es todo lo que importa. Buena comida, un whisky y vinos y buena compañía! Digo todo esto para decir… esta fue la mejor comida que tuve mientras en Italia! Primero de todo, los ingredientes eran tan frescos no puedo describirlo. Chef Walter es una increíble pero humilde que infunde chef su pasión por la comida. . Si no lo tienen ya como yo :-). Es muy clara y concisa y que enseña el estilo de cocina de su región y cómo se relaciona con diferentes partes de Italia. Nos tiramisú casero, ravioles, gnudi y tagliatelle. . Todos desde cero. Hicimos tres salsas para acompañar las diferentes pastas y juntos crearon una comida de divinidad. Cada plato estaba muy bien presentado y comimos en un jardín invernadero oasis rodeado de naturaleza. En verdad, fue absolutamente increíble y no puedo esperar a volver con amigos, y luego con mis niños cuando son mayores y se puede apreciar la experiencia.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2016
Escribió una opinión el 19 de julio de 2016 mediante dispositivo móvil

Mi esposa y yo asistimos al maravilloso campo de cocción en Il Fontanaro como parte de una visita de 10 días a Italia. Mi vista al mundo del aceite de oliva fue totalmente cambiado por Presentación fascinante y apasionada alina. Me enteré, por una participación...activa, cómo reconocer el mejor aceite de oliva. También me iluminó a la importante medicinales y valor nutritivo del aceite. Sonido aburrido? De ninguna manera fue un final muy animado de vistas. El curso de cocina, dirigido por el chef Walter, era el perfecto plato principal. Bajo su guía experta hicimos platos para una suntuosa comida de cinco platos, comer en el jardín bajo la sombra de un árbol. Almuerzo nos dio la oportunidad para extender nuestra degustación gastronómica de aprendizaje a través de los deliciosos vinos especiales de esta finca. Recomiendo encarecidamente este evento.Más

Fecha de la experiencia: julio de 2016
Escribió una opinión el 1 de junio de 2016

En Fontanero Farm nos encontramos con un entorno impresionante, sereno, hermoso país, una genuina bienvenida que inmediatamente nos hicieron sentir como en casa, una excepcional experiencia de cocina con el Chef Walter, Alina y comer increíble, aceite de oliva, vino ilimitado y comida! Nos encontramos...inmersos, sintiéndose satisfecho, relajado, contenido, y no queríamos irnos. Viajamos por toda Italia durante 2 semanas y este fue el punto culminante de manos; la experiencia más auténtica, inolvidable que resultó ser más de lo que habíamos anticipado. Nuestros hijos adolescente y su abuela disfrutó tanto como nosotros! Gracias Familia y Chef Tscs Sobre nosotros La organización Atención Sanitaria Basada Walter! Su manera de estar "lento" de la vida me ha inspirado!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Escribió una opinión el 22 de mayo de 2016

Yo y mi hermana nos dimos algunos auténtica cocina italiana en el verde y precioso paisajes de Italia. Allí conocimos a Alina y Lucía que era extremadamente amable, nos dio una clase de Alina, una auténtica cocina enseñándonos cómo hacer diferentes variedades de pasta y...tiramisú, seguido por un almuerzo encantador, degustaciones de vino y aceite de oliva en la granja y luego nos dimos un paseo por sus campos de olivos y viñedos a lo largo de la granja. Fue una experiencia muy diferente y, de hecho, un impresionante.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Escribió una opinión el 18 de marzo de 2016

Mi novia y yo estábamos buscando una experiencia única para sumergimos en la cultura italiana y encontramos el lugar perfecto en Il Fontanaro con Lucía y Alina. Primero de todo, Lucía y Alina (y sus tres magníficos perros y gatos dos amables) eran más que...hospitalario y amable (nota mencionar ya que nos trataban como a uno de sus amigos, así que nos sentimos bienvenidos. Pasamos todo el beber café y su delicioso vino producido con sus viñedos y probar su casero aceite de oliva - lo mejor en el país. Ellos son un sostenibles y ambientalmente consciente y granja orgánica que produce delicias increíbles. Hicimos dos tipos de pastas desde cero, preparado dos salsas, probamos la miel, aceite de oliva, mortadela, y el tiramisú más increíble. Fuimos a esta experiencia con las esperanzas de ganar algunas habilidades de cocina italiana, pero terminaron pasar una tarde con nuevos amigos y anfitriones increíbles. Este era de verdad lo más destacado de nuestro viaje a Italia y no podemos recomendar esta experiencia más!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2016
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 2 hoteles cercanos
Agriturismo Podere Bello
188 opiniones
A 5,15 km
Hotel Da Elio
29 opiniones
A 5,65 km
Country House Villa Rey
67 opiniones
A 6,01 km
Relais dei Magi
72 opiniones
A 6,19 km
Restaurantes cercanosVer los 7 restaurantes cercanos
Locanda Manfredi
757 opiniones
A 1,41 km
Osteria La Loggetta
464 opiniones
A 1,39 km
L'Oca Bruciata
263 opiniones
A 1,31 km
Il Casale
249 opiniones
A 0,29 km
Atracciones cercanasVer las 4 atracciones cercanas
Chiesa di San Sebastiano
22 opiniones
A 4,17 km
Parco Acquatico Tavernelle
101 opiniones
A 6,21 km
Centro Storico di Paciano
54 opiniones
A 1,38 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Slow Food Cooking Class.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación