Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Simply Oishii Japanese Cooking Class

Cerrado ahora: 10:00 - 17:00
Abierto hoy: 10:00 - 17:00
Reserva con anticipación
Los tours desde Simply Oishii Japanese Cooking Class tienden a agotarse; los viajeros recomiendan reservar con anticipación.
Todas las fotos (45)
Todas las fotos (45)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 10:00 - 17:00
Ver todos los horarios
Duración sugerida: 2-3 horas
Clima local
Por Weather Underground
22°
20°
jun
26°
23°
jul
27°
24°
ago
Contacto
3-16 Nishigotanda, Shinagawa 141-0031, Prefectura de Tokio
Shinagawa, Gotanda
Más
Mejorar este perfil
traducido por Google
Formas de disfrutar de Simply Oishii Japanese Cooking Class
desde USD 74.33
Detalles
desde USD 77.19
Detalles
Opiniones (25)
Filtrar opiniones
15 resultados
Calificación de viajeros
15
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
15
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 15 opiniones
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 21 de abril de 2019

Mi esposo y yo nos encanta tomar clases de cocina, así que cuando nos enteramos de Simply Oishii en una visita reciente a Tokio, nos inscribimos a nosotros mismos ya dos amigos en la clase de cóctel de estilo japonés. ¡Fue verdaderamente una experiencia impresionante!...Miyuki fue tan cálida y amigable que nos hizo sentir como en casa desde el momento en que entramos por la puerta de su encantadora casa. Miyuki habla inglés con fluidez y es una excelente profesora. Primero nos mostraría cómo hacer algo y luego nos ayudaría como lo intentamos nosotros mismos. También compartió muchos "consejos y trucos", todos los cuales se incluyeron en su maravilloso libro de recetas, por lo que no tuvimos que luchar para tomar notas mientras hablaba. El resultado final: 5 increíbles platos de cocteles que fueron hermosos a la vez que súper sabrosos. Y las recetas fueron tan fáciles que hemos podido hacerlas nuevamente ahora que estamos en casa. Gracias, Miyuki, por una gran clase y una gran experiencia. Nos divertimos mucho y recomendamos su clase a todos los que visiten Tokio.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
MiyukiS174, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 20 de abril de 2019

Aprender a cocinar increíbles platos de cócteles japoneses con Miyuki fue lo más destacado de nuestro viaje a Tokio. Ella hizo el aprendizaje "simplemente" maravilloso con su enfoque cálido y acogedor. Aprendimos cada paso del proceso y luego comimos los sorprendentes resultados. También proporciona una...buena guía para ayudarlo a reproducir el aprendizaje en casa. Nos sentimos como parte de su familia y ella estaba tan dispuesta a responder todas las preguntas que teníamos sobre comer en Japón. Gracias, Miyuki, por compartir tu hogar y talentos con nosotros. Fue una clase increíble y una experiencia que recordaremos por siempre.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
MiyukiS174, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 25 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 31 de marzo de 2019 mediante dispositivo móvil

Clase divertida y muy informativa. Regresé y lo probé en casa, necesito más práctica, pero la receta fue un éxito en casa.Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
MiyukiS174, オーナー en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 20 de noviembre de 2018 mediante dispositivo móvil

En todos los países extranjeros que visitamos, siempre intentamos tomar una clase de comida para aprender un poco más sobre su cultura e historia detrás de su cocina. En Japón, las golosinas son muy coloridas y parecen mágicas. Mi esposa y yo firmamos para la...clase Mochi & Hagashi de Simply Oishii. Fue una experiencia inolvidable inolvidable. Nuestro instructor Muyuki era muy conocedor y hábil. Hicimos tres tipos diferentes de dulces: Daifuku Mochi, Hanami Dango y Nerikiri. Daifuku Mochi: Daifuku es un dulce que consiste en un pequeño mochi redondo (pastel de arroz glutinoso) relleno de dulce, generalmente anko, pasta de alubias rojas endulzada hecha de alubias azuki. desde. A veces con una fruta dulce dentro de la pasta de alubias rojas. Hanami Dango: Las albóndigas dulces consisten en harina de arroz endulzada y agua hecha en una pasta y moldeada en bolas del tamaño de un bocado. Este postre tradicional japonés es el acabado perfecto. Tiene tres colores: el color rojo simboliza las flores de cerezo, el color blanco representa la nieve restante y el color verde representa la hierba joven. Nerikiri: Hecho de harina de arroz pegajoso, azúcar y frijol blanco o frijol rojo, Nerikiri generalmente se moldea en formas tales como flores, frutas o pájaros para representar las cuatro estaciones. Miyuki enseñó técnicas para moldear una capa delgada de mochi alrededor de Daifuku, dar forma y manejar la masa de manera efectiva en bolitas para Dongo, hacer flores de crisantemo con cortes de diseño intrincado y crear hojas de otoño usando técnicas de color para Nerikiri. Miyuki fue muy útil. Mientras seguí mis dos pulgares izquierdos, mi muestra de masa ni siquiera se parecía a su muestra. Ella vendría demasiado y milagrosamente Hazlo bellamente en forma. Y entonces, llegó la hora de comer los dulces; Pero primero, necesitábamos hacer té verde matcha de la manera tradicional. La ceremonia tradicional del té, que incluye las golosinas de Wagashi equilibrada por el sabor ligeramente amargo del té verde matcha. El té verde se sirve en una cerámica artística distintiva. Se necesitan las porciones correctas de té verde y agua hirviendo. Luego, la mezcla se agita vigorosamente hacia adelante y hacia atrás hasta que el polvo de matcha se transforma en té de espuma. Miyuki compartió historias sobre su madre y la ceremonia formal del té. La tradicional ceremonia del té es un símbolo de paz, armonía y felicidad. Es una experiencia espiritual que demuestra respeto a través de la etiqueta y la gracia, que son facetas integrales de la cultura japonesa. Realmente disfruté los dulces japoneses que no eran demasiado dulces con el té verde con un sabor amargo muy ligero. Era la combinación y el equilibrio correctos. Cada vez que veo dulces japoneses, recordaré con cariño mi experiencia de clase, HAGASHI FOREVER. . . de Simply Oishii. NOTA: Recibí la confirmación de la clase después de pagar la clase en línea tres semanas antes de la clase. Incluía un enlace al sitio web con indicaciones. Reviso inmediatamente las instrucciones que incluyen fotos. Estaba bien escrito. Usa el mapa GPS de tu teléfono para obtener una guía general, pero usa las instrucciones de Simple Oishii para verificar tus puntos de referencia en las fotos y el destino finalMás

Fecha de la experiencia: octubre de 2018
MiyukiS174, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 18 de noviembre de 2018

Tuve una gran experiencia de aprendizaje con Miyuki. En clase, dio excelentes consejos y técnicas para hacer Wagashi, me proporcionó la inspiración para mejorar yo en Wagashi. Ella también fue instructiva y muy útil.Más

Fecha de la experiencia: noviembre de 2018
MiyukiS174, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 1 de diciembre de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 22 de julio de 2018

Mi familia y un amigo cercano se inscribieron en la clase de fabricación de Gyoza sin saber realmente nada. Miyuki estuvo muy organizada y envió instrucciones detalladas sobre cómo llegar al lugar, y luego nos dio una maravillosa clase de cocina. Incluso atendió a nuestra...exigente comida y nos divertimos mucho haciendo deliciosas gyoza de cerdo frita y hervida. Mi hija (que no se acercaría a un vegetal verde si tenía un billete de $ 50) se comió un plato entero de judías verdes debido al aliño increíble que ayudamos a hacer como parte de un plato de acompañamiento. La próxima vez que estemos de vuelta en Tokio, ¡seguramente tomaremos otra clase de Miyuki!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Miyuki S, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 8 de julio de 2018

Mi amigo y yo queríamos hacer algo especial durante este viaje a Tokio y decidimos buscar un taller para unirnos. Buscamos en línea y encontramos algunas clases de cocina y escogimos este bento de clase "simplemente oishii" con omusubi. Afortunadamente, el instructor estuvo dispuesto a...acomodarnos con poca antelación. No sé cocinar, pero disfruté muchísimo de la clase. Comenzamos conociendo las tradiciones y lo que se debe y no se debe hacer con el bento, y luego seguimos los pasos que el instructor nos enseñó y preparamos todos los platos juntos. No puedo creer que pueda hacer mi propio bento y comimos los bentos que preparamos como cena después de clase. Hacer tamago - ¡yaki es definitivamente divertido! ¡Incluso compramos más ingredientes del supermercado y los trajimos a casa para que volvieran a ser solos! ¡El instructor es muy amable y servicial!Más

Fecha de la experiencia: junio de 2018
Miyuki S, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 27 de julio de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 28 de mayo de 2018

¡Amo a mochi! Habíamos intentado hacer mochi una vez en casa, pero fue un gran fracaso. Descubrimos esta clase de cocina mientras estábamos en Tokio, y afortunadamente Miyuki tuvo una apertura en uno de nuestros días libres, ¡y una clase de mochi recién diseñada! Aprendimos...cómo hacer (¡y comer!) Warabi Mochi (una especialidad de Kioto), Daifuku Mochi (con una fresa escondida en su interior), Ice Cream Mochi (tienen que ser rápidos antes de que se derrita) y Mitarashi Dango (salsa de soja dulce en dango en un palo) ! Aprendimos todas las técnicas necesarias para probar esto en casa, incluidos todos los ingredientes interesantes, como los diferentes tipos de harina de arroz, y cómo diferentes combinaciones pueden lograr diferentes sabores y texturas. Por todos lados, ¡probablemente sea mi parte favorita de nuestro viaje de 2 semanas! !Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Miyuki S, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Tomé clases de cocina antes; ¡este fue el mejor! Miyuki te enseña a cocinar, explica los diversos ingredientes y demuestra cómo usar los utensilios de cocina tradicionales japoneses. Además, ella nos dijo dónde podíamos comprar utensilios de cocina que pudiéramos llevar a casa. Estoy deseoso...de probar sus otras clases.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Miyuki S, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 14 de mayo de 2018

Gracias Miyuki y Simply Oishii por una experiencia fantástica. Si estás buscando una oportunidad de aprender sobre ingredientes japoneses y técnicas de cocina, no hay mejor manera que una clase con Miyuki. Miyuki le enseña algo más que los platos que cocinará, también le enseña...sobre la cultura, el propósito de las técnicas que está utilizando, y ofrece excelentes sugerencias de lugares para comer y comprar en todo Tokio. ¡Espero la oportunidad de regresar a Japón y cocinar con Miyuki otra vez!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2018
Miyuki S, Owner en Simply Oishii Japanese Cooking Class, respondió a esta opiniónRespondida el 16 de mayo de 2018
Traductor de Google

Más

Ver más opiniones
Cerca
Shinagawa, Gotanda
En Shinagawa, los edificios de oficinas comparten
espacio con lujosos bloques residenciales y el
panorama urbano está en constante cambio. Los parques
de Ikedayama y Togoshi son lugares excelentes para
contemplar bellos jardines tradicionales japoneses con
estanques y observar del paso de las estaciones.
Shinagawa fue una ciudad portuaria durante el periodo
Edo y son muy populares los suntuosos y antiguos
...Más
Hoteles cercanosVer los 41 hoteles cercanos
Hotel Abest Meguro
50 opiniones
A 0,59 km
Keio Presso Inn Gotanda
126 opiniones
A 0,6 km
Hotel Mid In Meguro-Ekimae
68 opiniones
A 0,63 km
HOTEL MYSTAYS Gotanda Station
179 opiniones
A 0,78 km
Restaurantes cercanosVer los 4,291 restaurantes cercanos
Tofutei
19 opiniones
A 0,22 km
Chinese Restaurant Shun Yuki
29 opiniones
A 0,31 km
Sadaki Deli
6 opiniones
A 0,18 km
Hanafarmkitchen Meguro
12 opiniones
A 0,16 km
Atracciones cercanasVer las 328 atracciones cercanas
100 Steps Stairs
50 opiniones
A 0,31 km
Daienji Temple
85 opiniones
A 0,48 km
Atre Meguro 1,2
98 opiniones
A 0,58 km
Tenonzan Gohyaku Rakan-ji Temple
31 opiniones
A 0,49 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Simply Oishii Japanese Cooking Class.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación