Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Todas las fotos (4)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente77 %
  • Muy bueno19 %
  • Regular2 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Clima local
Por Weather Underground
22°
15°
ago
18°
12°
sep
12°
oct
Contacto
Via Antonio Stoppani 3, 23819 Primaluna, Italia
+39 0341 980387
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (87)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 6 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Gran selección de quesos artesanales, a un precio razonable. Su taleggio . es especialmente buena. Abierto también las mañanas de domingo.

Fecha de la experiencia: setiembre de 2016
Cerca
Hoteles cercanosVer todos los hoteles cercanos
Rifugio Sora Casari
20 opiniones
A 5 km
Hotel Ristorante Sassi Rossi
140 opiniones
A 6,87 km
Hotel Centrale
16 opiniones
A 7,95 km
Eremo Gaudio
541 opiniones
A 11,66 km
Restaurantes cercanosVer los 11 restaurantes cercanos
Trattoria Crotto Alpino
469 opiniones
A 0,59 km
Il Cigno Ristorante Pizzeria
223 opiniones
A 0,34 km
La Cascata
166 opiniones
A 1,21 km
Il Bucaneve
25 opiniones
A 1,13 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Formaggeria Carozzi
150 opiniones
A 3,92 km
Piani di Bobbio Barzio Valtorta
313 opiniones
A 4,97 km
Scuola Sci Pian delle Betulle
7 opiniones
A 5,95 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Beri Formaggii.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación