Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Milán
Publicar
Buzón
Buscar

Cook and Dine

Cerrado ahora: 10:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Abierto hoy: 10:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Todas las fotos (226)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente91 %
  • Muy bueno6 %
  • Regular1 %
  • Malo1 %
  • Pésimo1 %
Acerca de
Certificado de Excelencia
Cerrado ahora
Horario de hoy: 10:00 - 14:00, 18:00 - 22:00
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
10°
nov
dic
-1°
ene
Contacto
Via Sannio 18, 20137 Milán, Italia
Zona 5
Página web
+39 340 718 4754
Llamar
Mejorar este perfil
Google
Formas de disfrutar de Cook and Dine
desde USD 120.49
Detalles
desde USD 146.39
Detalles
Opiniones (324)
Filtrar opiniones
223 resultados
Calificación de viajeros
205
13
2
3
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
205
13
2
3
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 223 opiniones
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019

Fue una cena fantastica y my hermana y yo hemos aprendido mucho da la chef Aurora. Las recetas son muy diferentes da quello che se encuentra en el restaurante y mui sabroso

Fecha de la experiencia: enero de 2019
Agradécele a agave1123
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 2 semanas atrás

Nos tomamos medio día esperando aprender las técnicas necesarias para mejorar nuestras habilidades culinarias. Cuando pedimos elegir los platos que queríamos hacer, elegimos pasta fresca y corteza de pizza. También se nos pidió que enumeremos los alimentos que no nos gustaron, que declaramos berenjenas y...platos con huevos. Ninguna de nuestras preferencias fueron tomadas en consideración. Parece que el menú es el mismo independientemente de las preferencias del alumno. Nuestro menú era Ñoquis al estilo Sorrento, berenjenas a la parmesana, cordero al estilo romano "Abbacchio" y tiramisú. Aprendí a hacer ñoquis frescos, que disfruté pero sentí que el queso mozzarella en la salsa dificultaba el plato y el plato sin atar el queso. A mi marido no le gustan las berenjenas, pensé que estaba bien, pero probablemente nunca use la receta. Por razones de salud, no como carnes raras o huevos crudos, así que No pude disfrutar el tiramisú. Entiendo que la clase no se puede adaptar a cada gusto individual, pero sospecho que el menú es el mismo para cada clase. Era interesante estar en una casa privada, pero era la casa de los padres del chef. La cocina, el equipo y el trabajo no parecían preparados para una clase.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Auroracookandine, Owner en Cook and Dine, respondió a esta opiniónRespuesta de 2 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Se escribió una opinión 3 semanas atrás

Hicimos una clase de mercado y cocina en septiembre y nos encantó todo. Conocimos a Auroa y su hermosa hija Lu en nuestro punto de encuentro planeado para comenzar nuestra gira por el mercado. Fue muy perspicaz, por ejemplo, aprender sobre los diferentes tomates y...aceitunas. Desde allí regresamos a la casa del Chef para disfrutar de nuestra increíble experiencia culinaria. De ninguna manera somos cocineros, pero hicimos todo desde cero y nos reímos un poco y una copa de vino mientras lo hacíamos. Hicimos pizza, fettuccine boloñesa, cordero y tiramisú que disfrutamos mientras cenábamos en la mesa del chef con el chef Auroa y Lu. Todo fue muy agradable. Recomendamos encarecidamente esta experiencia. Felices viajes seguros. . . . . Nancie & Dru de Burlington, Ontario, CanadáMás

Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
Se escribió una opinión 4 semanas atrás

Pensé mucho sobre cómo calificar esta clase porque quería ser justo y honesto en mi crítica. Debido a esto, y al hecho de que noté que el propietario de este negocio tiende a ponerse un tanto defensivo ante las críticas negativas, haré esta revisión un...poco más larga de lo habitual para poder explicar adecuadamente por qué le di a la clase la calificación que obtuve. Espero que se tome como una crítica constructiva y no como un insulto, ya que la clase no fue mala, y aún así lo recomendaría, simplemente no se representa con tanta precisión en la mayoría de las críticas como creo que debería ser. . Hay algunas cosas sobre la clase que mi esposo y yo encontramos decepcionantes que no se mencionaron en las numerosas calificaciones positivas, que podrían haber sido útiles antes de reservar esta clase. Para empezar, quiero dejar en claro que entiendo que esta no es una escuela de cocina profesional y no es una cocina profesional. Mi expectativa al entrar a la clase era exactamente como era: la cocina de una casa en un departamento privado. Eso estuvo bien. También entendí al entrar a la clase que no todos los participantes harían activamente cada plato del menú. Cuando llegó mi decepción fue el hecho de que había algunos platos en el menú que mi esposo y yo no aprendimos a preparar. Las tareas para cada plato se dividieron entre los estudiantes, lo cual es comprensible, debido a limitaciones de tiempo, sin embargo, si una persona tiene la tarea de hacer la panna cotta mientras que otras dos personas tienen la tarea de hacer dos tipos diferentes de masa, y la cuarta persona en la clase se encarga de picar vegetales. . . solo una persona realmente aprende a hacer la panna cotta, y solo la persona que hace cada masa individual aprende cómo hacer esa masa individual. . . y la persona que corta vegetales no aprende a hacer ninguna de esas tres cosas. Nuevamente, entiendo que esta no es una cocina profesional y que no está destinada a que todos hagan todo, pero he tomado otras clases de cocina en cocinas privadas, no profesionales, donde el chef hace la mayor parte del trabajo pero todos pueden mirar, observar y escuche una explicación verbal que ayudará a los estudiantes a comprender las recetas que recibimos después de que termine la clase. Así que todos viendo cómo se hace todo todavía es posible, incluso en la cocina de un hogar. Mi esposo y yo estábamos extremadamente entusiasmados de aprender a hacer panna cotta, solo para estar decepcionados de que ni siquiera pudiéramos VER cómo se hizo. Lo comimos y estaba delicioso, pero eso fue todo. Así que esperamos poder recrearlo con la receta, pero casi parece que podríamos haber buscado una receta de panna cotta en línea y haber ahorrado un poco de tiempo y dinero ya que no recibimos ninguna información personal o consejos o instrucciones sobre cómo para hacerlo. Entonces, para cualquiera que esté planeando tomar esta clase, tenga en cuenta este hecho. Podrás comer todos los platos. No aprenderá ni observará cómo hacerlos todos. En cuanto a la maestra, nuestro chef de la noche fue Chef Elena. Era muy acogedora y agradable, y parece una persona muy amable que definitivamente sabe cocinar y cocinar bien. Mi única queja fue más en sus métodos de enseñanza. Mi esposo y yo tenemos un poco más de experiencia en la preparación de muchos de los platos que se ofrecen, ya que hemos tomado varias clases en toda Italia, sin embargo, los otros dos estudiantes de nuestra clase eran nuevos en todas las técnicas y recetas. Me sentí mal por los otros estudiantes en este sentido porque Elena realmente no se tomó el tiempo para mostrarles cómo hacer ciertas cosas. Si intentaban cortar algo y no lo hicieron justo después de una breve demostración, ella solo entraba y se lo quitaba, diciendo "no" y lo terminaba para ellos sin realmente enseñarles cómo hacerlo correctamente. Ella no fue grosera, así que no digo eso. Pero sonó con un leve nivel de impaciencia que nos puso a todos un poco nerviosos. Nadie quería "fracasar" y que se les quitara el trabajo cuando solo nos daban tantas oportunidades de hacer algo físicamente nosotros mismos. Una vez más, entiendo las limitaciones de tiempo, pero no estábamos retrasados y teníamos mucho tiempo. Dos minutos adicionales para llevarlos a través de una corrección no nos habrían retrasado. Veo algunas otras críticas que dicen que es extremadamente paciente, así que tal vez fue solo una mala noche. Pero solo puedo calificar la clase según lo que experimenté y observé durante nuestra lección. Al final, encontré el promedio de la clase. Fue lo suficientemente divertido. Las recetas no fueron increíbles, pero fueron agradables. Me alegro de que hayamos asistido a la clase y recomendaría a otros que la tomen si estás en Milán y buscas algo que hacer que pueda darte una idea de cómo cocinar algunos platos italianos tradicionales. Solo tenga en cuenta que esta no es una clase de cocina de la misma manera que otras lecciones de cocina. Básicamente tiene acceso a la cocina, aprenderá a enrollar un poco de masa de pasta y, posiblemente, tenga una mano en una o dos partes de uno o dos platos más. Cuando termines, puedes comer todo lo que hizo tu grupo, y la comida es buena, lo que hace que la clase valga la pena. Simplemente no puedo decir que haría todo lo posible para tomar la clase nuevamente si / cuando me encuentre de regreso en Milán. Lamentablemente, no lo disfruté tanto como quería, o tanto como las otras críticas me hicieron creer que lo haría.Más

Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Auroracookandine, Owner en Cook and Dine, respondió a esta opiniónRespuesta de 4 semanas atrás
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 2 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Hicimos la clase de la mañana y aprendimos a hacer 4 platos. Los raviolis y el tiramisú eran particularmente buenos. Mucha experiencia práctica y consejos. Buen vino con almuerzo. Grandes anfitriones y profesores!

Escribió una opinión el 1 de octubre de 2019 mediante dispositivo móvil

Acabamos de terminar una mañana maravillosa con Aurora, su hija Lu y el hijo pequeño de Lu Bono extra especial. Fue genial de principio a fin. El lugar de reunión era conveniente, la visita al mercado era interesante, la cocina era divertida y la comida...deliciosa. Fue un comienzo maravilloso para nuestro viaje de 30 aniversario. Muy recomendable como una forma de experimentar Milán lejos de las zonas turísticas.Más

Escribió una opinión el 19 de setiembre de 2019

Recientemente pudimos disfrutar y cocinar lecciones y cenas con Aurora y su hija Lucrezia. Éramos un grupo de 6 que viajaban a Milán y los visitamos un viernes por la noche. Sin saber qué esperar, nos quedamos muy sorprendidos con toda la noche. Nos acompañaron...otras 2 personas, una madre y una hija también de los Estados Unidos. Todos nos lo pasamos de maravilla. Aurora y Lucrezia fueron muy amables. Nos hicieron sentir como en casa y nos prepararon y cocinaron. Hicimos flores de calabacín frito rellenas de mozzarella y anchoas. Hicimos pasta (fettuccine con salsa de carne, cordero al estilo romano y panna cotta con fresas para el postre. Después de cocinar nos sentamos a lo que resultó ser una cena deliciosa. Disfrutamos del vino y terminamos la noche con lemoncello. Nos reímos y tomamos algunas fotos geniales y lo pasé de maravilla. Se lo recomendaríamos a cualquiera que viaje a Milán.Más

Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
Escribió una opinión el 14 de setiembre de 2019

Lo pasamos muy bien. Aprendemos mucho El curso fue simplemente perfecto. Una experiencia para rehacer. Realmente recomiendo este lugar.

Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
Escribió una opinión el 13 de setiembre de 2019

¡Aurora fue muy divertida y acogedora! ¡La experiencia superó mis expectativas! No soy el mejor cocinero, pero esto estaba en la "lista de deseos" de Italia de mi hijo, ¡así que tuvimos que hacerlo! Nos lo pasamos genial los 4 de nosotros. Aurora nos tiene...divididos y asumimos diferentes tareas, desde hacer los postres hasta hacer la masa de pizza. Todos pudieron ayudar a aprender a hacer cada artículo. La comida fue disfrutada en su gran mesa con música y vino. ¡Lo pasamos muy bien y los niños todavía hablan de ello! Gracias Aurora!Más

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Escribió una opinión el 12 de setiembre de 2019

Esta fue una gran experiencia. Primero una visita a los mercados, luego de vuelta al lugar de Aurora para preparar la comida en el menú de hoy. Con un poco de ayuda de su hija, Lucrezia, hicimos nuestra propia pasta para los fettucine y los...raviolis, rellenando los raviolis, la berenjena parmagiana y el tiramisú. Éramos cuatro en la clase y nos divertimos mucho. La mejor parte fue comer en la mesa de Aurora y tomar una copa de vino para complementar nuestra comida. Aurora y Lucrezia fueron vibrantes y amigables, apasionadas por la comida y muy pacientes con nosotros. Recomendaría esta excursión a cualquiera que visite Milán.Más

Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 437 hoteles cercanos
Hotel Palladio
484 opiniones
A 0,17 km
Hotel Arco Romana
202 opiniones
A 0,22 km
iH Hotels Milano Bocconi
278 opiniones
A 0,3 km
Crivis Hotel
200 opiniones
A 0,41 km
Restaurantes cercanosVer los 10,098 restaurantes cercanos
la calanca da Leo
121 opiniones
A 0,13 km
Don Juan
1,610 opiniones
A 0,12 km
Shannara 3
661 opiniones
A 0,14 km
Trattoria del Pescatore
1,287 opiniones
A 0,03 km
Atracciones cercanasVer las 2,426 atracciones cercanas
Arco di Porta Romana
81 opiniones
A 0,44 km
Antiche Mura Cittadine
33 opiniones
A 0,41 km
Mercato di Campagna Amica
18 opiniones
A 0,38 km
Mercato settimanale "CREMA/PIACENZA"
9 opiniones
A 0,35 km
Preguntas y respuestas
Hacer una pregunta
javierutande
16 de diciembre de 2017|
ResponderMostrar 2 respuestas
Respuesta de Auroracookandine | Representante del establecimiento |
Hi I am Aurora owner of Cookandine. Yes I can send you a voucher to give to your friends they can wrote to me so we can fix a day from 11 of january 2018. We do evening cooking class at 6 pm 4 times per week and the cost is... Más
0
Votos
Traductor de Google