Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cheese & Cooking School on Tuscan

Abierto ahora: 09:30 - 16:00
Abierto hoy: 09:30 - 16:00
Guardar
Compartir
30
Todas las fotos (30)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente100 %
  • Muy bueno0 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Abierto ahora
Horario de hoy: 09:30 - 16:00
Ver todos los horarios
Duración sugerida: Más de 3 horas
Clima local
Por Weather Underground
19°
10°
oct
13°
nov
dic
Contacto
Via Ghibellina 17 | Adiacente Ristorante La Bucaccia da Romano, 52044, Cortona, Italia
+39 0575 606039
Llamar
Filtrar opiniones
3 resultados
Calificación de viajeros
3
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
3
0
0
0
0
Filtrar
Actualizando la lista...
Se escribió una opinión 8 de setiembre de 2011
Traductor de Google

Más

Se escribió una opinión 18 de agosto de 2011
Traductor de Google

Más

Se escribió una opinión 30 de julio de 2010
Traductor de Google

Más

Cerca
Hoteles cercanosVer los 24 hoteles cercanos
Hotel Italia
366 opiniones
A 0,05 km
Hotel Sabrina
126 opiniones
A 0,08 km
Hotel San Michele
519 opiniones
A 0,09 km
Hotel San Luca
459 opiniones
A 0,27 km
Restaurantes cercanosVer los 109 restaurantes cercanos
Gelateria Snoopy
399 opiniones
A 0,11 km
La Bucaccia da Romano
3,844 opiniones
A 0,02 km
Preludio
1,048 opiniones
A 0,08 km
Birrificio Cortonese
727 opiniones
A 0,07 km
Atracciones cercanasVer las 97 atracciones cercanas
Piazza della Repubblica
671 opiniones
A 0,09 km
MAEC - Museo dell'Accademia Etrusca
447 opiniones
A 0,09 km
Clelia Tondini
15 opiniones
A 0,07 km
La Torena Arte
15 opiniones
A 0,13 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Cheese & Cooking School on Tuscan.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación