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Baracchi Winery

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Localita’ Cegliolo, 21, 52044, Cortona Italia
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Visita guiada privada a Cortona
Tours culturales

Visita guiada privada a Cortona

1 opinión
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Cortona se ha vuelto muy popular hace varios años gracias al libro de Frances Mayes, Under the Tuscan Sun (y la película con Diane Lane) que se desarrolla en Cortona; el protagonista se enamora de inmediato de la ciudad, su gente y la villa Bramasole que compra y arregla.
USD 241.54 por adulto
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Karina S escribió una opinión (set. de 2020)
17 aportes2 votos útiles
Esta es la ubicación más hermosa, personal amable y servicial. La comida en el restaurante fue una de las mejores comidas que hemos probado. 5 estrellas por este lugar, ¡totalmente merecido!
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Fecha de la experiencia: setiembre de 2020
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PieterImhof1 escribió una opinión (set. de 2019)
Hoevelaken, Países Bajos194 aportes78 votos útiles
Este restaurante es el lugar para estar! En la entrada parece un bar de vinos y focaccia estándar, pero cuando entras y bajas las escaleras, encontrarás el restaurante rodeado de vinos. Cada plato que tuvimos fue de la más alta calidad que tuvimos, ¡especialmente el atún! ¡Y una magnífica selección de vinos! El personal es amable, el ambiente es excelente, de ahí el lugar para estar, principalmente cuando al final el precio total es significativamente más bajo de lo que cabría esperar de una experiencia tan maravillosa.
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Fecha de la experiencia: setiembre de 2019
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Edward S escribió una opinión (ago. de 2019)
London11 aportes4 votos útiles
Visitamos desde nuestro hotel en Cortona y el lugar fue excelente para organizar nuestra noche. Tuvimos una gira de vinos a las 5 pm seguido de un brillante menú de degustación para cenar en Il Falcionere. El sumiller hizo nuestro recorrido y luego sirvió nuestro vino más tarde esa noche, ¡para cuando conocía nuestros gustos! El entorno era impresionante, y la comida genial. Parecía que la mayoría de los huéspedes del hotel comían en el restaurante, pero sin duda recomendaría a otros que reserven si se hospedan cerca.
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Fecha de la experiencia: julio de 2019
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Linda R escribió una opinión (jul. de 2018)
Sarasota, Florida54 aportes11 votos útiles
Tuvimos una maravillosa cata de vinos y estamos entusiasmados de recibir nuestro vino una vez que llega a los Estados Unidos. El propietario nos dio un recorrido informativo y divertido, aprendimos a abrir una botella con un sable y, lo mejor de todo, el vino fue fantástico. Todo el mundo en la bodega era eficiente y entusiasta. Si bien no tomamos parte en el almuerzo, vimos una gran puesta a punto para aquellos que lo hicieron. Los jardines eran hermosos y fue una tarde divertida.
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Fecha de la experiencia: julio de 2018
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Tom B escribió una opinión (jul. de 2018)
Cardiff, Reino Unido2 aportes
Visitamos esta bodega después de reservar en un tour de 12 pm. La bodega es parte de un gran complejo familiar que también contiene un hotel Relais Chateaux llamado Il Falconiere (no verá ninguna señal de Baracchi en la carretera). Nuestro grupo era yo mismo, mi prometida y mis suegros, uno de los cuales tiene movilidad limitada y solo puede caminar distancias cortas con palos. Fuimos algunos de los primeros en llegar, así que nos sentamos en mesas en la terraza. Una vez que otras personas comenzaron a llegar (algunos de los cuales eran huéspedes del hotel), uno de los miembros del personal preguntó si nos gustaría subir a un automóvil a la bodega (200 m a lo largo del camino de grava). Esto fue de gran ayuda para mi suegra y fue llevada a la bodega mientras dicho miembro del personal nos dio una introducción a * sus * vinos. Resulta que el miembro del personal que hizo nuestra visita fue uno de los hijos del propietario, Benedetto (que espero haber escrito correctamente), que parece estar a cargo de la elaboración del vino. Benedetto fue muy amable y divertido, obviamente sabía todo sobre el viñedo, ya que parece que ha sido la fuerza impulsora detrás de muchas adquisiciones de parcelas locales (viñedos). Hicimos un recorrido rápido por la champagniere donde se almacenan los vinos espumosos para la segunda fermentación (donde conocimos a mi suegra). Luego caminamos hacia el almacén principal donde los tanques de fermentación estaban en acción. Una vez más, Benedetto fue muy informativo y muy paciente con algunas preguntas que se hicieron varias veces. Los cielos se abrieron y todos fuimos llevados a la recepción en coche. Nos obsequiaron con un vaso de Sangiovese chispeante (que Baracchi aparentemente fue pionero hace varias décadas) y algunas focaccias. Luego nos dividimos en dos grupos, los que habían reservado el almuerzo y los que no. No tuvimos así que no puedo comentar sobre el almuerzo de degustación. Sin embargo, nos retiramos a una encantadora y agradable sala de degustación rodeada de botelleros donde nos sentamos con Benedetto y simplemente charlamos durante aproximadamente una hora. Probamos al menos 4 vinos, cada uno un colado saludable para permitirle probar completamente con y sin queso / pan / carne. Baracchi produce algo así como 15 vinos diferentes, por lo que se centran en menos vinos para degustar pero mejores volúmenes. Lo cual disfrutamos Probamos un blanco que sale volando del estante, un syrah encantador, un pinot noir que me sonó la nariz y un encantador syrah / cab sav 50: 50 redondeado que era mi favorito. La bodega hace el envío y mis suegros ordenaron un estuche de 6 por alrededor de 30 euros de franqueo. Definitivamente voy a buscar pedir más en el futuro. En este viaje, mi prometida y yo hemos visitado más bodegas de las que puedo contar, ¡esta fue de lejos la mejor experiencia!
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Fecha de la experiencia: julio de 2018
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