Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ruta'l Quesu y la Sidra

285 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Ruta'l Quesu y la Sidra

285 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
285Opiniones5Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 225
  • 40
  • 9
  • 2
  • 9
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Yolanda Costales escribió una opinión (ene. de 2021)
3 aportes
Se hace en Asiegu. Sitio precioso con una vistas increibles de los Picos de Europa y la ruta es muy interesante: La quesería, el llagar, el propio pueblo. Todo muy birn explicado por el guía.
Leer más
Fecha de la experiencia: febrero de 2020
Útil
Compartir
Irene C escribió una opinión (set. de 2020)
8 aportes1 voto útil
Fuimos recomendados en un viaje que hicimos en familia y mejoró con creces nuestras expectativas. Manolo es un crack, el mejor guía porque vive su pueblo y sus oficios, y coincidimos totalmente con sus ideas de sostenibilidad del medio. Además nos sorprendió que conociera a un paisano nuestro por haber leído sus memorias con prólogo de Muñoz Molina, Luis Juan un hombre que entregó su vida al campo y a sus raíces, algo que tienen en común Manolo y él. Después de la visita: la espicha que fue magnífica, en la que no faltaron la sidra, el Cabrales y la fabada, todo riquísimo y pudiendo repetir, de verdad que no podíamos más. Enhorabuena por vuestro buen hacer y seguid así.
Leer más
Fecha de la experiencia: setiembre de 2020
Útil
Compartir
nuria b escribió una opinión (ago. de 2020)
2 aportes
Conocer las costumbres del pueblo y su sostenibilidad con un magnífico guía (Manolo) que mima al viajero con el mismo cariño que tiene a su aldea. Aprender sobre la elaboración sidra artesana y del queso de cabrales, así como poderlos disfrutar, junto con otros productos típicos de la zona, con un trato excelente que recordaré mucho tiempo.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2020
Útil
Compartir
Cristina j escribió una opinión (ago. de 2020)
1 aporte
Nos encantó la experiencia. Manolo el guía nos explicó todo con mucho detalle y mimo desde la elaboración de la sidra hasta el queso de Cabrales así como la historia de Asiegu. Al final de la visita la espicha estuvo de perlas, bastante comida y bebida incluyendo postre y todo exquisito, salimos contentensímos. Sin duda lo recomendaremos a amigos y familiares.
Leer más
Fecha de la experiencia: agosto de 2020
Útil
Compartir
Francesca Bruni escribió una opinión (jul. de 2020)
Madrid, España18 aportes
+1
Ruta muy interesante y entretenida (quizás se hace un poco larga). Manolo, guía y dueño del restaurante donde al final de la ruta se sirve el menu degustación, es muy profesional y se notan la pasión por su aldea y su trabajo. Desgraciadamente no pudimos apreciar el panorama por la lluvia y la niebla pero el recorrido por el pueblo fue bonito de toda forma. La cena estuvo muy bien y la sidra (nos bebimos dos botellas) riquísima!
Leer más
Fecha de la experiencia: julio de 2020
Útil
Compartir
Anterior
Preguntas frecuentes sobre Ruta'l Quesu y la Sidra