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Cooking Class Under the tuscan sun

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Localita San Martino A Bocena | Cortona, 52044, Arezzo, Italia
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Se escribió una opinión 23 de agosto de 2018

Tuvimos unas increíbles vacaciones italianas de dos semanas (Roma, Elba y una semana en Toscana) y nuestra clase de cocina con Silvia Baracchi (chef con estrellas Michelin) fue absolutamente lo más destacado. Almorzamos en Locanda del Molino (la posada / restaurante hermano de Il Falconiere..."en el campo" - un valle diferente hacia Umbría) y preguntamos sobre la clase de cocina para 6 (4 adultos más 10 años y 7 años) y desde el primer paso recibimos un servicio muy personal y especial. Silvia ya venía a LDM, entonces se presentó, preguntó qué nos gustaba, qué esperábamos y cualquier restricción. Queríamos que los niños participaran plenamente, más el 7 y. o tiene alergia al huevo Silvia estaba por todos lados. Varios días más tarde llegamos a Il Falconiere a la hora acordada y realmente nos sentíamos como invitados especiales (aunque no estábamos alojados en I.F.), como en familia. La clase se llevó a cabo en una hermosa cocina antigua pero bien equipada. Muy cálido y acogedor (en comparación con algunos estériles, salón de clases / quirófano como escuelas de cocina que he estado). Los platos que preparamos eran interesantes, muy toscanos, no demasiado difíciles ni demasiado básicos, e increíblemente sabrosos. Hicimos tomates rellenos (caprese invertido), pasta pici (hecha a mano), medallones de cerdo rellenos y tiramisú de frutas de verano. Vino increíble de su bodega se sirve durante toda la clase. Silvia fue genial con niños y adultos. Somos buenos cocineros y aprendimos muchísimo, no solo cosas de la cocina toscana, sino trucos pro chef que aplicaremos a muchos platos. Nuestros hijos adoraron a Silvia. Y entonces. . . cocinaron toda la comida que habíamos preparado y la sirvieron en el patio principal de Il Falconiere con servicio completo de primera categoría (nos hubiéramos arreglado un poco más si hubiéramos sabido que esa era la culminación). Realmente no puedo decir suficientes cosas buenas sobre esta clase de cocina. Hemos tomado algunas excelentes clases de cocina (incluida otra excelente en Chianti) y esto las eclipsa a todas.Más

Se escribió una opinión 31 de diciembre de 2015

No es todos los días que son capaces de tomar una clase de cocina en la Toscana. Añadir a que una propiedad como Il Falconiere y Michelin chef Silvia Baracchi, ¿cómo se puede ir mal? La clase de cocina tenía una altura de las expectativas,...y lo hizo. Llegamos bien antes de nuestra clase. Dada nuestra experiencia con las direcciones en Italia, no queríamos llegar tarde. Una vez estábamos instalados y se había reunido nuestros chefs de gastrónomo conciudadanos durante el día, nos llevaron a la cocina cocina de la escuela. Todo era exactamente como en las fotografías. Era como una antigua cocina de la Toscana. Fuimos rápidamente dado delantales debemos mantener así como una copa o vino, o eso pensé. Sería uno de muchos como en toda la clase derramó el vino y derramó. Hicimos varios platos. Laminados en la berenjena de jamón y mozzarella (un plato realmente fácil) a Pici Pasta con tomate y albahaca y lomo de ternera, fue una experiencia muy buena. Lo más destacado era hacer pici era. Yo siempre pensé que pasta los huevos y harina. Poco sabía uno podía simplemente de agua y harina. Diferente en sabor y textura, fue en forma totalmente a mano. Fue divertido y cierto cocina italiana. tomaron la la preparación de todo lo que hicimos a la cocina principal y luego preparado para nosotros como una cena en el comedor principal, para el restaurante. Desde mi entendimiento los menús de primera clase cambian diariamente. Dado que tienen experiencia en la cocina hubiera sido genial tomar otras clases o tal vez pedir platos más avanzados. Silvia hace un gran trabajo presentando menús que son de fácil para todos los niveles y para todo el mundo. Ella se pone gran crédito para eso. De la misma manera, obtuvo una estrella Michelin por una razón. Me encanta más tiempo con ella y para aprender las técnicas más avanzadas. Tal vez algo que puede ofrecer para los antiguos profesionales culinarios. Recomiendo encarecidamente este no es como una clase, pero como una experiencia. Si te puedes alojar en la propiedad, entonces no hay excusa para no tomar como muchos campos como puede. Buon appetito!Más

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