Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Scuola Sci Artesina

Abierto hoy: 08:00 - 17:00
6
Todas las fotos (6)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente65 %
  • Muy bueno35 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Cerrado ahora
Horario de hoy: 08:00 - 17:00
Ver todos los horarios
Contacto
Via Ceresole | Loc. Artesina, 12083, Frabosa Sottana, Italia
Página web
+39 342 672 8336
Llamar
Mejorar este perfil
Opiniones (14)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Escribió una opinión el 10 de enero de 2014

Nuestro instructor de esquí Mario era excelente. Lo que le faltaba en manejo del inglés él más que compensó con paciencia, conocimiento y humor.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2013
Cerca
Hoteles cercanosVer los 5 hoteles cercanos
Hotel Marguareis
177 opiniones
A 0,51 km
Hotel La Curva
49 opiniones
A 2,65 km
Hotel Mondole
42 opiniones
A 2,73 km
Hotel Galassia
104 opiniones
A 3,05 km
Restaurantes cercanosVer los 38 restaurantes cercanos
Osteria Le Stalle
246 opiniones
A 2,25 km
Ristorante il Carro
10 opiniones
A 0,39 km
Ristorante La Capanna
132 opiniones
A 2,39 km
Terza Manche
86 opiniones
A 2,26 km
Atracciones cercanasVer las 5 atracciones cercanas
Prato Nevoso Village
61 opiniones
A 2,34 km
Grotta di Bossea
339 opiniones
A 6,11 km
Mondole Ski Comprensorio sciistico
166 opiniones
A 7 km
Nivolano Spa
163 opiniones
A 7 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Scuola Sci Artesina.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación