Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Lo más destacado según el crítico
Un verdadero hallazgo !

Visitamos el molino Pornanino en busca de sabores tradicionales reales y no podría estar más... Más información

Escribió una opinión el 30 de junio de 2016
Francisco937
,
Guatiza, España
Leer las 140 opiniones
Todas las fotos (77)
Vista completa
Certificado de Excelencia
Descripción general de los viajeros
  • Excelente98 %
  • Muy bueno2 %
  • Regular0 %
  • Malo0 %
  • Pésimo0 %
Acerca de
Duración sugerida: 1-2 horas
Clima local
Por Weather Underground
24°
13°
sep
19°
10°
oct
13°
nov
Contacto
Localita Pornanino 72, 53017, Radda in Chianti, Italia
Página web
+39 0577 738658
Llamar
Mejorar este perfil
Google
Experiencias recomendadas en Radda in Chianti y sus alrededores
desde USD 28.08
Detalles
desde USD 78.62
Detalles
desde USD 95.47
Detalles
desde USD 17.97
Detalles
Opiniones (140)
Filtrar opiniones
96 resultados
Calificación de viajeros
95
1
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
Calificación de viajeros
95
1
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
1 - 10 de 96 opiniones
Escribió una opinión el 30 de junio de 2016

Visitamos el molino Pornanino en busca de sabores tradicionales reales y no podría estar más satisfecho ! La visita fue muy informativo , Mateo transmite una pasión cuando habla de aceite y ver y entender cómo una trituradora definitivamente no es una actividad cotidiana ....Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2016
Agradécele a Francisco937
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 3 semanas atrás mediante dispositivo móvil

Encantadora pareja y seminario informativo increíble! Echa un vistazo a sus casas de campo en el sitio. Disfrutarás de esta visita y los productos son increíbles. . . . Pequeñas cantidades limitadas. Estás comprando algo especial.

Fecha de la experiencia: agosto de 2019
Escribió una opinión el 24 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Leccino, la cabaña de un dormitorio, está tan bien equipada y con una decoración cálida que realmente te sientes como si estuvieras prestando una casa de amigos en lugar de quedarte en un alquiler de vacaciones. La cocina está bien equipada con todos los electrodomésticos,...platos y utensilios de cocina que necesita para preparar cualquier comida en casa. Los muebles son cómodos y la casa está impecable. Pero el entorno, simplemente impresionante con vistas desde nuestro jardín de olivos y bosques, y pasos de una hermosa piscina situada. Así que si lo que busca es la tranquilidad que está a unos minutos de todos los pueblos de la colina que Chianti tiene para ofrecer, no dude en reservar Leccino. Lo único que lamento es que solo nos quedamos una semana. Es perfecto para un escondite romántico para dos.Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Escribió una opinión el 14 de mayo de 2019 mediante dispositivo móvil

Matteo estaba comprometido apasionado y muy informativo. ¡Aprendí mucho sobre el aceite de oliva virgen extra y me llevé una apreciación por el producto, la ubicación y la gente! No es fácil de encontrar, pero si usas las anotaciones de latitud y latitud en tus...gps, ¡vale la pena visitarlo!Más

Fecha de la experiencia: mayo de 2019
Escribió una opinión el 3 de mayo de 2019

Tuvimos una visita increíble con Matteo. Se tomó el tiempo de explicar el proceso completo de la producción de aceite de oliva en una granja orgánica de pequeña escala. Fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje a la Toscana. Su aceite de oliva...es increíble. . . Mucho mejor de lo que podemos conseguir aquí en los Estados Unidos. Recomiendo encarecidamente esta experiencia!Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
Escribió una opinión el 21 de abril de 2019

Mateo fue fantástico, disfrutamos mucho, hagas lo que hagas en la región, asegúrate de hacer una parada aquí. Nunca lo olvidaré, y mi relación con el aceite de oliva cambia para siempre.

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Escribió una opinión el 20 de abril de 2019 mediante dispositivo móvil

Matteo presentó una excelente e interesante charla sobre la operación de aceite de oliva de sus familias. Proporcionó mucha información sobre el aceite de oliva y la presentó de una manera fácil de entender. Lo recomiendo altamente para todos los adultos. No es una actividad...para niños. Definitivamente lo recomendaría. El viaje allí escénico y le da una sensación real de la Toscana. Hizo su presentación en inglés y lo entendimos perfectamente.Más

Fecha de la experiencia: abril de 2019
pornanino, Proprietario en Pornanino, respondió a esta opiniónRespondida el 21 de abril de 2019
Traductor de Google

Más

Escribió una opinión el 8 de abril de 2019

Mi familia recientemente pasó 10 días explorando la Toscana y la degustación de aceite de oliva y una conferencia en Pornanino fue lo ÚNICO que quise hacer mientras estuvimos allí. ¡No me decepcionó! Me puse en contacto con Pornanino antes de nuestra partida y Matteo...respondió de inmediato y reservé una hora para visitar. Cuando llegó el día, no tuvimos problemas para encontrar el camino con las instrucciones proporcionadas. Tenga en cuenta que hay algunos viajes por caminos sin pavimentar, ¡pero qué vista! Matteo saludó a mi hija, a su amiga ya mí (mi esposo estaba enfermo, por lo que se quedó en cama, ¡se perdió!) Y nos llevó al edificio junto al molino donde explicó todo el proceso, desde la plantación y la poda de los árboles a través del bosque. embotellado. Incluso incluyó la química de todo, lo que fue un verdadero placer para las chicas que son ambas licenciadas en biología. Después de la conferencia (en realidad fue más una conversación) fuimos llevados a la sala del molino y se nos mostró todo el equipo usado. Otra nota: la habitación se mantiene muy fría (cuando dicen "primera prensa fría", lo dicen en serio), así que vale la pena traer un suéter o chaqueta. Finalmente, pudimos probar el aceite. Matteo también tenía una muestra de aceite rancio y, para mi horror, no olía muy diferente de lo que usamos en casa. ¡Matteo explicó que el aceite comercial que normalmente compramos en la tienda de comestibles puede tener hasta 2 años para cuando llegue a la estantería! No hace falta decir que tengo un nuevo aprecio por el "buen" aceite de oliva. Pudimos comprar algunos productos antes de que nos fuéramos: las botellas de Pornanino, su aceite "regular", así como algunas versiones con sabor (trufa, chile y albahaca, si recuerdo bien) y también vende botellas pequeñas perfumadas con lavanda que se pueden usar como ¡Una crema hidratante para las manos o incluso para el cabello! Este fue uno de los puntos destacados de nuestro viaje y recomiendo encarecidamente este tour a cualquiera en la zona. ¡Gracias, Matteo! ¡Ya estoy deseando recibir mi envío de aceite fresco el próximo invierno!Más

Fecha de la experiencia: marzo de 2019
Escribió una opinión el 12 de enero de 2019 mediante dispositivo móvil

Mi esposo, Magnus, y yo visitamos Pornanino durante nuestra luna de miel en la Toscana y quedamos absolutamente impresionados por la hospitalidad de Matteo y su encantadora esposa y la inmensa belleza de su hogar. Matteo nos dio un recorrido de los olivares y él...nos explicó cómo todos ellos están plantados, cuidados y cosechados a mano. Luego nos dieron un seminario fascinante sobre el aceite de oliva, cómo se hace y qué buscar al comprarlo en casa. ¡Hacemos lo que Matteo nos dijo cada vez que compramos una botella de aceite de oliva ahora! Luego, hicimos un recorrido por el área donde presionaron el aceite y vimos toda la maquinaria, lo cual fue muy interesante. ¡Luego nos metimos en una deliciosa merenda toscana tradicional hecha por la esposa de Matteo y pudimos probar todos sus deliciosos aceites con productos locales fantásticos! Fue realmente increíble, y nos sentimos como en casa. Tuvimos conversaciones encantadoras con otros turistas y con Matteo y su esposa, ¡una manera perfecta de pasar la tarde! Además, el viaje a Pornanino es asombroso: tenga en cuenta que se trata de un área protegida, por lo que el camino está hecho de tejas sueltas, lo que significa que su automóvil estará cubierto de polvo cuando llegue. ¡Pero vale la pena! No pudimos recomendar visitar Pornanino lo suficiente, realmente fue el punto culminante de nuestra luna de miel. Grazie mille, Matteo! Melanie y Magnus de Escocia:)Más

Fecha de la experiencia: setiembre de 2018
Escribió una opinión el 20 de diciembre de 2018

Disfrutamos de nuestra visita por la mañana con Matteo. Él es muy agradable y muy bien informado e informativo sobre qué buscar en el Aceite de Oliva Virgen X - tra, así como el proceso de producción en Pornanino. Fue una gran parada antes de...proceder a la bodega Fattoria di Montemaggio. Ambas visitas hicieron un gran día en Radda - in - Chianti. Me alegra decir que recientemente recibimos nuestro caso de aceite de oliva virgen X - tra de su cosecha de 2018. ¡Delicioso! ! ! ! !Más

Fecha de la experiencia: setiembre de 2018
Ver más opiniones
Cerca
Hoteles cercanosVer los 14 hoteles cercanos
CDH Hotel Radda
1,073 opiniones
A 3,11 km
Hotel Villa Casalecchi
191 opiniones
A 3,69 km
Il Borgo di Vescine - Relais del Chianti
400 opiniones
A 3,72 km
Podere Val delle Corti
12 opiniones
A 3,81 km
Restaurantes cercanosVer los 40 restaurantes cercanos
La Taverna di Vagliagli
654 opiniones
A 3,6 km
Societa Orchestrale
22 opiniones
A 3,68 km
La Bottega di Giovannino
797 opiniones
A 4,35 km
Osteria Pastececi
604 opiniones
A 4,27 km
Atracciones cercanasVer las 30 atracciones cercanas
Dievole
121 opiniones
A 4,1 km
Bindi Sergardi Winery - Tenuta Mocenni
6 opiniones
A 3,93 km
La Cantina di Casalvento
229 opiniones
A 2,27 km
Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Pornanino.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación