Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Actualizaciones sobre el COVID-19:Para limitar la propagación del coronavirus, es posible que las atracciones deban cerrar total o parcialmente. Averigua en las consultorías de viajes del gobierno antes de reservar. Puedes encontrar más información aquí.

Toscana Saporita Cooking School

275 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.

Toscana Saporita Cooking School

275 opiniones
Lamentablemente, no hay tours o actividades disponibles para reservar en línea para la(s) fecha(s) que seleccionaste. Prueba con otra fecha.
275Opiniones2Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 272
  • 3
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Una gran experiencia divertida diferente la pasamos sensacional sin duda un viaje inolvidable lleno de experiencias y vivencias!! Muy muy recomendable Gracias a Sandra,Ottavia,Alessio,Scarlett,Lina y So Sin olvidar a Giotto
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Ubicado en una villa y granja del siglo XVI en la Toscana, Italia - - La Escuela de Cocina Toscana Saporita está dirigida por Sandra Rosy Lotty, quien tiene un gran entusiasmo por la vida, un maravilloso sentido del humor, una gran cantidad de historia italiana y es un notable
Leer más
Me acabo de graduar de mi semana en la Escuela de Cocina Toscana Saporita y superó todas las expectativas que ya eran altas. Quiero decir que mi experiencia fue polar opuesta a MamasGotToTravel porque hice una cantidad extraordinaria de hornear, cocinar, enrollar pasta, cortar y
Leer más
¡Qué semana tan increíble en Toscana Saporita! La chef Sandra y su equipo (Keith, Alessio y pasantes) fueron de primera categoría. Fue el equilibrio perfecto entre cocinar por la mañana y explorar las ciudades toscanas (Lucca, Viareggio, Forte Dei Marmi, Montepulciano, Civita di
Leer más
Con gran entusiasmo asistió a la escuela de "cocina" de una semana solo para descubrir que los estudiantes no cocinan mucho. El personal hace un excelente trabajo dando tutoriales y se aprende mucho sobre los porqués y los cómo de la comida italiana de las conferencias sobre
Leer más
Anterior