HIce dos cursos de cocina durante mi estancia en Cusco y este SIN LUGAR A DUDAS es el mejor. La atención y dedicación prestada por José Luis es fuera de lo común. El nivel de calidad de los productos es extraordinario. Es un curso de cocina y, a su vez, una cata de piscos. Primeramente visitamos el mercado perfectamente pertrechado que tienen organizado en el propio local donde se muestra la riqueza gastronómica del Perú. A continuación José luís nos ayuda a preparar un extraordinario ceviche para después impartir la cata de pisco peruano con gran maestría.
A continuación pasamos a preparar un lomo saltado de alpaca con el espectáculo añadido de cocinarlo a fuego vivo, gran experiencia.
A remarcar que, entre plato y plato, o mejor, cada media hora, por parte de la organización, se proporcionaba aperitivos y picoteos de gran nivel.
De postre, para gran recocido de todos los alumno-aprendices una locura de chocolate, preparada por la propia cocina de la casa. En resumidas cuentas; el mejor cooking course de todo Cusco, con niveles de calidad y profesionalidad extraordinarios y dignos de mención. Gracias José Luis.
Saludos
Paul