Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Guardar
Compartir
30
Todas las fotos (30)
Vista completa
Descripción general de los viajeros
  • Excelente56 %
  • Muy bueno26 %
  • Regular6 %
  • Malo6 %
  • Pésimo6 %
Acerca de
Contacto
Artvin - Gole Yolu 47. km Buyuk Bogatepe Koyu Merkez, Kars, Turquía
Página web
+90 532 501 62 13
Llamar
traducido por Google
Los mejores tours y actividades de venta en Kars o sus alrededores
desde USD 32.00
Detalles
desde USD 460.00
Detalles
Opiniones (15)
Filtrar opiniones
1 resultado
Calificación de viajeros
1
0
0
0
0
Tipo de viajero
Época del año
Idiomaespañol
Más idiomas
1
0
0
0
0
Consulta qué dicen los viajeros:
Filtrarespañol
Actualizando la lista...
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Se escribió una opinión 28 de mayo de 2016

Pueblo / Zavot Boğatepe tiene una flora haciendo el queso ideal y productos lácteos sabe tan bien. Está situada a unos 2400 m de altura y es de esperarse casi siempre frío allí arriba. Intenta encontrar el Sr. Kazım Ömür - una persona muy talentoso...con muchas participaciones a reuniones internacionales sobre subproductos - que pueden probablemente mostrará algunas cosas interesantes acerca de subproductos y también local medicina herbal en un museo ecológico iniciadas localmente. También puede probar y comprar Queso de cualquier productor en el pueblo, que es una buena contribución como los aldeanos cheesmaking por ganarse la vida. Pero lo más probable es que no lo vas a encontrar gruyere en invierno o principios de primavera. Por cierto que no hay necesidad de mencionar sobre el paisaje gorgeousness.Más

Preguntas y respuestas
Obtén respuestas rápidas del personal y los visitantes anteriores de Ekomuze Zavot.
Nota: Tu pregunta se publicará de manera pública en la página de Preguntas y Respuestas.
Enviar
Directrices de publicación