Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan

Nara, Japón
Más
Acerca de Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan
google
Viajes secretos para los amantes de la comida interesados en los orígenes de los ingredientes alimentarios, que prueban historias locales lejos de los turistas. “Conoce a la gente y los lugares detrás de tus platos”
Abierto ahora
Horario de hoy: 09:00 - 17:00
Ver todos los horarios
Tours y boletos de Village to Table Tours - Off-the-Eaten Food Experience in Japan

Tour de té especializado en Kioto: experiencia de la granja a la mesa detrás del tazón (privado)

Matcha y la ceremonia del té se están volviendo populares en Kioto, pero este recorrido es para las personas más interesadas en los ingredientes, dónde y cómo crece. Puede visitar algunas tiendas de té históricas de Uji y una granja de té en la ciudad de Wazuka, y disfrutar de la comida casera junto con el agricultor de té, escuchando las historias detrás de los cuencos de matcha y los batidos de té.
(La selección de té está disponible en mayo como opción).
Leer más
6 horas
desde USD 236.08

Paseo de pueblo a pueblo: la carretera más antigua de Japón, el sendero antiguo de Yamanobe (privado)

El encanto de Nara no es solo venados, sino también su estilo de vida tradicional del país, que se ha heredado de generación en generación. Medio día a pie hasta una calle más antigua "Yamanobe no michi" lo llevará a un profundo conocimiento cultural de las aldeas satoyama. . Se encontrará con pequeños puestos de la granja y la vida de las personas.
Leer más
8 horas
desde USD 159.60

Los gustos de Kioto: guía privada de Fushimi Inari y sake cervecerías (privadas)

Este tour combina el recorrido a pie a uno de los santuarios más populares, Fushimi Inari, y la elaboración de cerveza de sake. Una guía de comida local le explicará cómo preparar sake y podrá degustar diferentes tipos de sake en un bar de sake local.
Leer más
6 horas
desde USD 169.37

Experiencia de vida local en una granja de hierbas en Miyama, norte de Kyoto (Privado)

En las aldeas rurales, el conocimiento de la medicina vegetal tradicional se ha transmitido de generación en generación. Esta es una experiencia fuera de lo común para aprender sobre el conocimiento local etnobotánico sobre cómo utilizar los recursos naturales. Un guía local también le mostrará los alrededores del pueblo después del taller.
Leer más
1 día 5 horas
desde USD 164.23
15Opiniones0Preguntas y respuestas
Calificación de viajeros
  • 14
  • 1
  • 0
  • 0
  • 0
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Timea K escribió una opinión (oct. de 2019)
Osaka, Japón3 aportes1 voto útil
Me divertí mucho en la gira. Fuimos a una pequeña cervecería de salsa de soja y conocimos al dueño. Descubrimos muchas cosas sobre cómo se hace la salsa de sou. Luego visitamos un campo de arroz y comimos comida japonesa tradicional. El ambiente era genial y los guías fueron realmente serviciales.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Anca escribió una opinión (oct. de 2019)
4 aportes
Disfruté haciendo un recorrido con Chisato y Yukiko por el hermoso campo en la prefectura de Nara. Fueron muy amables y agradables. Hice el recorrido con un pequeño grupo de personas. Explicaron muy bien todo y prestaron atención a todos en el grupo. Al principio fuimos a una cervecería local de salsa de soja, propiedad de una encantadora dama. Fue genial ver cómo está haciendo un gran trabajo en esta industria tradicionalmente masculina. Luego conocimos a una señora productora de arroz que preparó un delicioso almuerzo para todos en el jardín de Himiko. Disfrutamos de una clase de cocina sobre cómo usar / preparar alimentos fermentados con ingredientes locales y orgánicos. El recorrido terminó con una visita al cercano arrozal donde pudimos ver muchos tipos de arroz y plantas locales. Fue una excelente manera de pasar un día y una buena oportunidad de obtener nuevos conocimientos. ¡Gracias!
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Daniela K escribió una opinión (oct. de 2019)
1 aporte
Un recorrido muy interesante e informativo que combina las artes tradicionales japonesas de fermentación y cultivo de arroz orgánico en Nara. La visita culminó con la preparación de una comida nutritiva, a través de la cual aprendimos consejos prácticos sobre las propiedades medicinales de los ingredientes y sus métodos de cocción, pero también escuchamos las muchas historias fascinantes que rodean el lugar y su espiritualidad. Nuestros guías y anfitriones locales estaban bien informados y serviciales en igual medida, haciendo de este un día inolvidable. Se recomienda vívidamente a aquellos que deseamos experimentar de primera mano lo que la cultura japonesa tiene para ofrecer más allá de los lugares turísticos llenos de clichés.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Jeová Gonçalves escribió una opinión (oct. de 2019)
Osaka, Japón25 aportes3 votos útiles
+1
El recorrido comenzó en la fábrica Daimon Shoyu. Era mi primer tiempo en una fábrica de salsa de soja, por lo que fue realmente interesante conocer el proceso, ver cómo se hace e incluso probar una salsa de soja recién prensada (¡un sabor increíble!). Maki - san fue muy amable y mostró todo a su alrededor. Más tarde, almuerzo junto al campo de arroz orgánico, el escenario perfecto para aprender (y probar) la comida japonesa fermentada, todo con la experiencia de Noriko - san. Después del almuerzo, un paseo por el campo de arroz y una breve explicación sobre todo tipo de arroces. Recomiendo esta excursión si desea tener una verdadera experiencia local en Japón.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Fuku escribió una opinión (oct. de 2019)
Sakurai, Japón3 aportes
El área donde se realizó este recorrido era un mundo extremadamente diferente al de Osaka. Tuvimos un almuerzo orgánico hecho a mano al lado del campo de arroz y una tumba antigua. El almuerzo preparado por el experto local en alimentos orgánicos Kaori fue excelente, y el arroz fue cocinado por la cocina tradicional que nunca había experimentado. Después del almuerzo, caminamos por su campo de arroz orgánico y tuvimos una conferencia sobre tipos raros de arroz en Japón. Lo recomiendo encarecidamente que experimente este tour único para su maravilloso viaje a Japón.
Leer más
Fecha de la experiencia: octubre de 2019
Google
Útil
Compartir
Anterior
12