Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

AC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (230)
Habitación y suite (70)
Comedor (23)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Restaurante
Servicio de habitación
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Acceso sillas de ruedas
Conserje
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Piscina cubierta
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Wi-Fi con cargo adicional
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Minibar
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Vecindario residencial
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas y Anuncios:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas en este hotel
Paquetes hoteleros

Ubicación

Vista completa
93Excelente para peatones
Puntuación: 93 de 100
76restaurantesen un radio de 0.5 km
13atraccionesen un radio de 0.5 km
Contactar
50 Chemin des Sables Antibes, 06160 Juan-les-Pins, Antibes Francia
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Niza - Costa Azul13 km
Aeropuerto de Chambéry14 km
Ver todos los hoteles cercanos
755Opiniones
284Fotos
15Preguntas y respuestas
1Consejo sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 277
  • 236
  • 129
  • 59
  • 54
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Es un hotel bastante grande goza de buenas instalaciones y las habitaciones muy limpias y son grandes y tiene balcón amplio,el desayuno es excelente completo.Lastima que el internet en las habitaciones es de pago y muy caro.
Leer más
Excelente ubicación y atención.Habitaciones cómodas: amplias,luminosas y limpias. Muy linda pileta y el balneario ,que les pertenece,es tranquilo y cercano..También se destaca el desayuno:completo y variado.Por todo esto nos encantaria volver...
Leer más
+1
Perfecta ubicacion en Juan Les Pins, pleno centro y cercano a todas las necesidades. Recomendable para estancias familiares y laborales, personal atenta y simpática. Buena decoración en acabados muy cómodos, agradable y amplia Hall de entrada con parte central abierta a luz
Leer más
Respuesta de Management_Hotel_AC, Guest Relations Manager de AC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Respondida el 28 de jul. de 2016
Dear Yingda W, Thank you for sharing your feedback in regards to your stay with us. We are delighted to notice that you appreciated your experience as you rated us 5/5. We are happy to see that the location of our establishment was convenient to your needs. We also discussed your comment on our staff, and we were glad to meet your expectations. We are also glad to see that you appreciated our rooms. We hope to have the opportunity to welcome you again very soon. Regards, Toufic Mounzer Guest Relations Supervisor Email: toufic.mounzer@marriott.com Tel. +33(0)4 92 93 74 10 AC Hotel Ambassadeur Antibes Juan-les-Pins 50-52 Chemin des Sables, 06160, Juan-les-Pins, France
Leer más
Malo respecto al precio y a cadena NH que representa ! Caro muy caro por lo que ofrecen Servicio de maletas no hubo pese a decir que las subían hubo que bajar a buscarla Habitación pequeña TV solo van una parte de los canales que dicen que existen ( no es cierto) Suciedad en
Leer más
Respuesta de Management_Hotel_AC, Guest Relations Manager de AC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Respondida el 24 de abr. de 2016
Dear pescadoypescado, Thank you for sharing your feedback on Tripadvisor in regards to your recent stay at the Ac Ambassadeur Hotel. We want to apologize for service provided by our bellman that you mentioned unavailable, although they are always in front or busy with another client. Regarding channels on TV we are installing a new HDMI system in all rooms, therefore there are couple of channels missing. We already transferred your comment to housekeeping to verify why some hallways where dirty, however it is cleaned every day. We hope to have the chance to welcome you again, and we will do our best to grant you the service you expect to have. Regards, Toufic Mounzer Guest Relations Supervisor Email: toufic.mounzer@marriott.com Tel. +33(0)4 92 93 74 10 AC Hotel Ambassadeur Antibes Juan-les-Pins 50-52 Chemin des Sables, 06160, Juan-les-Pins, France
Leer más
Estuvimos alojados en dos habitaciones con mis familia a principio de agosto.El hotel tiene sus años y se nota que fue refacccionado ,la decoracion del lobby y las habitaciones esta bien lograda,sin lujos pero moderno .En el restaurant del hotel comimos dos veces ,muy rico y muy
Leer más
Respuesta de Management_Hotel_AC, Responsable relations clients de AC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Respondida el 20 de ago. de 2015
Dear Mrs. Micaela First of all we were glad to have you and your family with us in Ac Ambassadeur Hotel Thank you for taking the time to complete the Guest Satisfaction Survey in regards to your recent stay at the AC Hotel Ambassadeur Antibes- Juan les Pins. Following your feedbacks, we are glad to notice that you appreciated the design of our hotel and specially the rooms, although you had some issues with reservations on our beach, and with the driver company, to add we are truly astonished to see that the booking you made for the beach at the reception desk didn’t pass through, regarding the driver I totally understand your frustration, and the reason you didn’t pay for the service. To finish we can assure you that your feedback will be followed up to ensure that those kinds of issues do not repeat. So please accept our sincere apology, and we truly hope to have back with us to show our improvements to better meet your expectations, whenever your travels bring you back to Antibes Juan les Pins. Sincerely, TOUFIC MOUNZER Guest relations supervisor Ac Ambassadeur Juan les Pins toufic.mounzer@marriott.com +33492937410
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playa
Foto proporcionada por la gerenciaAC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaAC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaAC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaAC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaAC Hotel by Marriott Ambassadeur Antibes- Juan les Pins
Guest room
AnteriorSiguiente
12345614
From memory the bus is convenient from the airport, I think the train station is further away. Once you get off the Bus, you will have about a 10 minute walk to the Hotel
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Dear PatrickMcc We would be glad to be of assistance and pick you guys up at the Juan les Pins trains station. Depending on your arrival time this is doable. Would you be so kind and contact us with your arrival time ? Have a great day Philippe
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Sorry I dont know the directions, but you can download the Nice/ Anibes area into "offline " google maps if "here we go" doesnt work for you, although sounds pretty good. You can then still search the directions even without data. I use it for directions worldwide. Alternatively print it out directions at home before leaving?
1 voto
Mostrar todas las respuestas
What is the best way to get from Nice airport to the hotel?
Best way is by taxi very convenient worth the extra YOUR ON HOLIDAY :):):)
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is parking available on site? Free of charge?
Correct, parking under the hotel 30 €/day. Off site parking 18 €/day. I cannot remember if one day is defined as 24 hour. Most likely there's a discount for successive days, but you'll have to ask the reception.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
AnteriorSiguiente
123
"Nuestras habitaciones tenían muy linda vista a la calle con dos cómodos balcones."
RANGO DE PRECIOS
USD 108 - USD 433 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
ambassadeur hotel juan les pinsambassadeur juan les pins
UBICACIÓN
FranciaProvenzaCosta AzulAntibesJuan-les-Pins
CANTIDAD DE HABITACIONES
221
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil