Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Altamonte Hotel & Suites

Viajero (162)
Habitación y suite (38)
Piscina y playa (5)

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Centro de negocios con acceso a Internet
Lavandería de autoservicio
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Habitaciones aptas para discapacitados
Habitaciones para no fumadores
Microondas
Minibar en la habitación
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Seguro
CATEGORÍA DEL HOTEL

Ubicación

Vista completa
76Se puede recorrer bastante a pie
Puntuación: 76 de 100
49restaurantesen un radio de 1 km
4atraccionesen un radio de 1 km
655Opiniones
163Fotos
4Preguntas y respuestas
3Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 83
  • 106
  • 135
  • 137
  • 194
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Malo horrible sucio viejo y abandonado en el tiempo nada agradable cucaracha ppr todos lugares ...lejos 44mt de los parques..la picina sucia nada de sombrillas las cillas rotas..no lo recommendations para nada ..sucio por todos lados .deverian de cerarlos...k asqueroso...
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de Altamonte Hotel & Suites
Respondida el 13 de jun. de 2018
We are truly sorry that your recent visit didn't meet your expectations and will address your concerns regarding the pool and cleanliness with our team. We do hope you had an otherwise wonderful trip.
Leer más
Viajamos este mes de abril cuando llegamos a la recepción fue pésima la atención los cuartos tenían las alfombras sucias había cucarachas las almohadas pésimas la gente que trabaja ahí son mentirosos y ladrones ya que con mi familia hicimos algunos pedidos por Internet y cuando
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de Altamonte Hotel & Suites
Respondida el 2 de may. de 2017
Dear Elvira, We are very sorry to hear of your recent experience. We want you to know that we take situations such as you described very seriously and that we do not find this acceptable, although, it is hard to believe that any member of our team would be involved in your items going missing. We would like the opportunity to speak with you in person and feel that it would be best if you contact our manager directly. Thank you for bringing your concerns to our attention.
Leer más
Buenas tardes estuve con mi esposo en este hotel ,la atencion buena ,desayuno sencillo ,habitaciones limpias que es lo mas importante ,hablan poco español pero te lo podes arreglar igual. La pileta hermosa pero el agua conjelada!!!!!y falta reponer reposeras todas destruidas muy
Leer más
Respuesta de FrontDesk_GM, General Manager de Altamonte Hotel & Suites
Respondida el 2 de may. de 2017
Dear Vivian, We are very pleased to know that you found our location to be convenient to everything that you needed and wanted to see while on your recent visit. It is great to hear that you were also impressed with our friendly staff and that you found the accommodations comfortable. We appreciate all feedback and understand that it is an important tool to providing our guests with the best stay possible. Thank you for taking the time to let us know and, of course, if there is anything that we can do to make your next stay even more enjoyable please do not hesitate to let us know!
Leer más
Pedí por Internet habitación en este hotel conociendo el nombre del hotel pero parece que este Está abandonado. Me recibió una amable señorita que parece que es la única empleada en todo el hotel. Suciedad por donde miras y habitaciones sin ventilación, humedad, cucarachas.
Leer más
Pésimo hotel en todo el sentido de la palabra, mala atención, sucio, viejo, oscuro! Desde que llegue el en el lobby alzas la mirada hay telaraña, las alfombras curtidas d lo sucio, el agua de los A/C van a dar al pasillo y las alfombras mojadas, la TV es de las antiguas, los
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Exposed plaster
The ottoman had multiple stains.
The power button was missing from the old CRT TV.
rust in room fridge
Our view from the room
AnteriorSiguiente
1234568
I stayed here in April... The pool pics were accurate. The rooms were dated and had a bonus of roaches.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Is it still Howard Johnsons? Is rge hotel renovated yet?
Yes same place and no it isn't any better avoid if you xan
0 votos
do you have airport shuttle service
Hello Mr. Max, Unfortunately, we don't have an airport shuttle, as we are about 18 miles from the Orlando Airport. We do have a relationship with AFC taxi (their # 407-695-9994) and you can call them to setup transportation. Please, let us know if we can help in any other way. Thank You, Lauren Acevedo Guests Services Manager # 407-862-4455
0 votos
"Las habitaciones frente a la piscina linda vista"
"el deterioro me hace pensar que no hay habitaciones buenas"
"Intente cambiar la habitacion y la que fui a inspeccionar tambien estaba sucia y con mal olor."
RANGO DE PRECIOS
USD 59 - USD 123 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
holiday inn altamonte springsclarion altamonte springsaltamonte springs holiday inn
ANTES CONOCIDO COMO
Altamonte Springs Hotel and Suites
UBICACIÓN
Estados UnidosFloridaFlorida centralAltamonte Springs
CANTIDAD DE HABITACIONES
262
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil