Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hilton Orlando/Altamonte Springs

Viajero (183)
Habitación y suite (95)
Comedor (12)

Información

N.º 4 de 14 hoteles en Altamonte Springs
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Servicios del establecimiento
Piscina
Restaurante
Servicio a la habitación
Estacionamiento gratis
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Bañera de hidromasaje
Centro de negocios con acceso a Internet
Conserje
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Piscina climatizada
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Sauna
Servicio de lavandería
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
De negocios
Gama media
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Oferta especial:Paquete en oferta
Ofertas en este hotel

Ubicación

Vista completa
50Se recomienda disponer de auto
Puntuación: 50 de 100
13restaurantesen un radio de 1 km
2atraccionesen un radio de 1 km
Contactar
350 Northlake Blvd, Altamonte Springs, FL 32701-5297
Nombre/dirección en idioma local
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Internacional de Orlando Sanford20 km
Aeropuerto Internacional de Orlando28 km
Ver todos los hoteles cercanos
1,392Opiniones
9Preguntas y respuestas
3Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 513
  • 351
  • 252
  • 168
  • 108
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
Como dicen en Ingles es convenient si vas por la zona. Pero no si vas a los parques o outlets. El servicio es amigable postizo porque ves que no lo sienten. Las habitaciones ya antiguas sobre todo los baños. No repetiria.
Leer más
Respuesta de Frank C, General Manager de Hilton Orlando/Altamonte Springs
Respondida el 3 de feb. de 2019
Thank you for taking a moment to share about your recent experience with us. It is unfortunate that you did not enjoy your stay with us. We appreciate your feedback and will ensure that it is used to improve our guests experiences.
Leer más
Estuve 03 dias y dos noches y el servicio fue pésimo, nunca limpiaron la habitación tuve una sabana mojada desde que llegue hasta que me fui con mi esposa y mi hijo de 03 año nunca nos ayudaron con las maletas, la recepción terrible y hasta racista, no nos dieron solución para
Leer más
Respuesta de Frank C, General Manager de Hilton Orlando/Altamonte Springs
Respondida el 31 de oct. de 2017
Thank you for your comments concerning your stay. We had a conversation in my office where we discussed your displeasure with not receiving housekeeping service for one night during your stay. You never mentioned anything about wet sheets. We apologized and said we would look into the matter of which we did and our housekeeper noted there was a do not disturb on your door. We offered to send housekeeping to your room but you turned down service. We asked what we can do to make it right and you replied that you only wanted to make us aware and did not want anything. We treat everyone with respect. We strive to exceed all guest expectations. We are sorry that you checked out of the hotel several weeks ago without receiving the resolution you now indicate you would have preferred. We could not extent your stay beyond the package you booked through a wholesale due to being oversold.
Leer más
Estuve de reuniones de negocios... así que el no estar cerca de los parques daba lo mismo. El hotel es muy grande con habitaciones grandes... aunque un poco antiguas... sobre todo el baño... parecía del 'época' Eso sí, tengo que decir que estaban en mitad de una remodelación
Leer más
Respuesta de Frank C, General Manager de Hilton Orlando/Altamonte Springs
Respondida el 26 de oct. de 2017
Thank you for your comments. We hope you have the opportunity to come back soon and experience the new rooms. We appreciate the comments concerning the attentiveness of the staff.
Leer más
Un muy buen hotel, un poco retirado de los parques de atracciones no esta incluido el desayuno deberás cancelarlo por aparte, adicional a ello falta personal bilingue en las instalaciones del hotel, muy buenas instalaciones y muy buen precio
Leer más
Respuesta de Frank C, General Manager de Hilton Orlando/Altamonte Springs
Respondida el 30 de set. de 2017
Thank you for the acknowledgment of being a great value. We hope you enjoyed the theme parks and your time at the hotel. Please come see us again soon.
Leer más
Es un buen hotel cerca a orlando, buenas instalaciones servicio de parqueadero gratuito, no incluye el desayuno, un precio accesible para un grupo familiar considero que para que aquellas personas que deseen visitar los parques esta seria una muy buena elección
Leer más
Respuesta de Frank C, General Manager de Hilton Orlando/Altamonte Springs
Respondida el 31 de jul. de 2017
Thank you for the kind words in your review of the hotel. We hope to see you again soon.
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 120 - USD 189 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
hilton orlando altamonte springs hotel altamonte springshilton hotel altamonte springshilton orlando hotelhilton altamonte springs
UBICACIÓN
Estados UnidosFloridaFlorida centralAltamonte Springs
CANTIDAD DE HABITACIONES
309
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil