Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puri Maharani Boutique Hotel & Spa

Información
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Travellers' Choice Ganador de 2018
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio de traslado
Servicio de habitación
Acceso sillas de ruedas
Bar/Salón
Spa
Transporte desde/al aeropuerto
Wi-Fi pública
Desayuno incluido
Limpieza en seco
Servicio de lavandería
Conserje
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Desayuno disponible
Mostrar más
Características de la habitación
Habitaciones para no fumadores
Aire acondicionado
Habitaciones para familias
Minibar en la habitación
Minibar
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
A buen precio
Boutique
CATEGORÍA DEL HOTEL
Opiniones y más
337opiniones
388fotos
16P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 156
  • 126
  • 37
  • 11
  • 7
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
El hotel, por el precio que tiene, esta bien... nos toco una habitacion grande con cama de dosel muy estilo balinés. La puerta era enorme de madera y lo malo es que cerraba sin cerradura jajajaja con una madera por detro que hacia que quedase un poco abierta 😂. De todas formas n
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 14 de nov. de 2016
Dear, AndreaMathers Thank you for your stay with us , we are happy that you like to stay at our hotel, with nice staff and good for all. Best regards cici(om@purimaharani.com)
Leer más
Hotel con pocas habitaciones, un jardin y piscina preciosos. Personal amable y siempre a tu disposición. Restaurante donde comer bien y a buen precio. Tiene transporte gratuito a un resort de la playa de Sanur, donde puedes disfrutar de las instalaciones. En definitiva un lugar i
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 27 de ago. de 2016
Dear, Quim G Thank you for your stay at our place, and you can enjoy your clean room, cheaply food at our restaurant also free shuttle as well. We hope you will come and stay with us again for your next holiday. Best regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
Si quieres estar tranquilo,bien atendido,con gente maravillosa,este es el sitio que buscas,un servicio impecable,te ayudan en todo lo que necesites, y por si fuera poco tienen un servicio de microbus que te lleva y te trae a un hotel que esta en la playa. TOTALMENTE RECOMENDABLE.
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 27 de jun. de 2016
Dear, Miguel S If you want to stay with a quiet place please come and stay at our hotel, our friendly staff will treat you as a family. We have free shuttle four times daily to Sanur Beach and Sanur city. Thank you for your long stay with us, and we hope you will come back again for your next holiday. Best Regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
No nos gustó nada. De hecho teníamos pagadas 4 noches y solo nos quedamos una. Reservamos una habitación de las que dan a la piscina y cuando llegamos nos dieron otra que era un desastre. No funcionaba la ducha, estaba sucia y olía a química pura. Nos cambiaron pero ya la experie
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 12 de oct. de 2015
Dear, Elena V We are very disappointed that you were not happy with our Hotel and you left such a bad review. We believed we tried our best to make you happy, including the free upgrade to the Suite Room. (After you had broken the shower fitting in the room you were in),We give you another room at Deluxe Pool View as original booking, however you refused our offer and check out. We have a beautifully clean hotel and take a great pride in making sure all our guests are happy with their stay. We did the best we could for you as we do for everyone, I am sorry that you felt we were not up to the standard you were looking for.As you will see from our many great reviews on Tripadvisor,our guest love it here. and if anyone has a problem it can be solved. We were disappointed you did not give us this opportunity. We hope you found somewhere you were happy with to enjoy your holiday. Best Regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Llegué tarde y partí temprano, no tengo mucho que contar sobre este lugar. Hotel de estilo antiguo, incluso mantenían televisión de tubo. :)
Bonita piscina y son muy atentos para preparar una caja de desayuno, aunque nos fuimos temprano en la mañana.
Gracias por el servicio
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suitePiscina y playaComedorCentro de negocios y salones de eventos
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPuri Maharani Boutique Hotel & Spa
The Deluxe Pool View Room at the Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPuri Maharani Boutique Hotel & Spa
The Royal Suite at the Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPuri Maharani Boutique Hotel & Spa
The Royal Suite at the Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Foto profesional encargada exclusivamente por TripAdvisorPuri Maharani Boutique Hotel & Spa
The Deluxe Garden View Room at the Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Foto proporcionada por la gerenciaPuri Maharani Boutique Hotel & Spa
Deluxe Garden View
Anterior
How far away is this hotel from the beach and airport please?
The hotel has a free shuttle that will take you Sanur Beach and pick you up. The airport is a bit further and typically takes 200,000 rupiah and 30-45 minutes depending on traffic. I think you will find it well worth your time to stay at Puri Maharani Boutique & Spa. Tell Cici, the manager, 'Uncle' Bob said hello.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hello, we are looking forward to a family reunion during the last week of april : we are 4 adult couples and 4 kids under 12. We would need to book separately though, but can you confirm that you could accommodate all of us from April 21st to 28th? thanks
Hello AmelieKal We have Double bed Room with one extra bed cost IDR. 650.000/room/night. Please email us directly Best regards Cici
0 votos
I am arriving on second of febuary do you do an airport pickup by yourselves or do I have to arrange that myself thank you kim day
Dear, Unclekimb We can arrange pick up transfer with extra cost IDR. 300.000 Please reconfirm with your flight detail. Thank you and best regards Cici
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hello I there wifi in the rooms or only by the reception?
Dear, Valued guest We have wifi in the room and all public area thank you and best regards Cici
0 votos
how much is airport transfer from DPS? 2 people how much by shuttle service?
It was less than 2,00,000 IDR as far I remember by taxi. take a Bluebird taxi and follow the meter.
0 votos
Anterior
AnteriorSiguiente
11
RANGO DE PRECIOS
USD 19 - USD 43 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
puri maharani boutique hotel sanurpuri maharani boutique hotel and spa
UBICACIÓN
IndonesiaBaliDenpasarSanur
CANTIDAD DE HABITACIONES
18
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil