Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Puri Maharani Boutique Hotel & Spa

Viajero (220)
Habitación y suite (120)
Piscina y playa (30)
Certificado de Excelencia

Información

N.º 30 de 91 hoteles en Sanur
Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Piscina
Estacionamiento gratis
Restaurante
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Servicio a la habitación
Bar/Salón
Spa
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Desayuno incluido
Acceso sillas de ruedas
Conserje
Desayuno disponible
Limpieza en seco
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Servicio de lavandería
Servicio de traslado
Transporte al aeropuerto
Wi-Fi pública
Mostrar más
Características de la habitación
Aire acondicionado
Minibar
Minibar en la habitación
Habitaciones para familias
Habitaciones para no fumadores
Suites
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
ESTILO DEL HOTEL
A buen precio
Tranquilo
338Opiniones
16Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 156
  • 127
  • 37
  • 11
  • 7
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • español
El hotel, por el precio que tiene, esta bien... nos toco una habitacion grande con cama de dosel muy estilo balinés. La puerta era enorme de madera y lo malo es que cerraba sin cerradura jajajaja con una madera por detro que hacia que quedase un poco abierta 😂. De todas formas
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 14 de nov. de 2016
Dear, AndreaMathers Thank you for your stay with us , we are happy that you like to stay at our hotel, with nice staff and good for all. Best regards cici(om@purimaharani.com)
Leer más
Hotel con pocas habitaciones, un jardin y piscina preciosos. Personal amable y siempre a tu disposición. Restaurante donde comer bien y a buen precio. Tiene transporte gratuito a un resort de la playa de Sanur, donde puedes disfrutar de las instalaciones. En definitiva un lugar
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 27 de ago. de 2016
Dear, Quim G Thank you for your stay at our place, and you can enjoy your clean room, cheaply food at our restaurant also free shuttle as well. We hope you will come and stay with us again for your next holiday. Best regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
Si quieres estar tranquilo,bien atendido,con gente maravillosa,este es el sitio que buscas,un servicio impecable,te ayudan en todo lo que necesites, y por si fuera poco tienen un servicio de microbus que te lleva y te trae a un hotel que esta en la playa. TOTALMENTE RECOMENDABLE.
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 27 de jun. de 2016
Dear, Miguel S If you want to stay with a quiet place please come and stay at our hotel, our friendly staff will treat you as a family. We have free shuttle four times daily to Sanur Beach and Sanur city. Thank you for your long stay with us, and we hope you will come back again for your next holiday. Best Regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
No nos gustó nada. De hecho teníamos pagadas 4 noches y solo nos quedamos una. Reservamos una habitación de las que dan a la piscina y cuando llegamos nos dieron otra que era un desastre. No funcionaba la ducha, estaba sucia y olía a química pura. Nos cambiaron pero ya la
Leer más
Respuesta de Puri M, Manager de Puri Maharani Boutique Hotel & Spa
Respondida el 12 de oct. de 2015
Dear, Elena V We are very disappointed that you were not happy with our Hotel and you left such a bad review. We believed we tried our best to make you happy, including the free upgrade to the Suite Room. (After you had broken the shower fitting in the room you were in),We give you another room at Deluxe Pool View as original booking, however you refused our offer and check out. We have a beautifully clean hotel and take a great pride in making sure all our guests are happy with their stay. We did the best we could for you as we do for everyone, I am sorry that you felt we were not up to the standard you were looking for.As you will see from our many great reviews on Tripadvisor,our guest love it here. and if anyone has a problem it can be solved. We were disappointed you did not give us this opportunity. We hope you found somewhere you were happy with to enjoy your holiday. Best Regards Cici (om@purimaharani.com)
Leer más
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Llegué tarde y partí temprano, no tengo mucho que contar sobre este lugar. Hotel de estilo antiguo, incluso mantenían televisión de tubo. :) Bonita piscina y son muy atentos para preparar una caja de desayuno, aunque nos fuimos temprano en la mañana. Gracias por el servicio
Leer más
Anterior
RANGO DE PRECIOS
USD 18 - USD 42 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
puri maharani boutique hotel sanurpuri maharani boutique hotel and spa
UBICACIÓN
IndonesiaBaliDenpasarSanur
CANTIDAD DE HABITACIONES
18
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil