Colony Inn North Hollywood

Colony Inn North Hollywood

Great Large King Bed
Viajero (44)
Jacuzzi Suite
Habitación y suite (225)
NEW BREAKFAST TOOM
Comedor (4)

Mira los precios para tus fechas de viaje

Consulta la disponibilidad del alojamiento.
Hay hoteles similares disponibles.
Ver todo
¿Ya reservaste este hotel?

Información

4.0
N.º 154 de 363 hoteles en Los Ángeles
4.0 de 5 burbujas
Ubicación
3.9 de 5 burbujas
Limpieza
3.8 de 5 burbujas
Servicio
3.3 de 5 burbujas
Calidad/precio

La búsqueda del hotel económico ideal en Los Ángeles no tiene por qué ser complicada. Bienvenido a Colony Inn North Hollywood, una fantástica opción para viajeros como tú.

Para aquellos interesados en visitar puntos de referencia conocidos durante su viaje a Los Ángeles, Colony Inn North Hollywood se encuentra cerca de Super Silly Fun Land (2,7 km) y Universal Plaza (2,8 km).

Las habitaciones de los huéspedes incluyen televisor de pantalla plana, aire acondicionado y frigorífico, y Colony Inn North Hollywood Hotel te ayuda a que estés conectado, ya que dispone de wifi gratuito.

También puedes aprovechar algunos de los servicios que ofrece el hotel, como recepción abierta 24 horas, registro de entrada y salida exprés y servicio de vigilancia 24 horas. Además, los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido durante su visita. Otra ventaja añadida es que hay parking gratis disponible para los huéspedes.

En Los Ángeles hay un gran número de restaurantes de comida mediterránea. Así que cuando estés aquí, no te pierdas sitios como Skaf's Grill, Shish Mediterranean y Joe's Falafel, que sirven fantásticos platos.

Durante tu visita, no te pierdas NoHo Arts District (0,7 km), que es una atracción popular a la que puedes llegar andando desde el hotel.

Colony Inn North Hollywood está deseando darte la bienvenida cuando visites Los Ángeles.

Leer más
Sugiere ediciones para mejorar lo que mostramos.Mejorar este perfil
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Desayuno gratis
Se admiten mascotas (Se aceptan perros / mascotas)
Seguridad las 24 horas
Hotel para no fumadores
Recepción disponible las 24 horas
Check-in y check-out exprés
Estacionamiento
Wifi
Características de la habitación
Aire acondicionado
Escritorio
Servicio de limpieza
Teléfono
Kitchenette
Refrigerador
TV pantalla plana
Productos de tocador de cortesía
Tipos de habitación
Habitaciones para no fumadores
Habitaciones para familias
Es bueno saberlo
CATEGORÍA DEL HOTEL
Las calificaciones por estrellas indican el nivel general de las características, los servicios y las comodidades que se pueden esperar. Este establecimiento recibe su clasificación de acuerdo con Giata.
2.0 de 5 estrellas
ESTILO DEL HOTEL
Económico
Idiomas que habla
Español, Inglés, Neerlandés, Hindi

Ubicación

4917 Vineland Ave, Los Ángeles, CA 91601-5647
Cómo llegar al establecimiento
Se puede recorrer bastante a pie
Los lugares donde alojarse se califican en una escala del 0 al 100. Cuanto más alta sea la calificación, más fácil será para los viajeros encontrar restaurantes y cosas que hacer a una corta distancia.
Puntuación: 63 de 100
63
Aeropuerto Internacional de Los Ángeles
Aeropuerto Bob Hope
North Hollywood
14 min
246Opiniones12Preguntas y respuestas0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 105
  • 61
  • 41
  • 14
  • 25
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
Filtros seleccionados
  • Filtrar
  • Español
Fcorcione escribió una opinión (feb. 2017)
Santiago, Chile
4.0 de 5 burbujas
Es una buena opción para familias y si se quiere ir a universal estudios está muy cerca . La habitación es amplia y suficiente para un matrimonio con 3 hijos .
El desayuno aunque austero es suficiente
Los precios son accesibles y están en línea con lo que ofrecen
Leer más
Fecha de la estadía: febrero de 2017Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de ranna p, General Manager de Colony Inn North Hollywood
Respondida el 11 feb. 2017
Thank for your review, we take utmost care in providing excellence service to our guests
Leer más
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
MarielasArgentina escribió una opinión (jun. 2016)
Buenos Aires, Argentina
3.0 de 5 burbujas
Las opiniones no eran buenas. Pero para nosotros fue un hotel perfecto. Nos toco una habitación grandísima. Totalmente renovada. El desayuno muy correcto. El día que nos íbamos nos dejaron desayunar antes de la hora del comienzo ya que nuestro avión salía muy temprano. Tenes Garage incluido y wifi gratis en tu habitación. Está a 10 minutos del parque universal. Hollywood . Volveria sin dudarlo
Leer más
Fecha de la estadía: mayo de 2016
4.0 de 5 burbujasCalidad/precio
4.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasServicio
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de ranna p, Manager de Colony Inn North Hollywood
Respondida el 17 jun. 2016
Thanks for staying with us. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback!
Leer más
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
familia_hernandez escribió una opinión (may. 2014)
Aguascalientes, México
1.0 de 5 burbujas
Reserve por bookin.com era el que tenia disponibilidad para mi destino de los siguientes dias , entre ellos Estudios Universal, asi que sin conocerlo reserve tres noches, por cierto muy caro! 120 dlls, pero al no haber mas acepte, Grande y mala sorpresa fue al llegar a este "hotel" si bien las habitaciones estan pasables, lo que es inpasable es la peste del lugar, al entrar y verlo voy a la gerencia, es atendido por Indues o algo parecido, el tipo, un joven despota, me dice que no hay cancelaciones, que el cobrara las 3 noches las use o no, le hice ver que la habitacion es de una cama y yo tengo 3 niños,que no me sirve y por eso me voy, me da una con dos camas, y me cobro 145 dll! los cual tube que aceptar por que el me amenazaba una y otra vez que tendria que quedarme una noche, pero que cobraria 3 volvia a decir, bueno, tube que hablar a booking.com los cuales se disculpaban por todo pero NO SOLUCIONAN NADA, cosa que me sorprendio ya que yo pensaba que al usar los servicios de un sitio estos te respaldaban y no, buen le marque mi banco les explique la situacion y ellos me brinadaron el apoyo, que como sig de viaje no se aun si cobro las 3 pero de asi ser desconocere el cargo, Mi consejo hay excelentes hoteles en la zona, que con lo que cobran ahi te hopsedas en verdaderos hoteles, confirma mi teoria, es mejor SIEMPRE lleagr a hoteles de cadenas que ya sabes que esperar que arriesgarte con estas trampas para turistas. De verdad amigos que me leen, no se arriesguen es una pocilga.
Leer más
Fecha de la estadía: abril de 2014
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
3.0 de 5 burbujasHabitaciones
3.0 de 5 burbujasUbicación
2.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
1.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Respuesta de Guest_relations2k, Guest Relations Manager de Colony Inn North Hollywood
Respondida el 15 oct. 2014
Dear guest, It is our top priority here at our hotel to make sure each stay is 5 star, unfortunately your stay was not satisfactory for which we are very sorry. I am very sorry that you did not feel that our hotel was up to your standards. We will work diligently on correcting the concerns you had at our property and we hope that you can give us one more try and we will be sure to meet your needs. Sincerely, Colony Inn
Leer más
Informar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Lily A escribió una opinión (7 jul.)
1.0 de 5 burbujas
Sentí que alguien me estafó. La recepcionista es amable y lo agradecemos. Pero la habitación que reservamos en realidad es diferente de lo que publicaron en línea. Estoy bien con el establecimiento antiguo, pero este da miedo no queremos quitarnos los zapatos porque se siente como si hubiera algo debajo de la alfombra. Pagué por uno caro, pero no vale la pena. Por favor, sea honesto con lo que publicó la suite familiar que publicó en línea. No es el que tenemos. No quiero recomendar este hotel. Lo siento, pero esto es lo que tuve experiencia.
Leer más
Traducido automáticamente
Fecha de la estadía: julio de 2024
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
1.0 de 5 burbujasHabitaciones
2.0 de 5 burbujasUbicación
1.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
1.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Tipo de viaje: Viajé con familia
Consejo sobre las habitaciones: Read reviews before booking. We dont get anything from doing thus hobest review but to help...
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Kay escribió una opinión (abr. 2024)
Toronto, Canadá
1.0 de 5 burbujas
Refieren que tiene hotel pero es un motel. Lo único bueno del motel es que el baño estaba limpio y con toallas bien talladas. . Su conexión wifi era realmente buena. Sin embargo, tenían una tabla de planchar, pero no plancha. No tenían mantas extra ni microondas en la habitación. Las más cercanas no tenían perchas y las camas no tenían mantas, sólo sábanas. La ubicación es incompleta, no me sentiría cómodo caminando de noche. Mucho ruido en medio de la noche desde la carretera. Necesitan actualizar el sitio web, ¡tiene publicidad falsa! ! En la web dice que incluye desayuno, pero no hay desayuno. En segundo lugar, el sitio web ofrece entradas para estudios universales y paquetes para otras actividades, pero al llegar allí me enteré de que no existían. La señora de la recepción afirmó que el sitio web no se había actualizado. Reserva de paquete de vuelo y hotel con Air Canada. ¡Esperaría que la información sobre el motel sea precisa y no se anuncie falsamente! No deberían engañar a los clientes para que reserven el motel con información falsa. ¡La experiencia más horrible jamás vivida! No me alojaría allí de nuevo.
Leer más
Google
Fecha de la estadía: abril de 2024
1.0 de 5 burbujasCalidad/precio
2.0 de 5 burbujasHabitaciones
1.0 de 5 burbujasUbicación
3.0 de 5 burbujasLimpieza
1.0 de 5 burbujasServicio
2.0 de 5 burbujasCalidad del descanso
Tipo de viaje: Viajé con familia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de ranna p
Hi Criz80, Of course you may leave your luggage at our inn. We have a secure place for storage that you may leave it in. Thank you for your time, Colony Inn
Respuesta de Rubestrip
Los Ángeles, California1 aporte
Yes, Continental breakfast is included. checkin 12pm checkout 11am
Respuesta de ranna p
free parking for vehicle. Others park outside. Universal is 1.5 miles away. So you can take metro public bus for $1.75 or uber for about $5.00 or taxi for $18.00 approx. No shuttle.
Oldie_11 hizo una pregunta el ene. 2019
Brisbane, Australia9 aportes5 votos útiles
Are there any gluten free options in the breakfast?
Respuesta de Chyz1
Edmonton, Canadá2 aportes1 voto útil
While I don’t believe they offer any specific gluten free options aside from what the previous commenter stated, the owners and staff are vary accommodating and in our experience will go out of their way to ensure you have everything you need to make your stay comfortable and enjoyable. My suggestion is call ahead and ask directly if for the duration of your stay they might be able to accommodate your dietary needs by supply the gluten free option. I cannot express our gratitude at how far out of their way they went to help us with all obstacles on our holiday, even though most were not relevant to the motel itself. Great people, great experience, amazing holiday! Even if they are unable to provide gluten free muffins, there is a Walmart, Walgreens, and dozen other places that would have gluten breakfast options withing walking distance or short drive or Uber. Well worth the stay!!
Christophe G hizo una pregunta el nov. 2017
Roquefort-la-Bedoule, Francia24 aportes33 votos útiles
Bonsoir,combien de temps à pieds pour Universal Studio avec des enfants.merci de votre réponse
¿No es el establecimiento adecuado para ti?
Hay más lugares entre los que puedes elegir en la zona de Los Ángeles.
RANGO DE PRECIOS
S/ 574 - S/ 755 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
colony inn north hollywood hotel los angeles, colony hotel north hollywood
UBICACIÓN
Estados UnidosCaliforniaLos ÁngelesSouth San Fernando Valley / Universal City Area / North Hollywood
CANTIDAD DE HABITACIONES
30
Nuestros socios proporcionan los precios, los cuales reflejan las tarifas por noche de las habitaciones, incluida cualquier tarifa obligatoria. Impuestos no incluidos. Consulta las páginas de nuestros socios para obtener más detalles.
¿Este es su perfil de Tripadvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil

COLONY INN NORTH HOLLYWOOD desde S/ 574 (Los Ángeles, CA) - opiniones y comentarios - hotel - Tripadvisor

Preguntas frecuentes sobre Colony Inn North Hollywood
¿Qué atracciones populares están cerca de Colony Inn North Hollywood?
Algunas atracciones cercanas son Zombie Joe's Underground Theatre (0.1 km), Crown City Theater (0.2 km) y Lankershim Art Gallery (0.4 km).
¿Cuáles son algunos de los servicios del establecimiento en Colony Inn North Hollywood?
Algunos de los servicios ofrecidos más populares son wi-fi gratis, desayuno incluido y estacionamiento gratis.
¿Qué servicios de habitación están disponibles en Colony Inn North Hollywood?
Algunos de los servicios de habitaciones más populares son kitchenette, aire acondicionado y tv pantalla plana.
¿Qué opciones de comidas y bebidas están disponibles en Colony Inn North Hollywood?
Los huéspedes pueden disfrutar de desayuno incluido durante su estadía.
¿Hay estacionamiento disponible en Colony Inn North Hollywood?
Sí, hay estacionamiento gratis disponible para los huéspedes.
¿Qué restaurantes hay cerca de Colony Inn North Hollywood?
Algunos restaurantes bien ubicados son Urban Skillet, Little Toni's y Idle Hour.
¿Se permiten mascotas en Colony Inn North Hollywood?
Sí, generalmente se permiten las mascotas, pero siempre es mejor llamar con anticipación para confirmar.
¿Qué idiomas habla el personal de Colony Inn North Hollywood?
El personal habla varios idiomas, incluidos inglés, español, hindi y neerlandés.
¿Hay sitios históricos cerca de Colony Inn North Hollywood?
Muchos viajeros disfrutan de visitar TCL Chinese Theatres (7.0 km), Sierra Towers (7.9 km) y Piazza del Sol (7.2 km).
¿Colony Inn North Hollywood es accesible?
Sí, ofrece acceso sillas de ruedas y habitaciones aptas para discapacitados. Para hacer preguntas específicas, te recomendamos llamar con anticipación para confirmar.
Todos los hoteles de Los ÁngelesOfertas de hoteles en Los ÁngelesÚltima hora en Los ÁngelesHoteles cerca de Colony Inn North Hollywood
Cosas que hacerRestaurantesVuelosHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos