Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Sheraton Indianapolis City Centre Hotel

31 W Ohio St, Indianápolis, IN 46204-1916
Visitar el sitio web del hotel
Resumen
Visitar el sitio web del hotel
31 W Ohio St, Indianápolis, IN 46204-1916 Ver en el mapa
Nombre/dirección en idioma local
SERVICIOS
Wi-Fi gratis
Desayuno disponible
Aire acondicionado
Piscina
Hotel para no fumadores
Restaurante
Servicio de habitación
Alojamiento de 3.5 estrellas
Información adicional
Visitar el sitio web del hotel
Ofertas en Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Oferta especial:Haz clic aquí para obtener más información
Ofertas en este hotel
Información
Categoría del hotel
Información de contacto
Servicios del hotel
CARACTERÍSTICAS DEL HOTEL
Piscina
Restaurante
Gimnasio / Sala de entrenamiento
Servicio de habitación
Bar/Salón
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Acceso sillas de ruedas
Aire acondicionado
Centro de negocios con acceso a Internet
Desayuno disponible
Hotel para no fumadores
Limpieza en seco
Minibar en la habitación
Personal multilingüe
Piscina al aire libre
Salas de conferencias
Salas de reuniones
Salón de banquetes
Servicio de lavandería
Frente al mar
Spa
Desayuno incluido
Estacionamiento gratis
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Categoría del hotel
Información de contacto
Tipos de habitación
Suites, Habitaciones para no fumadores, Habitaciones para familias, Habitaciones aptas para discapacitados
Cantidad de habitaciones
378
Rango de precios
USD 107 - USD 439 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
también conocido como
Sheraton Indianapolis
,
Indianapolis Sheraton
Ubicación
Estados Unidos > Indiana > Indianápolis > Downtown Indianapolis
Cerca
Hoteles cercanosVer los 188 hoteles cercanos
Columbia Club
149 opiniones
A 0,07 km
Hilton Indianapolis Hotel & Suites
1,408 opiniones
A 0,17 km
Hilton Garden Inn Indianapolis Downtown
1,231 opiniones
A 0,19 km
Conrad Indianapolis
1,674 opiniones
A 0,21 km
Restaurantes cercanosVer los 2,602 restaurantes cercanos
Hyde Park Prime Steakhouse
83 opiniones
A 0,13 km
Giorgio's Pizza
111 opiniones
A 0,15 km
McCormick & Schmick's Seafood & Steaks
391 opiniones
A 0,16 km
Giordano's
163 opiniones
A 0,18 km
Atracciones cercanasVer las 372 atracciones cercanas
Indiana Repertory Theatre
181 opiniones
A 0,33 km
Indiana War Memorial
613 opiniones
A 0,53 km
Monument Circle
793 opiniones
A 0,09 km
Rhythm! Discovery Center
153 opiniones
A 0,25 km
Opiniones y más
783opiniones
244fotos
10P y R
0consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 201
  • 270
  • 175
  • 84
  • 54
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Más idiomas
  • Filtrar
  • español
Mostrar opiniones que mencionen
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Comenzaré diciendo que no suelen escribir comentarios, y cuando lo hago me encanta escribir críticas positivas. Dicho esto creo que debería leer esto antes de dar este hotel de sus negocios.

Si pudiera dar este hotel de 0 estrellas. El director de servicio (la tarde del 27 de ju
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 31 de jul. de 2018
Kayla, We are sorry to hear you experienced issues during your stay with us here at the Sheraton. Our staff had the opportunity to mention to you that our pool deck closes at the appropriate 9PM due to safety measures. We had complaints of loud guests on our pool deck and were not able to accommodate your request of allowing more time. To obtain an extended time, you must rent the pool deck from our Sales and Catering Department in which that was what our Front Office Manager was referring to. We are sorry to hear you did not feel you were accommodated during your stay and we apologize for the inconvenience. Thank you for your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
El Sheraton City Centre IND tiene. El personal siempre es amable y servicial. La ubicación es perfecta para explorar la ciudad. Las habitaciones son limpias y cómodas. La piscina y la terraza de la piscina son un poco viejos pero está situado en el techo de una planta baja. Las v
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 30 de jul. de 2018
Thank you for taking the time to leave positive feedback about the Sheraton! Our goal is to go above and beyond to ensure you enjoy your stay here at the Sheraton and we are more than happy to hear we could reach that goal We would love to have you back when your travels return to Indianapolis. Thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
Qué gran experiencia! Mientras que las habitaciones están en el pequeño tamaño de las comodidades son fabulosos! Excelente ubicación en el monumento. Disfrutamos de nuestro viaje de 1 noche a Indy y este hotel que cuando nos hayas explorado los lugares históricos que decidimos vo
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 26 de jul. de 2018
Thank you for your positive feedback! Here at the Sheraton, It is our goal to create a welcoming and friendly environment for your arrival. We are happy to hear we could reach that goal! Our staff would love to have you back when your travels return to Indianapolis. We thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
¡Ten cuidado! ! ! No te alojes en este hotel! ! Su coche se divide en! ! ! Que hacer nada pero te dan bebidas y comida gratis en el restaurante. Realmente lo que puede comer después de eso! ? Pero limpias y cinta su ventana porque sucede muy a menudo. No tienen cámaras en el gara
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 23 de jul. de 2018
Laine, We are sorry to hear you were disappointed with your most recent stay here at the Sheraton Indianapolis City Centre hotel. Our hotel explains that the parking provided is public to others who would like to use the facility, in that case, we have signs posted throughout the parking garage stating not to leave your belongings in your vehicle. We apologize for the incident that happened and we will take more precautions to aware our guests of the possible issues. We hope that you were able to enjoy your stay with us here at the Sheraton and the location to many main attractions we are able to provide. We thank you for your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
Esta propiedad con paredes delgadas y puertas impidió cualquier tipo de sueño. También podía oír una cisterna durante toda la noche en una habitación adyacente. Tuvimos que apagar aire acondicionado ya que también era ruidoso. El control de temperatura en la mini-nevera también e
Leer más
Respuesta de Bill S, General Manager de Sheraton Indianapolis City Centre Hotel
Respondida el 5 de jul. de 2018
Thank you for taking the time to answer our Guest Satisfaction Survey. Here at the Sheraton, it is our goal to create a welcoming experience for you and your guests during your stay. We are sorry to hear we missed our mark with you during your recent visit. Our hotel is going through a renovation to improve our guest experience. We appreciate your business as well as your time. Best Regards, Bill Seitl, General Manager
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorPiscina y playaCentro de negocios y salones de eventos
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Indianapolis City Centre Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Indianapolis City Centre Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Indianapolis City Centre Hotel
Guest room
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Indianapolis City Centre Hotel
Suite
Foto proporcionada por la gerenciaSheraton Indianapolis City Centre Hotel
Suite
Anterior
Can you visit the rooftop area during December to look and snap photos of the views up there?
The 13th floor pool area was open for that when we stayed there the day after thanksgiving. I would assume you would still have open access.
2 votos
Mostrar todas las respuestas
Will the pool be open April 9 2017? Is there a hot-tub?
The pool opens Memorial Day weekend and no there is no jacuzzi.
0 votos
Hello, is there a grocery store/market within walking distance of the hotel where you can buy snacks/drinks, etc? Thank you!
Yes!, There is a CVS 3 minutes walking distance from our hotel.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Tell me about parking?
Our location has on-site parking that cost $25.00 per night per vehicle.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Are there electronic safes in each room? Also is there shuttle service from the airport?
I saw a safe in the closet but never used it. Most of the downtown hotels have shuttles but I drove in so I don't know if the Sheraton is one.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Anterior
12
AnteriorSiguiente
11
¿Este es su perfil de TripAdvisor?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más. Solicitar su perfil