Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Inn at Lincoln Square

Visitar el sitio web del hotel
Viajero (92)
Habitación y suite (102)
Comedor (1)
Certificado de Excelencia

Información

Ubicación
Limpieza
Servicio
Calidad/precio
Certificado de Excelencia
Servicios del establecimiento
Estacionamiento gratis
Internet de alta velocidad gratuito (WiFi)
Hotel para no fumadores
Servicio de lavandería
Características de la habitación
Aire acondicionado
Microondas
Minibar en la habitación
Habitaciones para no fumadores
Kitchenette
Suites
Es bueno saberlo
ESTILO DEL HOTEL
Ubicado en el centro
Hotel histórico
CATEGORÍA DEL HOTEL
Enlaces a hoteles
Visitar el sitio web del hotel
Precio especial:30 % de descuento en la tarifa de la habitación

Ubicación

Vista completa
94Excelente para peatones
Puntuación: 94 de 100
26restaurantesen un radio de 0.5 km
32atraccionesen un radio de 0.5 km
Contactar
12 Lincoln Sq Parking directly behind the Inn on Zerfing Alley., Gettysburg, PA 17325-2201
Nombre/dirección en idioma local
Enviarle un correo al hotel
Cómo llegar al establecimiento
Aeropuerto Regional del Condado de Wash, Hagerstown45 km
Aeropuerto Capital City54 km
Ver todos los hoteles cercanos
424Opiniones
152Fotos
6Preguntas y respuestas
0Consejos sobre habitaciones
Calificación de viajeros
  • 352
  • 49
  • 11
  • 8
  • 4
Época del año
Tipo de viajero
Idioma
  • Filtrar
  • español
Estas opiniones se traducen automáticamente del inglés. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Nos alojamos en la suite del segundo piso. A nuestra llegada, quedó claro que no estaba listo para ser ocupado. La habitación es amplia, PERO. . . Hay calefacción de zócalo en la sección de dormitorios. . nadie nos dijo que tendríamos que regularlo nosotros mismos, o incluso que
Leer más
Mi pareja y yo nos hemos alojado en Gettysburg unas cuantas veces a lo largo de los años, pero el Inn at Lincoln Square fue el mejor lugar en el que nos hemos alojado. Expedia tiene la opción de pagar su estadía cuando llega al hotel en lugar de que se le cobre de inmediato,
Leer más
Llegamos a una cesta de panecillos calientes en nuestra habitación. Este es un lugar maravilloso, justo en la plaza, estacionamiento privado y cerca de restaurantes y tiendas. A solo 5 minutos en coche del parque.
Leer más
Nos alojamos en la suite Mary Juliet Danner en el Inn at Lincoln Square una noche para el festival anual de Navidad de Gettysburg en diciembre. Anteriormente, nos hemos alojado en uno de los B & B locales, que fue una experiencia fabulosa y optó por el Inn porque nuestra primera
Leer más
Mi marido y yo tuvimos el placer de alojarnos en el Inn en Lincoln Square hace unas pocas semanas. Qué delicia! ! Mi marido y yo queríamos estar en la ciudad, así que podíamos ir andando a las tiendas y restaurantes, este lugar no podría haber sido más práctico! ! Estás
Leer más
Anterior
Categorías de álbumes
Todas las fotosViajeroHabitación y suiteComedorÁreas familiares y de juego
Annie Danner view outside
View of our room
View of our room
Low clearance toilet stall. Note the broken flush knob.
Unusable couch
AnteriorSiguiente
12345621
There is no front desk. You need to call the number on the confirmation email and the host will meet you there to let you on and give you the keys.
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there and elevator?
Hi It's great to hear from you. Thanks for your interest in The Inn at Lincoln Square. Unfortunately, we do not have an elevator. We have one unit on the first floor all others upstairs. As far as the townhouses, all bedrooms and bathroom are upstairs also. Please let me know should you have any further questions. All things good and gracious, Jeannine DiPierro Innkeeper
0 votos
Mostrar todas las respuestas
Is there on site parking?
Yes, there is one space for each of our 5 rooms.
1 voto
Mostrar todas las respuestas
Hello! The Eva Danner and Sarah Danner townhouses would be best, as they both open up into the courtyard. Let us know if you have any other questions and we hope to see you soon!
0 votos
pets considered?
Hi, Unfortunately we do not allow pets. It's not that we don't love them, however we must consider our other guests as we are a small facility and our other guests would be in direct contact with any animals. Please let us know if you need anything further Jeannine Innkeeper, CTA
-1 votos
AnteriorSiguiente
12
RANGO DE PRECIOS
USD 120 - USD 248 (Basado en tarifas promedio para una habitación estándar)
TAMBIÉN CONOCIDO COMO
inn at lincoln square hotel gettysburg
UBICACIÓN
Estados UnidosPensilvaniaGettysburg
CANTIDAD DE HABITACIONES
5
¿Este es su perfil de TripAdvisor?

¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Solicitar su perfil