Dodgy Dock Restaurant and Lounge Bar

Dodgy Dock Restaurant and Lounge Bar

Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
+1 473-443-8783+ Agregar sitio web
Horas
dom
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
lun
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
mar
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
mié
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
jue
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
vie
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
sáb
Del 7:00 a. m. al 11:00 p. m.
Mejorar este perfil
Calificaciones y opiniones
4.0
4.0 de 5 burbujas

CALIFICACIONES
Comida
3.8 de 5 burbujas
Servicio
3.7 de 5 burbujas
Calidad/precio
3.6 de 5 burbujas
Ambiente
4.3 de 5 burbujas
Detalles
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
RANGO DE PRECIOS
S/ 15.00 – S/ 131.00
TIPOS DE COMIDA
Caribeña, Bar, Internacional
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
comidas, características
¿Este restaurante es una buena opción para el brunch?
4.0
4.0 de 5 burbujas718 opiniones
Excelente
256
Muy bueno
268
Regular
102
Malo
45
Pésimo
47
Opiniones detalladas: opiniones ordenadas según su nivel de descripción de temas identificados por los usuarios, como limpieza, ambiente, consejos generales e información de la ubicación.

Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.

Sneferut L
22 aportes
4.0 de 5 burbujas
oct. 2016 friends
Lo mejor de este bar esta en la vista al lago. El lugar es muy traquilo y en la noche se presta para una cena romantica. El lugar no es elegante pero si muy acogedor. Buen lugar para platicas o para hacer negocios. en el mismo lugar hay partes para comprar souvenirs. Muy bien lugar.
Escrita el 20 de octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your comments. We are fortunate to have a restaurant on the beautiful location of True Blue Bay. The gorgeous view lends itself to tranquillity and romance. We are pleased to hear you enjoyed it in all its splendour and look forward to seeing you again.
Escrita el 6 de noviembre de 2016
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Angel A
65 aportes
4.0 de 5 burbujas
ene. 2015 friends
Estas en una isla, entonces debes comer cerca del mar. Este es el lugar. Menu variado. Atencion por encima del promedio. Wifi con velocidad aceptable. Tranquilidad garantizada. Musica en vivo. Excelente vista. Cerca del aeropuerto, pero alejado de la ciudad. Excelente relacion precio / calidad.
Escrita el 4 de julio de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

aprilsbhoy
Harrow1548 aportes
3.0 de 5 burbujas
nov. 2019 none
Este es un buen cambio de perspectiva frente a sentarse en la playa. Servicio muy amable pero no el más rápido de la isla. La comida estaba bien, un poco genérica, pero perfectamente bien para el almuerzo. Vale la pena entrar, tiene un ambiente agradable y casual, ¡y todo el mundo parece de buen humor! (los ponches de ron son grandes ...)
Google
Escrita el 29 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

GerryW1952
Portsmouth173 aportes
4.0 de 5 burbujas
nov. 2019 couples
Fuimos a Dodgy Dock para la noche de comida del miércoles en la calle. Realmente es una gran experiencia, aunque el tamaño de las comidas significaba que los dos que compartíamos solo podíamos probar tres artículos antes de estar llenos. Sin embargo, es una gran experiencia con una gran variedad de comida callejera a precios razonables. El bar puede estar muy ocupado, así que prepárate para que te sirvan. Se recomienda reservar una mesa con anticipación, especialmente para grupos grandes. Todos los alimentos y bebidas se compran usando fichas que usted compra en la entrada. Es un sistema que funciona bien una vez que está acostumbrado. Una buena noche divertida con buena comida, bebida y música en vivo.
Google
Escrita el 16 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

Carol S
3 aportes
1.0 de 5 burbujas
oct. 2019 none
No te inscribas en el plan de comidas. Las habitaciones están bien y puedes salir a comer o cocinar. Una noche los dos nos enfermamos después de la cena.
Google
Escrita el 4 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your feedback. We are sorry the food was not to your taste. We strive to accommodate a variety of palates and recent comments on our meal plan are very positive. We haven’t had any other complaints of illness and your review is not very specific on your issues. We hope you complained during your visit so any necessary changes can be made. Our goal is for every guest to enjoy their meal to the fullest and any comments to assist us in achieving this are appreciated.
Escrita el 18 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Adventurer617410
Canterbury4 aportes
3.0 de 5 burbujas
nov. 2019 couples
Visité un viernes por la noche esperando tener una buena cena, pero era noche mexicana con un menú muy limitado. El servicio no es el más atento y los cócteles decepcionantes.
Google
Escrita el 3 de noviembre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your review. MexiCaribbean Night is every Friday night with Mexican specials, local band and live Latin dancing. It is one of our most popular nights and well-advertised but we understand this was not your thing and you were expecting a different experience. Sundays, Mondays and Thursdays offer a quieter atmosphere with full regular menu. We hope you will give us another try on one of these nights as they offer the atmosphere it sounds like you were seeking.
Escrita el 18 de noviembre de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

A N-M
3 aportes
4.0 de 5 burbujas
set. 2019 couples
Pasamos una noche maravillosa en el restaurante, nos alojamos en el True Blue Resort e hicimos reservaciones para una mesa esta noche en particular, por suerte que hicimos, el lugar estaba lleno. La comida fue de lo más deliciosa, al igual que la noche con música en vivo con una increíble vista nocturna del puerto deportivo.
Google
Escrita el 7 de octubre de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.

KHBSussex
96 aportes
4.0 de 5 burbujas
abr. 2019 friends
El servicio era pobre pero la comida era buena. Llegamos a las 17. A 55 se les dio el menú de aperitivos, ya que el menú de la cena no comienza hasta las 18 00 y recibí un servicio menos que atento, sin embargo, nos divertimos, pero podría haber sido perfecto con un poco más de capacitación del personal.
Google
Escrita el 23 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your comments. We are pleased you enjoyed our scenic, tranquil atmosphere on True Blue Bay and freshly prepared, delicious dishes. We apologize for the slow service. We are working on this and your feedback is greatly appreciated. It would be lovely to see you again so you can see the positive changes as a result of your review.
Escrita el 25 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

John D
32 aportes
3.0 de 5 burbujas
abr. 2019 couples
Encantador para una copa por la noche. La comida varía con la comida temática algunas noches más música en vivo. Uno de los lugares que debes visitar.
Google
Escrita el 21 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your recommendation. We pair our spectacular location on the Bay with fabulous food, refreshing cocktails and a variety of theme nights with live local music. Grenadian Night Tuesday, MexiCaribbean Night Friday and BBQ Night Saturday are a few of these special evenings. We look forward to the next time you join us!
Escrita el 23 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Richard E
Chichester10 aportes
5.0 de 5 burbujas
feb. 2019 couples
Los miércoles por la noche tienen una gran selección de comida de la calle. Y una buena banda y baile. Necesito reservar mesa con mucha antelación.
Google
Escrita el 8 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your review. We are glad you enjoyed our local offerings and entertainment on Wednesday Street Food Night. We hope you had a chance to mingle with the variety of cultures, Grenadians and visitors alike. We also offer Tuesday Grenadian Night, Friday MexiCaribbean Night and Saturday BBQ Night all with live music. We look forward to seeing you again.
Escrita el 9 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Makeit5
Norfolk County297 aportes
3.0 de 5 burbujas
mar. 2019 couples
Tuvimos un pase de un día aquí y empezamos con el buffet. . . que entiendo es todo lo que puedes comer, sin embargo no había mucho para comer y solo se permitía una orden de huevos. . . ? El servicio era bastante escaso. . . Realmente no hay nadie alrededor y aquellos que parecían descuidar a los clientes. Esto puso un freno al comienzo de nuestro día y nuestra primera impresión del resort y restaurante. Por suerte, aún teníamos el almuerzo por delante y Janelle lo dio vuelta. Los pedidos fueron rápidos, correctos y buenos. . . especialmente el postre. Las bebidas también eran sabrosas, gracias barman. No regresaremos para el desayuno ya que hay MUCHAS otras opciones en la isla donde el servicio y la comida son abundantes. Podríamos volver a almorzar en el futuro si vemos que las cosas aquí han cambiado. . . .
Google
Escrita el 7 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your honest feedback. Our full breakfast buffet usually offers quite a variety and we apologize if it was not well stocked during your visit. We are pleased we made this up to you at lunch. Janelle is our assistant restaurant manager and does a great job ensuring guests have a positive experience in our restaurant. Your comments will be passed on to her and she will be thrilled. We are working on improving our service on the whole and maintaining consistency. Your review assists us in doing this and we appreciate you took the time to post it. You will certainly see great changes on a return visit.
Escrita el 9 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Thenomad1942
Puerto de España40 aportes
1.0 de 5 burbujas
abr. 2019 friends
Visité este restaurante con dos amigos. Nadie estaba interesado en ofrecernos una mesa, pero después de unos 7 minutos nos sentamos. Pedimos dos cenas especiales recomendadas para la noche y una hamburguesa. Esto tomó casi una hora para ser servido. Pedir bebidas era otra dura prueba. Los especiales estaban sin sabor y dejé los míos después de un par de mordiscos. Mi ron y mi coca cola no sabían nada que yo haya tenido antes.
Google
Escrita el 4 de abril de 2019
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your comments. In an attempt to make improvements (new menu, new Chef), we may have taken on too much at once and are still making adjustments to our service and food to provide an exceptional experience. We are getting there but sincerely apologize for the slow service and your disappointment in the food. We take your complaints very seriously and these will be integrated in our training programs. Our goal is for every guest to enjoy their dining experience with us and your remarks will help us achieve this.
Escrita el 9 de abril de 2019
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Sheldon Cooper
Raleigh28 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct. 2018 couples
He visitado este lugar al menos 15 veces. Amo este lugar. esto es muy relajante. El servicio es excelente. Los servidores son siempre muy amables. La música en vivo es fenomenal. Gran lugar para relajarse y bailar si lo desea. En ciertos días tienen bufés cuando los vendedores de Granada traen platos locales. Gran manera de experimentar la cultura granadina y su comida. Los baños están siempre limpios. En general, un gran lugar.
Google
Escrita el 22 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your repeat business and review. Finally, someone mentioned the clean bathrooms! A must when out drinking… We offer several theme nights throughout the week: Tuesday Grenadian Night, Wednesday Street Food Night (this is the one you mentioned with local vendors), Friday MexiCaribean Night and Saturday BBQ Night all with live local music. Our servers are eager to please and get to know you when you would like to chat. Friendly and festive, I think you have it in a nutshell. We look forward to the next time you drop by.
Escrita el 24 de octubre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Venture826039
Londres12 aportes
5.0 de 5 burbujas
oct. 2018 none
Preciosa experiencia El personal es amable y acogedor, los cócteles del bar son para morirse y el entretenimiento es increíble.
Google
Escrita el 20 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your kind comments. Our hospitable staff prepare refreshing and delicious cocktails, some of their own invention. We choose the best local bands the island has to offer and are happy to know you’ve found them amazing. We will pass your feedback on to them; they take great pride in their music and will be thrilled. We’re looking forward to your next visit and hope it will be soon!
Escrita el 24 de octubre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

shanni_q17
Courtice28 aportes
5.0 de 5 burbujas
jun. 2018 family
Visitamos Dodgy Dock aproximadamente 4 veces durante nuestra estancia de 2 semanas en Granada y no nos decepcionó. Fuimos dos veces como pareja y dos veces como familia. Ya sea que estuviéramos descansando junto al mar con un frío en la mano o bailando toda la noche con buena música, lo pasamos de maravilla y sin duda volveríamos. Cada noche tiene un tema diferente, así que echa un vistazo a su sitio web para ver cuál te atrae. . . o simplemente ir todas las noches. ¡Disfrutar!
Google
Escrita el 8 de octubre de 2018
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Magskaraya
Thank you for your kind words. We are happy to hear you enjoyed our festive theme nights: Tuesday Grenadian Night, Wednesday Street Food Night, Friday MexiCaribbean Night and Saturday Caribbean BBQ Night all with live local bands and specialty dishes. It is always an honor to hear our delicious food, waterfront atmosphere and welcoming service keeps guests coming back for more. We appreciate your recommendation and hope you will visit Grenada and Dodgy Dock again.
Escrita el 12 de octubre de 2018
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la gerencia, no de Tripadvisor LLC.

Mostrando resultados de 1 a 15 de 426
Los mejores restaurantes de precios moderados
Ver más
Sails Restaurant & Bar
$$ - $$$ · Caribeña, Bar, Mariscos, Parrilla
Patrick's Local Homestyle Cooking Restaurant
$$ - $$$ · Caribeña, Saludable
Umbrellas Beach Bar
$$ - $$$ · Caribeña
La Sagesse Restaurant
$$ - $$$ · Caribeña, Cajún y criolla, Mariscos
The Aquarium Restaurant
$$ - $$$ · Caribeña, Bar, Mariscos
Punj-Abi
$$ - $$$ · De la India
Boots Cuisine
$$ - $$$ · Caribeña
Antonio's Restaurant & Pizzeria
$$ - $$$ · Italiana, Pizzería, Napolitana, De Campania
61 West
$$ - $$$ · Caribeña, Bar
¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis

DODGY DOCK RESTAURANT AND LOUNGE BAR, St. George - Fotos, Número de Teléfono y Restaurante Opiniones - Tripadvisor

Cosas que hacer
Todos los restaurantes de St. GeorgeRestaurantes cerca de Dodgy Dock Restaurant and Lounge Bar
VuelosAlquileres de vacacionesHistorias de viajeCrucerosAlquiler de autos