425 opiniones
#1 de 5 restaurantes en Puos d'Alpago$$$$, Italiana, Mediterránea, Apto para vegetarianos+39 0437 454048+ Agregar sitio webMejorar este perfil
Horas
dom
Del 7:30 a. m. al 4:00 p. m.
lun
Del 7:30 a. m. al 12:00 a. m.
mar
Del 7:30 a. m. al 12:00 a. m.
jue
Del 7:30 a. m. al 12:00 a. m.
vie
Del 7:30 a. m. al 12:00 a. m.
sáb
Del 7:30 a. m. al 12:00 a. m.
MICHELIN
¿Qué es el premio Travellers' Choice?
Tripadvisor les otorga el premio Travellers' Choice a los alojamientos, las atracciones y los restaurantes que consistentemente reciben excelentes opiniones de los viajeros y que se clasifican dentro del 10 % de los establecimientos más populares en Tripadvisor.
Calificaciones y opiniones
MICHELIN
Ver más en la Guía MICHELINCALIFICACIONES
Comida
Servicio
Calidad/precio
Ambiente
Detalles
Una persona de este negocio administra este perfil.
Obtener más información
RANGO DE PRECIOS
S/ 269.00 – S/ 422.00
TIPOS DE COMIDA
Italiana, Mediterránea
Dietas especiales
Apto para vegetarianos, Opciones veganas, Opciones sin gluten
comidas, características
Ubicación e información de contacto
Punto de vista de la Guía MICHELIN
The Dal Farra family opened this inn way back in 1900, when the current owner-chef Renzo’s grandparents established a simple osteria-style restaurant t...
Lee más sobre la Guía MICHELINUna estrella MICHELIN: una cocina de gran delicadeza. ¡Compensa pararse!
¿Este restaurante es romántico?
Hacer un aporte
4.5
425 opiniones
Excelente
314
Muy bueno
74
Regular
18
Malo
12
Pésimo
7
Estas opiniones se traducen automáticamente desde su idioma original. ¿Quieres ver las traducciones automáticas?
Este servicio puede contener traducciones impulsadas por Google. Google no se hace responsable de ninguna garantía relacionada con las traducciones, expresa o implícita, incluida cualquier garantía de precisión, confiabilidad y cualquier garantía implícita de comerciabilidad, adecuación para un fin específico e incumplimiento.
Barbara1002
Gemona del Friuli21 aportes
jul. 2017 • friends
Comida realmente buena. Comida de alta calidad con especial cuidado de la presentación.
Bastante caro, pero el servicio y la comida es realmente una buena experiencia.

Escrita el 29 de julio de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Dominique M
58 aportes
mar. 2017 • family
Nos sentimos afortunados de haber encontrado este maravilloso restaurante mientras el tiempo en Tambre y Spert. El personal era excepcional y complaciente para niños pequeños que no participé en los menús de degustación.
Mucho de sus platos de ingredientes locales como el cordero, que era magnífico! !
Volveré a este restaurante la próxima vez que esté en la zona.

Escrita el 3 de marzo de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Carron S
1 aporte
feb. 2017 • solo
Me alojé durante tres noches y me dieron tres increíbles cenas - tenían un montón de productos locales y vino genial. el personal es muy amable y me las arreglé para satisfacer los requisitos de vegetarianos. Las habitaciones del hotel es fantástico.

Escrita el 26 de febrero de 2017
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Iwry
Singapur26 aportes
oct. 2016 • family
Una comida increíble! Y estábamos preguntando por qué no hay comentarios por un largo tiempo! Debe de desvío en este!

Escrita el 24 de octubre de 2016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
tocairosso
Venecia48 aportes
mar. 2015 • friends
Renzo Dal Farra es uno de los mejores chef en Italia. Aquí es porque:
- los mejores ingredientes, en su mayoría locales;
- la tradición es reinventada (todavía mantienen) con un gran atención a la innovación y equilibrio
- atención a todas las pequeñas cosas tha trasform una comida sea una experiencia
- una gran técnica.
Si usted añadir que también es un muy buen anfitrión y el precio y más que asequible (para este nivel de cocina) ... un lugar para visitar

Escrita el 25 de agosto de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
thoughtfuldiner
Edimburgo1056 aportes
ago. 2015 • couples
Buena cocina, tradicional con algunas concesiones a la modernidad.
rollos de pasta con ricotta remolachas y local estaban bien y para comer, el requesón no demasiado intenso pero todo el conjunto funcionaba muy bien en términos de sabores.
Tortelli con berenjenas parmesana y burrata y jugo de tomate eran muy equilibrado, bien hechas y bien cocinada, el jugo de tomate sorprendentemente el tema dominante, frescura y pura bondad). El único problema era que cualquiera sea el chef estaba tratando de hacer con las pieles de berenjena (quizás les haga fresco? ), el objeto resultante no era masticables ...
La estrella de la noche era un plato de degustación de (Alpago) cordero local. El plato puede parecer simple (o no puede convertirse en un decoración), pero la técnica culinaria detrás de él es de hecho muy buena - la carne se derretía en la boca. Había (supongo) de largo cocinado hombro, había danza del vientre, había corazón (absolutamente encantador), allí estaba el hígado, había un Chop empanadas y frito, había una materia prima un pedacito con una ensalada de frisee, y otras cosas que probablemente olvidarán ... en definitiva, un cordero fiesta, un plato grande, excelentes productos cocinados con habilidad.
El restaurante está en una carretera, el edificio parece un poco monótona, la habitación no es particularmente agradable, y, sobre todo, había sido un día muy caliente (34 grados centígrados) y no había aire acondicionado dentro. Su intento de crear una corriente de aire que abrir las ventanas eran ineficaces. Así que el entorno era más incómoda que es normal para un restaurante de estos precios. Por lo tanto, no se recomienda en los días calurosos.
Los precios en sí no son sin embargo y muy razonables para la calidad y cantidad de la comida. Lo mismo para los vinos (teníamos una dosificación del Bosco 2000 Zero - un champán italiano Ca'- para una marca muy, muy razonable). El servicio era amable, incluso si uno de sólo unas pocas mesas por dentro, y con una casa fuera, hay, digamos, unos momentos de abandono.

Escrita el 7 de agosto de 2015
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mirco T
Zúrich26 aportes
jul. 2013 • business
es siempre un lugar de ensueño para disfrutar los sabores tradicionales de Veneto con la alta cocina y, sobre todo, el servicio muy amable y cálido tibio intento. Todos los platos están muy bien preparado. No te pierdas el desierto! Tienes que visitar este lugar! Sin duda no te arrepentirás!

Escrita el 15 de julio de 2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Robert M
Perth759 aportes
jun. 2013 • couples
Mi esposa y yo tuvimos almuerzo aquí después de leer sobre él en Trip advisor y también ha recomendado por un propietario de bar sabemos no nos decepcionó
Tuve el caracoles como aperitivo y mi esposa tenía el ravioli de plantas de huevo tanto muy bueno como main compartidos, el degustación de cordero hecho en distintas formas, que fue fantástico.
El servicio es profesional y amable y no muy caro para la calidad de la comida y el vino.
ir

Escrita el 1 de julio de 2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Aussies11
Montelparo4471 aportes
ene. 2013 • couples
Después de pasar unos días en las Dolomitas donde disfrutamos de la compañía de sus familiares y amigos más que centrarse en comida, decidimos hacer un gran salto y parada en este restaurante y posada familiar maravilloso, muy altamente clasificado en el expresso guía en Italia. Recibimos un cordial y profesional recepción, incluyendo tomar nuestros abrigos y colocarlos en el vestido. Los baños se accede a través de una escalera de mármol, cuadros interesante cuadro paredes y un fluya de aroma floral.
Mientras camina a nuestra mesa nos miró alrededor de la habitación bellamente fijo de comedor con armarios con vitrinas, antiguas cámaras, decantadores y botellas de vino. También vimos una mesa muy grande cubierta en un impresionante mantel con tapete de juego.
En nuestra mesa la decoración era flores frescas y un montón de pimientos frescos fríos con bastones de canela. Mirando a través del menú la Locanda ofrece dos menús, uno es un degustación por 70 euros y el otro se llama territorio por 76 euros; o puedes seleccionar una carta. Optamos por el menú a la carta como uno de nosotros no es genial con los mariscos. El amuse bouche ofrecidas por la casa era crema de puerros con sabores anchoa. Seguido de caracoles (fuera de las conchas) con una cremosa salsa de hierbas (muy bueno), dos pastas - ravioli llena de cime di rapa (verdes) con grabaciones y anchoa shizo; y tortelloni llena de lechones perfecta con col roja fue sugerida. El chef Renzo Dal Farra llegó y habló con nosotros antes de pedir y totalmente personalizada nuestra orden porque uno de nosotros no encanta anchoas, así que fue omitido para esa persona. platos principales: bass fresco (aunque no es una ubicación costera) de mar y delicioso vacuno relajábamos en puré. La comida estaba perfectamente preparada y sabor excelente. Tenemos que decir que mientras que estábamos esperando a nuestros platos principales que notamos la mesa más cercana de comensales para nosotros tuvimos el famoso cordero plato de Alpago, parecía divino. no nos pide que porque había un mínimo de dos. cassata ricotta de ovejas con sorbete y crumbed limón pistachos era nuestro postre compartido. El chef también nos dio un sabor de uno de sus gelatos en una naranja salsa, mmmmm!
Nos habíamos bebido una botella de Petit Arvine de Valle d'Aosta, agua mineral y café (servido con el petit four, especialmente recuerda el Panna cotta de coco). El servicio era amable y profesional, especialmente por la atractiva sommellier de señora. Todo esto por 110 euros, mucho menos de lo que esperábamos en este restaurante de una estrella Michelin.
aparcamiento en frente de la Locanda es limitado, pero hay varias bahías libres de cargos a 50 metros de distancia. Desde las ventanas del comedor pudimos ver los picos coronados de nieve de Alpago. Sin duda volvería.
signora Dal Farra amablemente nos llevó a hacer un recorrido por el alojamiento y la bodega. Hay dos tipos de habitaciones - 80 decoración moderna italiana de un tamaño generoso en la primera planta, y habitaciones pequeñas animadas repletas madera tradicionales en el ático. Vale la pena mencionar es la ducha extra grande en la habitación número 3.

Escrita el 25 de enero de 2013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC. Tripadvisor les hace controles a todas las opiniones.
Mostrando resultados de 1 a 9 de 9
Lo mejor cerca
Clasificamos estos hoteles, restaurantes y atracciones combinando las opiniones de nuestros miembros con la cercanía que tienen con la ubicación.
Los mejores hoteles cercanos
Ver todo Los mejores restaurantes cercanos
Ver todo ¿Este es su perfil?
¿Es el propietario o administrador de este establecimiento? Solicite su perfil gratis para responder las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.
Solicite su perfil gratis