sitio muy caro para lo que es , no es nada especial, no repetiría nunca , se entiende que los precios sean alto por el paripe del hombre de la sal, pero en verdad no lo vale
sitio muy caro para lo que es , no es nada especial, no repetiría nunca , se entiende que los precios sean alto por el paripe del hombre de la sal, pero en verdad no lo vale
ioana es una cambrera excelente. Ella sabe español también y ha sido muy amable con nosotras. Trato profesional!
Carne muy mala, es realmente horrible y muy caro para lo que se recibe. Es imperdonable que este tipo de cocina siga abierto en estos tiempos donde hay crisis económica en todos lados.
Ha sido una gran experiencia, como la que ya vivimos en el verano de 2019 en el restaurante de Estambul. Fuimos a cenar el domingo 19 de Junio a cenar 2 parejas y el lunes 20 volvimos con nuestros hijos, éramos en total 9 personas....Nos encantó la comida, la decoración y el personal muy servicial. Queremos destacar especialmente a Jesús, un camarero español de Córdoba, que fue súper atento con nosotros y con nuestros hijos, muy profesional!! Esperamos que pronto le pongan al frente del nuevo restaurante en Ibiza o en alguno de los 35 restaurantes de la cadena en el mundo, se lo merece. Muy recomendable!!Más
Francamente, la relación calidad-precio deja mucho que desear, unos precios desorbitados para resultar un producto y una cocina nada sorprendente.
Carne de muy mala calidad,salado sino para tapar el olor a rancio Lo peor de mi vida en cuanto a restaurantes de carne,además de un sitio carisimo y una atención nefasta
Totalmente sobrevalorado. Se trata de un restaurante brasería sin mayor pretensión que el ambiente y un chef supuestamente icónico. Me pareció sin clase ninguna y la música un fastidio durante toda la comida. Para no volver.