Comida rica, con un menú de arroz blanco con calamares en su tinta y cordero. Bien cocinado aunque algo salados. Buena y fresca ensalada y el cordero estaba bueno; las tartas estaban muy ricas. Comedor precioso viéndose el mar y muy buen servicio.
Comida rica, con un menú de arroz blanco con calamares en su tinta y cordero. Bien cocinado aunque algo salados. Buena y fresca ensalada y el cordero estaba bueno; las tartas estaban muy ricas. Comedor precioso viéndose el mar y muy buen servicio.
Gran cocina estilo tradicional. Buena calidad del producto. Calamates, pixín y rosaballo: exquisitos. El entrecot al punto, uniforme de arriba abajo, buen cocinero. El servicio muy rápido y profesional. Para repetir sin duda
Eramos un grupo. Antes de comer pedimos un aperitivo. Nos pusieron de pincho un cuadradito de tortilla....no recuerdo haber comido una peor.....es mas dificil hacerla tan mal que bien. La comida era menu concertado. Entrantes: - Cecina con virutas de manchego.....aceptable. - Calamares frescos fritos.........correctos...sin más. . Langostinos a la plancha.....bien. - Almejas a la marinera.....aceptables pero poco sabrosas Platos principales. - Pixin a la Marinera. Un pixin de racion por persona. El mio no olia mal pero no sabia a nada. Hubo algunos que se devolvieron porque no estaban frescos, y algun otro comensal que conozco que no dijo nada y no lo comio porque tambien olia. Un fallo imperdonable. - Entrecot de buey a la parrilla. Lo mejor de la comida. La carne en su punto y con sabor. Postre: Tarta y helado...dulce nada mas. Bebidas: Vino tinto rioja y blanco rueda., cafes y chupitosMás
Cena de Navidad cara y de calidad pésima. Muy mal encarados los responsables. Obvio que son fechas dificiles pero dejó mucho que desear
No se merecen el nombre de marisquería! tienen mal servicio, la encargada o dueña Sólo es amable con sus clientes habituales.
El trato y el servcio son extremadamente malos. Hay que profesionalizar al empleado y al dueño más todavía. Tienen que cerrar la mitad de los bares y el resto subir los precios y los salarios, racionalizar los horarios y cumplirlos. Se hará por las buenas...o ,probablemente, por las malas, pero así no se puede seguir. No hay parangón en Europa. Por cierto: ayer fui a esta sidrería clásica de Gijón y me negaron la atención en la barra sin más explicaciones, porque ahora se implantó la estúpida costumbre en muchos establecimientos de que todo sea servido en mesa. No quieren a nadie gastando dos o tres euros. Me pregunto si esto es legal cuando hace mucho que se levantaron las restricciones COVID. Yo no sé que política comercial es esa, pero fui cliente de ese sito desde que era niño, como toda mi familia, y no pienso volver más. Parece que te lo regalan y estás en un cuartel al mando de lo que quieran hacer contigo. Señores hosteleros: ir al bar no es obligatorio y los tiempos están cambiando a marchas forzadas. Las nuevas generaciones tienen otras costumbres. Alguno se va a arrepentir en las vacas flacas.Más
Decepcionante y muy caro Comedor ruidoso, con las mesas demasiado pegadas. Salimos de allí con olor a fritanga. Pedimos unos entrantes y ya nos sorprendieron: almejas a la marinera que era pequeñas y resecas, calamares frescos fritos que estaban pringosos y una cazuela de chipirones,...almejas y langostinos. La decepción fue el arroz. Nadaba en aceite. El servicio fue bueno. Rápido y la camarera muy agradable. Y fue muy caro. Solo bebimos sidra y agua, menos mal.Más
De la mar el mero y de la tierra el cordero reza el refrán. Pues con ello queda todo dicho, en mi próxima visita volveré a repetir en el sitio que ponen el pescado y marisco más fresco de (me atrevería a decir) toda la...costa asturiana, no pretende nada más, eso que en la carta figura todo, como buen restaurante que se precie. Muy bien atendido, bien comido y bien bebido (el albariño de la casa está espectacular). Esta vez fue una zarzuela de mariscos y rape negro y para quitarme el sombrero, cigalas, almejas, gambon, bogavante, el rape de morirse Otro del grupo pidió rodaballo y quedo maravillado Corroboro lo de que tiene que mejorar las tartas pero el helado de turrón se saleMás
Sitio agradable. Trato exquisito y comida excelente. Pasamos un rato muy agradable. Es un lugar para volver. Lo recomendaré a mis conocidos.
Sitio muy agradable y tranquilo, hay quectener en cuenta que era entresrmana y no festivo, comida de calidad y precio en consonancia, el marisco siempre es caro.