Primera vez y quedé gratamente sorprendido, pedimos corvina en salsa de camarones, lenguado y algunos cocteles, todo muy bueno, me llamo la atención el pisco Sour tres texturas, muy buena innovación. Altamente recomendable
Primera vez y quedé gratamente sorprendido, pedimos corvina en salsa de camarones, lenguado y algunos cocteles, todo muy bueno, me llamo la atención el pisco Sour tres texturas, muy buena innovación. Altamente recomendable
Cocina molecular en Arequipa, aunque suene raro es cierto de la mano de este maravilloso restaurante sito en la apacible plaza de San Lázaro. Pedimos menú degustación de 6 estaciones y fue espectacular, además al increíble precio de 125 soles pp. Sólo sugeriría modernizar el...obsoleto mobiliario que no responde a la preciosa sala y el impecable menú.Más
Llegue con mucha expectativa por los comentarios y me topé con un sitio ubicado en pleno Barrio de San Lázaro, que es muy simpático y acogedor. El restaurante en si es pequeño y cuenta con buena atención. Su carta es reducida en cantidad de platos...pero variada: platos a base de cuy, pato, pescado, entre otros. Su oferta de licores y cócteles se basa principalmente en pisco, sin mucha amplitud de alternativas. La carta de vinos muy limitada, solo vino nacional. Pedí un whisky y tuve Que escoger entre Jack Daniels o chivas, no había más. El plato que elegí fue medallones de cuy con pastel de papa en salsa de rocoto relleno. No estuvo mal, tampoco bien. Reiteró, está ubicado en un sitio especial de la ciudad y cuenta con una muy amable atención.Más
Tuvimos una gran experiencia... los platos fuertes deliciosos al igual que el postre... el lugar encantador y buen servicio. Sin duda repetiremos.
Muy buena disposición para mejorar y crecer, con una combinación de platos criollos arequipeños e internacionales. El cocinero le pone empeño y casi siempre lo logra. Ambiente muy cordial y esmerado servicio. Los postres son para probarlos. Pidan el flameado¡¡¡
Servicio lento, comida sin sabor, vine con expectativas y me voy defraudado, ambiente sin alma, triste, y comida excesivamente cara para la calidad requerida en un top, vino blanco caliente, no digo más
Extraordinaria experiencia de platos servidos con técnicas moleculares. Caviares de salsas son espectaculares y que decir del ceviche con nitrógeno. Una experiencia única.
Hoy lo visitamos mi esposo y yo Increible mezcla de sabores en sus platos, la presentacion de primera, el servicio optimo; un chef muy involucrado con sus cliente; volvere por las clases de cocina que imparte a los clientes que quieren una mayor experiencia gourmet....EMPE Y PEPEMás
Excelente servicio, excelente comida. Excelente experiencia Lugar tranquilo, confortable. La experiencia con comida molecular muy buena
muy buen, insumos y calidad de presentación genial. muy recomendable. el menu criollo con pescado es muy bueno.