Café no estuvo caliente, y cuesta 12 soles. mal gusto de American tambien - no vuelvo nunca, lindo Vista ses no falto nada
Café no estuvo caliente, y cuesta 12 soles. mal gusto de American tambien - no vuelvo nunca, lindo Vista ses no falto nada
Acudimos para comer en el único restaurante de cocina preinca, Está en la Plaza de Armas, comimos en terraza viendo la Catedral. Precioso. Muy amables tb. Fuimos a la hora del almuerzo.Pastel de papas con queso y huevo al horno Y filete de Alpaca con...guarnición de ensalada . Nos gustó mucho .Más
En este restaurante la comida estuvo muy buena. La atención muy agradable también. Tiene una excelente vista de la plaza de armas y muy tranquilo.
Restaurante en plena plaza de armas con vistas a la catedral. El dueño muy amable, nos enseñó la cocina, cómo preparaban los platos, la historia de su restaurante y de la propia comida preinca. Comimos ceviche y un emperador a la brasa. Estaba buenísimo. La...verdad que los sabores estaban bien cocinados. Eso sí, es un poco caro para lo que es Perú.Más
No existen palabras para describir la excelsa propuesta culinaria de Walter Bustamante en el Sonccollay. No puedo utilizar la categoría de las 4B ( Bueno, Bonito, Bastante y Barato) pues para una propuesta así, no se aplica. Es para parroquianos de gustos exquisitos, Gourmets cuyos...paladares puedan apreciar en profundidad los distintos sabores amalgamados dados por las diversas yerbas y frutos andinos y amazónicos. Todos ellos ofreciendo sus sabores a la alpaca, vicuña, camarones, frutos del mar…. Aquí en Sonccollay cocina un erudito, que versa temas negados para los que no tienen mentes libres. Toda esa sabiduría la vierte en esta maravillosa propuesta culinaria. Preparar los platos como se hacían antes de la llegada de los españoles. Ha rescatado ingredientes y formas de preparación ancestrales, y el sentimiento que emana de su erudición y profundo amor a su tierra y su cultura se expresa explosiva y maravillosamente en cada plato que ofrece. Paso obligado para conocedores y quienes quieran sentirse incas y probar las delicias de las manos de este erudito.Más
Worst food Ever. The food looks so weird. Nothing traditional. La peor comida que hemos probado. Te imaginas algo tradicional pero no de esta manera con sabores HORRIBLES más para el gusto turístico. Pedimos rocoto relleno y miren que me sirvieron??? 😮👎
El restaurante es pequeño y acogedor, con una vista magnífica a la Plaza de Armas. La atención es amable y eficiente. El dueño y cocinero es extraordinariamente simpático y gran conocedor de la gastronomía andina. El chupe de camarones resultó ser absolutamente delicioso. Voy a...regresar a Sonccollay de todas maneras.Más
Pienso que la carta debería rebajar bien los precios, a comparacion de los otros restaurantes cercanos, ademas es inevitable el hecho que las palomas esten merodeando cerca, aparte que la atención es muy seca.
Lugar bonito con una terraza con vistas a la plaza de armas, mirando a la catedral y al Misti. Experiencia interesante para viajar a la comida Peruana antes de la entrada de productos europeos y probar las patatas, maiz ,etc original antes que en europa...se hicieran mejoras a las mismas. Importante:Raciones grandes.. Además es muy facil ver la cocina y entablar una muy interesante conversación con el chef sobre el mundo, y las culturas.Más
El concepto de comida andina llevada a sus orígenes, suena muy interesante cuando la escuchas, la privilegiada locación del restaurante hace que la invitación sea un poco mas atractiva, la comida es suficientemente buena, sabiendo que vas a probar cosas no convencionales, estuvo buena, creo...que el concepto es atrayente pero necesita un punche mas, mejorar un poco la decoración del restaurante, y sofisticarse tal vez un poco mas, para diferenciarse de los malos restaurantes que están cerca de el y que pueden influenciar en los comensales a visitarlo, tiene potencial y es buena opción para probar algo mas conceptual de la cocina andina peruana.Más