Calidez y calidad en la comida de autor, realizada en el momento por su chef creador, atendido por su propietario. Delicioso, exquisitos en aromas y al paladar. Una carta variada, prolija y bien explicada al detalle. Aplausos de pie!!!!
Calidez y calidad en la comida de autor, realizada en el momento por su chef creador, atendido por su propietario. Delicioso, exquisitos en aromas y al paladar. Una carta variada, prolija y bien explicada al detalle. Aplausos de pie!!!!
Muchísimas gracias por el comentario. Agradezco de pie 😄 Saludos, Federico
Fede crea platos exquisitos y fáciles de seguir durante la clase e incluso asequibles de volver a cocinar en casa. Todo muy sabroso, pudimos cocinar un primer y segundo plato + postre y degustarlo en el restaurante una vez finalizada la clase. Una experiencia totalmente...recomendable!Más
Muchísimas gracias por el comentario. Me alegra mucho que lo hayas disfrutado. Saludos, Federico
Nos presentamos con reserva a mediodía. El restaurante completamente vacío, cual no fue nuestra sorpresa que cuando empiezan a contarnos la carta, de esta tienen la mitad, comentan que es debido a la semana santa, para mí es una falta de previsión. Acto seguido pedimos...las bebidas al camarero, tardan alrededor de 15 minutos en ponerlas, ojo, 3 tercios un agua y una chicha.. Agradecemos, eso sí, la bebida de cortesía a la que somos invitados (imagino que irá ya incluido). Habíamos encargado 2 cuys. Parece sorprendente, ya que si hemos encargado esa comida, que tiene un trabajo y lleva un tiempo, estarían para ser terminados y puestos en mesa a la mayor brevedad posible, pues no, debe ser que estaba lleno y no daban a vasto.... El cuy en si es una carne con poco sabor , podemos entenderlo, lo que no entendemos, de ninguna manera, es el alto contenido en hierbas que llevaba la pieza de cuy, mata el sabor completamente del plato. Pero todavía queda lo peor, hamburguesa de alpaca, un pan la carne y los condimentos, no tiene error, o eso creíamos... Llega la hamburguesa, el pan, de mollete, por ambos lados, quemado, abrasado, negro, y para taparlo, de regalo, 2 litros de salsa. Lo comentamos al camarero, y lo sorprendente, de otro planeta, es su respuesta: "Era la intención del chef". En ese momento las miradas son confusas, y la duda de una respuesta no acertada empieza a florecer, o eso pensábamos...Intentan solucionar el problema yendo a por otro pan, que no debe poder conseguir, y para rematar la comida , en la cuenta ni un simple detalle en ese plato, si eres un profesional, y un restaurante top (por lo menos en esta comunidad), no cobres ese plato e intenta quedar como lo que no eresMás
Le pido disculpas por las molestias ocasionadas. Respecto a los platos que no tenía eran todos a base de carne de res, que por ser Semana Santa los camales no trabajan y no hay matanza, por lo tanto es un insumo que escasea y solo...Más
Excelente servicio, la comida perfectamente preparada y los sabores únicos ,el ceviche de trucha , cuy al horno y trucha con spaghetti una sensación única , y si mencionó el suspiro con sachatomate es una explosión de sabores en tu boca que querrás vivirlo varias...veces , el chef atento pasa a tu mesa para ver si todo está bien ,tiene también una experiencia para que te enseñe a cocinar muy cómodo todo , una experiencia única recomendado 100% cuando vuelva a Cusco tengo que pasar por aquí otra vez , dan de cortesía una chicha de jora que solo había probado en un pueblito en Ayacucho me recordó lo delicioso que es y su canchita uuuff 10/10 recomendado totalmente.Más
Muchísimas gracias por haberte tomado el tiempo de escribir un comentario tan lindo y por la recomendación. Los espero pronto. Saludos, Federico
La verdad es un buen lugar, romántico, muy buena comida. Toda una experiencia. Es el mejor cuy que he comido. Buen preparado.
Muchas gracias por el comentario. Saludos, Federico
My girlfriend wanted to take cooking classes during our travels in Peru. We’ve researched different agencies that offered “cooking classes,” but we felt they were very pricey or sketchy. So, while in Cusco, our tour guide referred us to Deva. We met the chef, Federico...who taught us (for a reasonable price) to make different Peruvian plates (aji de gallina, arroz chaufa de pollo, chicharron de pescado, and lomo saltado). His main focus is to teach you to make the main parts of the dish, and he was nice enough to teach us different plates and techniques. We also had the opportunity to meet his lovely wife Margot. After cooking we sat down and ate with the chef, which Federico is great to have a conversation with (and he’ll show you pictures of his dog “Oso” (bear)). Near the end, we tried new pastries he is innovating including a special suspirro and pisco ice cream! If you find yourself in Cusco, even if you are not taking his cooking classes, eat a great dinner at his restaurant! (Attached are pictures for proof! And try the pisco ice cream!) Mi novia quería tomar clases de cocina durante nuestros viajes por Perú. Investigamos diferentes agencias que ofrecían "clases de cocina", pero sentimos que eran muy caras o incompletas. Entonces, mientras estábamos en Cusco, nuestro guía turístico nos recomendó a Deva. Conocimos al chef Federico quien nos enseñó (por un precio razonable) a hacer diferentes platos peruanos (ají de gallina, arroz chaufa de pollo, chicharrón de pescado y lomo saltado). Su objetivo principal es enseñarte a hacer las partes principales del plato, y fue lo suficientemente amable como para enseñarnos diferentes platos y técnicas. También tuvimos la oportunidad de conocer a su encantadora esposa Margot. Después de cocinar, nos sentamos y comimos con el chef, con quien Federico es genial para conversar (y te mostrará fotos de su perro "Oso"). Casi al final, probamos nuevos pasteles que está innovando, ¡incluido un suspirro especial y helado de pisco! Si se encuentra en Cusco, incluso si no está tomando sus clases de cocina, ¡coma una excelente cena en su restaurante! (Adjunto fotos como prueba! Y prueba el helado de pisco!)Más
Thank you very much! It's amazing you take time to write such a wonderful review. My best regards. Federico
Causa, aji de gallina y ceviche... todo muy rico y excelente atención. La comida no demoró mucho. El cheff está atento de sus comensales.
Daniel, muchas gracias por el comentario. Espero regreses por el restaurante. Saludos, Federico
Pedimos causa de entrante y estaba buenísima!! Y luego con el cuy al horno acabamos de rematar una muy buena cena. Se agradece tanto la amabilidad del propietario como sus explicaciones culinarias.
¡Muchísimas gracias por el comentario! Estoy para lo que necesiten. Saludos, Federico
Muy buen lugar , la comida excelente , típica de la zona , bien presentada y condimentada La atención excepcional por parte de sus propietarios , vale la pena probar este ligar antes de irse de Cusco
Muchísimas gracias por el comentario y la recomendación. Saludos, Federico Schaerer
Tuve la suerte de encontrar este hermoso lugar en Cusco, muy cerca de la plaza de armas. La atención recibida fue excelente, me asesoraron según mis gustos, que platos típicos (y deliciosos!) La carta es súper variada con muchas opciones. Quedé encantada con la comida,...simplemente excelente! Recomiendo que vayan y prueben, los mozos súper atentos, la atención es genial y la comida perfectamente sazonada con ese hermoso gustito a Perú...Más
Muchísimas gracias por la reseña y la recomendación. ¡Me parecen maravillosas! Saludos, Federico Schaerer