Buen servicio y deliciosa la comida. Cenamos antes del vuelo, rápido y la atención de Alexis muy amable. Recomiendo la tortilla española.
Buen servicio y deliciosa la comida. Cenamos antes del vuelo, rápido y la atención de Alexis muy amable. Recomiendo la tortilla española.
Excelente servicio en la Bonbonniere del Jorge Chavez Airport. Fuimos atendidos por Jorge que fue muy amable y atencioso. Se recomienda!
Vine a cenar mientras hacía escala en el aeropuerto y Jorge me atendió como una princesa! Súper amable y atento. Excelente atención y servicio de su parte.
La comida riquísima ! Y la atención de Jorge es excelente muy amable, ágil y da buenas recomendaciones
la Comida estaba Ok, no tan mal pero la atencion fue pesima. Basicamente le dan prioridad a las personas con "preferred". Me toca llamar cada vez que necitaba ordernar algo ya que nunca se acercaban a la mesa a preguntar si estaba bien. Para pagar...tuve que esperar 25 min literalmente para que me atendieran.. pesimo servicio!Más
La comida del restaurant es muy bueno y el servicio por parte de Jorge ha sido increíble, excelentes recomendaciones!
Excelente experiencia en atención y comida , 100-% recomendable … Jorge me atendió muy amablemente y el servicio fue rápido y la comida súper !
Desayuné y comí en este lugar durante mi escala a Asunción. Lugar acogedor. Ambiente agradable y la atención ni se diga, de diez. Me atendió Jorge y en todo momento muy pendiente de que todo estuviera bien y de que me sintiera a gusto. El...desayuno muy rico. Para comer pedí un ceviche, manjar de los dioses, delicioso, no sé si en Madrid estaremos a la altura. A la vez que me servía el mozo me explicaba este plato tan típico de aquí. Da gusto encontrarse con gente tan agradable que trate tan bien a los extranjeros y que además se coma rico. Me ha encantado. Volvería más veces, así que lo súper recomiendo!Más
Fue un espléndida espera me encantó la comida y en especial el gran servicio del mesero Augusto 👍👍
Excelente servicio y delicioso sabor de la comida. Muy buena atención en mesa por parte de Sr. Augusto Landazuri