Disfrutar de una comida exquisita en un restaurante indiscutiblemente "EL" superior de Filadelfia es un sueño hecho realidad. ¡Solo una forma de celebrar!
Había puesto a Vetri en mi lista de visitas obligadas, desde que me mudé a esta ciudad. Estaba esperando la ocasión perfecta...para marcar mi primera visita. Pensé que celebrar mi cumpleaños histórico sería el momento adecuado para un merecido capricho en una bien merecida decadencia.
Vetri, definitivamente entregó una comida inolvidable y una experiencia que cambió la vida. El menú de degustación era como una caja de bombones, nunca supe lo que iba a conseguir, y eso por sí solo hizo que la costosa y sofisticada cena valiera la pena.
Robert Riely, mi increíble, experto y agradable servidor, señaló mis gustos y preferencias. Estaba tan listo para mi aventura gastronómica.
Parecía que aparecieron un millón de platos sin que yo tuviera que pensar en ello. Me echó a perder el servicio fenomenal, me sorprendió mi paleta refinada y me impresionó más la determinación del chef Adam de entusiasmar y desafiar mi gusto con sus sabrosos platos.
El GM / sommelier, Bobby Domenick, me saludó calurosamente y me senté inmediatamente en una hermosa mesa en un rincón. El ambiente era muy cálido y acogedor. Como siempre digo, el servicio puede convertir cualquier comida de deliciosa a divina. ¡La experiencia de Vetri fue DIVINA!
Comencé con algunos bocadillos maravillosos, algunos de los cuales eran un sabroso pastrami de foie gras y una deliciosa tarta de verduras con hierbas. Una excelente manera de comenzar mi comida y familiarizarme con la cocina. La deliciosa crema balsámica fue alucinante. Esta perfección de la salsa agria y dulce se sirvió junto con los finos crudos. Luego, un flujo interminable de delicias culinarias absolutamente impecables siguió saliendo de la cocina, a un ritmo muy constante. Algunos de esos deliciosos platos me los trajo personalmente el chef Adam Leonti. Me sentí honrado.
Probar un cangrejo real del mar Báltico con caracoles por primera vez fue emocionante, seguido del clásico crepe de cebolla dulce con fondue de trufa blanca, presentado por el chef Adam. No se deje engañar por la humilde presentación, ¡porque fue una obra maestra! Este es un plato del que aún recuerdo su sabor.
El chef es un genio, no suelo comer cordero, pero disfruté totalmente el sabor suave del cordero raro. La cama de confituras de naranja dulce con ese toque de menta hizo que todo el plato fuera más atractivo.
Otro plato característico y clásico de Vetri fue el ñoquis de espinacas con mantequilla marrón, que formaba parte de la sabrosa prueba. Ravioli de taleggio con vincotto, simplemente me llenó de alegría. Sin embargo, no estaba muy loco por la chittara de tinta de calamar con pulpo. Para mí, fue totalmente intimidante, a pesar de que logré una victoria al intentarlo.
Mi entrada misteriosa fue traída, nuevamente por el Chef Adam, y fue el ossobuco. Esta ternera tierna y deliciosa era demasiado dramática que se desmoronó sin necesidad de usar un cuchillo.
Finalmente, me presentaron el postre previo al postre. Un sorbete y un plato lleno de pequeñas delicias dulces, incluido mi favorito, un malvavisco bruleed fuera de este mundo. "Postre previo al postre", le dije, "¿Estás tratando de hacerme diabético o simplemente gordo?"
El sorbete de naranja sanguina fue un limpiador de paladar perfecto antes de llegar al postre principal. Me encantó la adición de pistachos y miel como un refuerzo instantáneo del estado de ánimo. Al igual que las grandes parejas, son maravillosas por sí mismas, ¡pero de alguna manera son incluso mejores juntas!
Mi último plato de la noche fue el flan de mantequilla de maní con helado de chocolate con leche. Guardaron lo mejor para el final, ¡cada bocado era como un pedazo de cielo en mi boca!
Cenar en Vetri es un verdadero placer para aquellos que disfrutan de las cosas buenas de la vida y aprecian el arte culinario. Honestamente, esta fue una comida inolvidable en una de las mesas más caras de Filadelfia.
¡Al despertar, me sentí sobre la luna! ¡Feliz cumpleaños para mi!Más