“Buen vuelo, buena tripulacion, excelente servicio”
Opinión sobre: LATAM Airlines

Se escribió una opinión 28 de setiembre de 2024

Excelente experiencia volando en el 787 hacia Santiago, tripulación amable, y dispuesta siempre a ayudar, el avión limpio con asientos cómodos y buen sistema de entretenimiento.
El amenity kit es bastante básico pero es un vuelo relativamente corto, cobijas y almohadas en los asientos.
En cuanto al servicio a bordo, 3 opciones de desayuno, bebidas ilimitadas y un servicio de snack antes de aterrizar.
Disfruté del servicio y de volar en LATAM sin duda es muy superior a la competencia en la misma ruta.

2  Agradécele a johnalbertoap
Opiniones (41,751)
Idioma
  • Más idiomas

34 - 38 de 41,751 opiniones

Se escribió una opinión 28 de setiembre de 2024

He volado muchas veces en LATAM siempre malo el servicio en general, demoras en partir, personal poco atento, con cara de aburrido, comida escasa y mala en general.Asientos muy apretados , con escaso espacio.Embarque de equipaje siempre lento y problemático.Tripulacion que habla portugés y mensajes en inglés y portugués en lineas entre paises que hablan español!
lamentablemente enUruguay no tenemos mucha opción para poder volar y somos rehenes de ello, la competencia hace mejorar el servicio, la ausnecia de ella da impunidad .

Agradécele a fbotta
Se escribió una opinión 25 de setiembre de 2024

Impresentables!!! Hace horas que estamos esperando. Empleados maleducados, arrogantes y poco empaticos. Desastre.

1  Agradécele a Fernanda B
Se escribió una opinión 24 de setiembre de 2024

El peor servicio al cliente del mundo, la pagina sirve para vender perfectamente pero para hacer cambios no sirve para siempre da errores, y dice comuniquese cone l contect center, pero al comunicarse con el contact center nunca brindan solucion, su unica respuesta es mi sistema no me deja hacer nada hagalo por la pagina, la cual no sirve. Pesimo servicio, la peor aerolina.

2  Agradécele a Natalia C
Se escribió una opinión 19 de setiembre de 2024

Más de 3 horas para cambiar un pasaje!!!!

Vienes 5/9/2024

-Llamado a LATAM 7:12 pm 18 minutos Inicio los contacto y busco generar el cambio a mi cargo me dicen que lo tiene que hacer Ricale quien es la agencia emisora.

Martes 10/9/2024

-Llamado a Ricale 1:41pm 10 minutos me dicen que el cambio lo tiene que hacer LATAM.

Martes 10/9/2024

-Llamado a LATAM 4:32pm 32 minutos donde consigo que me busquen una combinación que me satisface. Cuando voy a pagar me dicen que el sistema pago no funciona. Les pido que lo reserven y que luego lo pago y me dicen que no se puede que llame mañana.

Miércoles 11/9/2024

-Llamado a LATAM 6:07pm 42 minutos me buscan averiguan y me terminan diciendo que no pueden hacer el cambio.

Jueves 12/09/2024

-Llamado a LATAM 14:35 am 12 minutos Intento hacer el cambio y me dicen que el trámite lo tiene que hacer Ricale.

Viernes 13/09/2024

-Llamado a Ricale 10:12 am 17 minutos: me dicen que se van a ocupar de hablar con LATAM. Y en me envían un mail diciendo que se van a comunicar por supuesto que no se comunican.

Hoy Sábado 14/09/2024 intento de nuevo con estos resultados muy insatisfactorios:

-Llamado a LATAM 12:47pm 17 minutos: hablé con un operador de LATAM le expliqué busco un montón de tiempo y se cortó la comunicación.

-Llamado a LATAM 1:05pm 32 minutos:

Volví a llamar se ocupó de buscar y me dijo que no tenía disponibilidad para satisfacer mi cambio.

1  Agradécele a Sebastian P