Descripción general
Cantidad de pasajeros por espacio: 41.4:1
Lanzamiento: 2016
Camarotes
Balcón
Tamaño del camarote: de 182 a 274 sq. ft.
Habitaciones conectadas: 159
- 51
Idioma
- Filtrar
- Español
Todos los barcos de Royal Caribbean en los que he estado son increíbles, demasiadas opciones para todos los gustos y edades, siempre recomiendo viajar en cruceros con esta empresa, tienes lo mejor de ambos mundos una ciudad de lujo navegando el mar y visitando nuevos lugares cada 2 días.…
Cabina con balcón, aire acondicionado no funciona, el podio de servicio al cliente, cobra 800.00 dólares para cambiarme de cabina, que les parece?
1 voto útil
Primera vez en un crucero y de seguro habrá una segunda, tercera y varias más. Este es el tipo de vacaciones que relajan y ayudan a desconectar. Recomendación hacerlo y en mi caso ir planificando el próximo
Súper recomendado! Muchas actividades, mucha diversión, idea para ir en familia! Hay muchos tipo de actividades para todas las edades, Hice varios cruceros, este fue el mejor! en realidad viaje en enero del 2018 pero la plataforma no me deja escribir sobre cosas antes de agosto del 2018 pero bueno, enero tiene un clima fresquito pero muy agradable. Los lugares que recorrimos eran muy buenos y fuimos muy bien atendidos.…