“Muy china”
Opinión sobre: Juneyao Airlines

Se escribió una opinión 23 de mayo de 2018

Aunque llegue 5 horas antes del chequeo, ya habían aprox 10 pasajeros delante de mi, los pasajeros chinos empezaron a hacer cola hacia adelante, cuando empezó el check in habían cómo 20 pasajeros que no se de donde salieron, cuando tocó mi turno me dieron asiento separado de mi hijo menor d edad aunque les dije antes que obviamente quería asiento junto, así que el personal de tierra es bastante poco amigable y no se realmente de que forma hacen su trabajo, en el avión ninguna tripulante me ayudó a solventar el problema de los asientos separados, el servicio fue muy bajo, solo dan unos noodles picantes de desayuno con snacks agrios, y no tienen alcohol, les surgiero que lleven su propia comida al avión, los asientos son incómodos, casi no reclinan, aunque el vuelo fue sin turbulencia, y el vuelo era de noche, los pasajeros no durmieron y no dejaron dormir, uno de los más malos vuelos que he hecho. Y para todo lo que pase no considero que el vuelo haya sido barato, me salió costoso

Fecha del viaje: febrero de 2018
Agradécele a Andrea V
Idioma
  • Más idiomas

Se escribió una opinión 29 de junio de 2017

Personal sumamente amble, afable y dispuesto a dar un buen servicio. No molestan con unos Kg de mas en el equipaje. Su comida es medianamente aceptable, de calidad media a baja,diria que American Airlines pierde en calidad frente a estos

Fecha del viaje: junio de 2017
Agradécele a Simon N
Se escribió una opinión 14 de noviembre de 2016

Volamos desde Shanghai a Tokio, el vuelo fue agradable el servicio a bordo es bueno, la atención del personal es justa y a tiempo, la cabina es normal, si es una aerolinea que cumple con los itinerarios lo cual es muy valorado en aerolineas en Asia, respecto del proceso de compra y reserva si bien es comodo y rápido la única dificultad es que una vez que finaliza el proceso de compra de los boletos y la información que recibes en tu email esta en Chino o Japones, así que anota antes de finalizar la compra todos los detalles para que una vez que tengas que viajar no necesites de traductor, podrían implementar sistemas que identiquen y al menos envien la información en Ingles para que sea transversal a cualquier tipo de pasajero.

Fecha del viaje: setiembre de 2016
2  Agradécele a jbpici