Es la peor aerolínea que me toco viajar en 20 años, NUNCA MAS LA ELEGIRÍA!! llego 1,50 tarde desde Madrid , salimos con una hora de retraso y perdimos el vuelo de conexión Atenas a El Cairo Egipto con la misma empresa.Desde las 5 de la mañana nos pasaron a un vuelo a las 21,20 , lo pero es que una de las valijas la mandaron en un vuelo posterior y tuvimos que quedarnos en la el Aeropuerto del El Cairo hasta las 3 de la mañana porque también llego tarde. Debíamos llegar el día domingo a El Cairo las 21 hs y conseguimos llegar al hotel el lunes a las 5 de la mañana .Perdimos un día de vacaciones, cuando llegamos al mostrador en Atenas para quejarnos no había menos de 50 personas en las mismas condiciones por distintos vuelos.En Atenas no nos dejaban salir del aeropuerto porque no teníamos equipaje.Conseguimos salir después de pelear con la gente de migraciones, nos sentimos insultados por el personal de esa compañía que por cierto son super soberbios y nadie sabe nada de nada o se hacen los que no saben. FUE DE TERROR, aconsejo NO VIAJAR CON ESTA EMPRESA!