“Fake Air China Premium Economy. Viaje i/v a 14C”
Opinión sobre: Air China

Se escribió una opinión 2 de marzo de 2024

La premium economy es un engaño, no responde a la descde la web por el precio que tiene...no hay asientos dedicados, ni comida especial, ni acceso preferente, ni amennities sólo más espacio para piernas. El personal es súper amable pero no compensa tampoco viajar helado a 14C. Es incómodo.

Fecha del viaje: febrero de 2024
Agradécele a alejandrogarcia2018
Opiniones (6,275)
Idioma
  • Más idiomas

13 - 17 de 6,275 opiniones

Se escribió una opinión 18 de enero de 2024

Atención al cliente pésima.Nos reventaron la maleta y solo nos ofrecen 50 euros,no puedo usarla y con ese dinero no puedo comprar otra,el trato de las maletas es pésimo,otra también está con abolladuras.En el viaje de ida lo mismo, abolladuras en todas las maletas.

Fecha del viaje: enero de 2024
Agradécele a jalopego
Se escribió una opinión 10 de enero de 2024

Pésima servicio y trato lamentable. Por favor no caigan en la trampa de el típico vuelo mas barato ya que luego sale caro.
Me perdieron mi maleta y no me han indemnizando ni por la perdida ni los tikets que me gasté comprando ropa. No solo no pagan, ni siquiera contestan al correo. Llevo meses con denuncias y les da completamente igual.

Fecha del viaje: diciembre de 2023
Agradécele a Tourist30161933218
Se escribió una opinión 8 de enero de 2024

Cuando hace unos meses me llegó una oferta irrechazable para viajar a Tokio con Air China (600€ i/v), leí todas las opiniones de aquí y tuve serias dudas de seguir con el viaje.
Luego pensé que, si tienen varios vuelos a la semana, tendrán un tráfico de personas importantes y si sólo encontraba 30 opiniones negativas, eso implicaba que a algunos les iría bien.... y nos arriesgamos.
Es cierto que no se puede hacer el check in previo por la web, te toca ir a aeropuerto con antelación, pero la ventaja es que el personal de Iberia que hace el despacho, te reasigna los asientos para los 4 vuelos y, como no hay check in previo de vuelta, ya no te haces problemas con eso.
Primero volábamos a Beijing. Nos suben al avión en Madrid y después de un ahora y media de estar parados sin saber qué pasaba, nos sirven la comida (si, dentro del avión, EN TIERRA) y poco después nos avisan que vamos a despegar. Un pasajero chino que vivía en Madrid pudo averiguar que la demora era por la huelga de los controladores del sur de Francia. Permitían salidas con cuentagotas hacia el norte y, aunque no nos informaron (eso pasa en TODAS las aerolíneas) el trato fue fenomenal.
El espacio para las piernas era realmente amplio, he volado varias veces a sudamérica y encontré que éste vuelo de 11hs tenía bastante más espacio del que acostumbro a tener en vuelos equivalentes, de Iberia, Latam, Lan Chile o Aerolíneas, Argentinas. Las azafatas hablaban correctamente inglés y además hacían lo necesario para hacerse entender. He visto que a algún pasajero le abrieron la bandeja de la comida para que viera lo que le estaban ofreciendo porque no le entendía.
Claro, el vuelo salió con casi 2 horas y media de demora y teníamos la conexión de 1 hora y media a Tokio....
Íbamos resignados a que pasaríamos un día en Beijing. No nos parecía tan malo, pero al llegar, sorpresa!! al vuelo lo tenían retenido esperando que llegue nuestro vuelo. Ventaja de viajar en Air China!!
Cierto que con poca información, cruzando un aeropuerto enoooooorme, pero llegamos a nuestro vuelo.
Avión un poco más pequeño pero el espacio de las piernas era cómodo. Mido 1,82...
Comida bien y buena atención. A veces la gente culpa a los demás de no hablar SU inglés de CCC.... pero con la voluntad que tenían, no había problemas.
El vuelo de regreso fue "normal". Vuelos en horario, con los mismos espacios para las piernas y la misma esmerada atención.
Sin dudas, si la diferencia económica lo merece, volaría nuevamente con Air China.
Ya estamos pensando en viajar a Australia con ellos. Son 4 vuelos de 11 horas, cortando el viaje con una escala de 24hs en Beijing en cada viaje.
No es lo mismo viajar 11hs, tomarte un día de descanso y seguir otras 11hs que hacer 22hs del tirón...
Los españoles NO necesitamos visa para estancias inferiores a 15 días, por tanto se puede visitar la ciudad sin problemas y dormir en un hotel, aunque tenga que pagarlo de mi bolsillo me parece una buena opción.

Fecha del viaje: octubre de 2023
8  Agradécele a Walterddd
Se escribió una opinión 4 de enero de 2024

El vuelo era el CA822 del día 30 a las 18:25 de Phuket a Beijing y allí conexión de Beijing a Madrid en el CA907.
Salió con un retraso de 3 horas 30 minutos, perdimos la conexión de Beijing-Madrid Barajas, que llegaba a Madrid a las 7:00 del dia 31; estuvimos en el aeropuerto de Beijing "tirados" varias horas sin que nadie nos diera explicaciones de ningún tipo, en las pantallas seguía apareciendo la puerta y hora como si no sucediera nada. Al final aparecieron dos personas y con un sandwich y una botella de agua intentaron calmarnos. Nos tuvimos que buscar la vida para poder llegar a Madrid a pasar el fin de año, tuvimos que coger dos aviones para poder llegar, uno hasta Frankfurt y luego otro a Madrid. De las 7:00 horas de la mañana que teniamos que haber llegado a Madrid en el vuelo inicial, llegamos a las 22:00 de la noche. Extasiados, malhumorados y destrozados. En total el viaje nos supuso cerca de 40 horas.
¡NO VUELVO A VIAJAR CON AIR CHINA POR IMPRESENTABLES! Además el trato en el aeropuerto, de lo peor que he visto en mi vida. Lo barato siempre sale caro "dicen".
El checking no se puede hacer online (su página no funciona) hay que estar como tres horas antes para hacerlo en el mostrador. En fin un desastre que me quitó las ganas de viajar y por supuesto esto ha sembrado en mí una DESCONFIANZA TOTAL en todo lo relacionado con los chinos.

Fecha del viaje: diciembre de 2023
Agradécele a Puri P