“MAL TRATO AL CLIENTE”
Opinión sobre: Air China

Se escribió una opinión 28 de mayo de 2024

La tripulación de cabina de Air China fue muy agradable en los tres primeros vuelos en los que volamos con ellos (Madrid/Beijin - Beijin /Japón - Japón /Beijin) pero en el cuarto (Beijin/Madrid) en general han sido bastante bordes. Sobretodo uno de los chicos.
No le podías pedir nada o decir algo sin que te pusiera mala cara.
Después me encuentro en un momento que despierto del sueño que estaba echando, a una azafata andando con mi tablet del asiento para bajarle el brillo. Me parece de mala educación ya que si molesta, no las pongan o dejen las apagadas.

Fecha del viaje: mayo de 2024
2  Agradécele a Tigocookie
Opiniones (6,275)
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 6,275 opiniones

Se escribió una opinión 10 de mayo de 2024

El vuelo ha sido cómodo y puntual en sus salidas y llegadas. Los aviones están bien solo que un poco viejos para esta compañía. Catering dentro de lo normal y destacar a los trabajadores de cabina, un 10 para ellos.

Fecha del viaje: abril de 2024
Agradécele a Compass741060
Se escribió una opinión 24 de abril de 2024

muy buena mi padre trabaja alli y es el jefe me ha encantado y os recomiendo mucho viajar en esa areolinea lo recumiendo muchisimo lo malo es que no entendia chino

Fecha del viaje: febrero de 2024
Agradécele a Adam Z
Se escribió una opinión 11 de abril de 2024

La verdad tenía mis dudas sobre el servicio y mis expectativas fueron superadas ampliamente. Tomé 4 vuelos ya que fui de Sydney a Roma con escala en Beijing. Todos salieron en horario, el servicio en el check-in y avión excelentes( dan dos comidas por vuelo) muchas opciones de películas para ver ( hasta películas argentinas) lo único que no me gusta es su sitio web y que la única forma que pude hacer el check-in fue en los mostradores del equipaje. Lo volvería a usar ya que por el precio brindan muy buen servicio. Recomedado

Fecha del viaje: abril de 2024
1  Agradécele a Santymza22
Se escribió una opinión 3 de abril de 2024

Pues me sorprendió gratamente, después de ver las opiniones, la verdad, que iba muy reticente a montar.
Un trato excelente, la comida muy rica, mejor que otras compañías, y el vuelo salio en tiempo y llego en tiempo.

Fecha del viaje: marzo de 2024
Agradécele a elenamU379YK