“Lamentable”
Opinión sobre: Etihad Airways

Se escribió una opinión 29 de enero de 2024

Lamentablemente, tuve una experiencia decepcionante con Etihad. Tenía un viaje programado desde Kuala Lumpur a Bruselas, pero la última parte del trayecto consistía en un viaje en tren desde Munich a Bruselas (reserva gestionada por Etihad). Cometieron un error en la reserva del billete de tren, confirmado por ellos mismos. La única solución que me ofrecieron fue que comprara el billete por mi cuenta y luego presentara una reclamación a la compañía. Finalmente, eso fue lo que hice. Tuve que adquirir un billete de tren por mi cuenta, que en ese momento costaba 135 euros. Presenté la reclamación el mismo día de la compra.

A pesar de haber pasado más de 4 meses, aún estoy esperando una respuesta por parte de Etihad. He llamado en numerosas ocasiones al servicio de atención al cliente, y siempre obtengo la misma respuesta: "La semana que viene le daremos una respuesta", la cual nunca llega.

Fecha del viaje: setiembre de 2023
1  Agradécele a Ignacio G
Etihadairways, Manager en Etihad Airways, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de enero de 2024
Traductor de Google

We sincerely apologize for what you've faced. We understand the frustration caused by the error in your train ticket reservation. Please send us a message via our social media channels so we can investigate this further. *Ikra

Opiniones (19,400)
Idioma
  • Más idiomas

21 - 25 de 19,400 opiniones

Se escribió una opinión 21 de diciembre de 2023

El espacio entre piernas esta bien, pero la vuelta desde Calcuta a Madrid, seleccionamos otros asientos con mas espacio, y mejoro mucho.

1  Agradécele a anibal p
Etihadairways, Manager en Etihad Airways, respondió a esta opiniónRespondida el 22 de diciembre de 2023
Traductor de Google

Thank you for sharing your experience with us! We're delighted to hear that you found the extra legroom seats on your return flight from CCJ to Madrid more comfortable. We appreciate your feedback, and we look forward to welcoming you on board again in the future. *Ikra

Se escribió una opinión 30 de noviembre de 2023

A pesar de haber pagado previamente la reserva de asiento XL, en facturación de Mumbai me asignaron el 49K al fondo de todo del avion y que no me podian cambiar porque el vuelo estaba full !!! 25 minutos de discusion con el counyter y el supervisor.

Me estuvieron engañanando/mareando en la facturación previa desde Mumbai indicando que me asignarian otro asiento en el counter de Abu Dhabi, falso.
Decian que comprendian mi situación y que tenia toda la razon pero no podian hacer nada, que llamarà a las 02:15 de la mañana al Customer Service para hacer la reclamación o que si no la hiciera una vez en mi destino.
Hice la reclamacion por escrito hace una semana y de momento sin respuesta.
Entiendo que esto es lo que contestó un BOT máquina
"Agradecemos su paciencia mientras completamos nuestra investigación. Un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con Usted lo antes posible."

ETIHAD son Impresentables
Voy a enviar un mensaje a mis 1900 contactos profesionales de Linkedin para que lo distribuyan a sus contactos y no viaje nadie con Etihad o sepan el trato que pueden recibir.

Agradécele a lluis m
Etihadairways, Manager en Etihad Airways, respondió a esta opiniónRespondida el 30 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Hi there, you have our attention, and we'd like to have a closer look into your concerns. Please reach out to us via our other social media channels such us Facebook, Instagram or Twitter, and we'll be happy to assist further.*Ann

Se escribió una opinión 28 de noviembre de 2023

Una compañía pésima, mala gestión de todo y estafadores. Pienso darles mala publicidad por todas las redes sociales y páginas donde se les mencione por lo que me han hecho pasar.
A terrible company, poor management of everything and scammers. I plan to give them bad publicity on all social networks and pages where they are mentioned for what they have put me through.
Intentan cobrarte en repetidas ocasiones diferentes cantidades por cambiar un vuelo, nada profesionales, parce un mercado de pueblo, no te asesoran bien, la peor compañía con la que he volado.
They try to repeatedly charge you different amounts to change a flight, not at all professional, it seems like a village market, they don't advise you well, the worst company I have ever flown with.

1  Agradécele a Anabel A
Etihadairways, Manager en Etihad Airways, respondió a esta opiniónRespondida el 29 de noviembre de 2023
Traductor de Google

This doesn't sound ideal to us. Is there anything we could do to help you from our end? Feel free to contact us through our other social media platform (@EtihadHelp on Twitter) and we'll be glad to assist. Thank you. *Ann

Se escribió una opinión 11 de noviembre de 2023

Fuimos de viaje de novios con mi mujer y un grupo de unas 40 personas. Los que salimos de Barcelona el 31 de octubre de este año no nos podemos quejar; viajes y horarios cumplidos al milímetro, personal de vuelo super servicial, comida variada y ofrecida varias veces durante el vuelo pero con un horario que respeta el descanso en vuelos tan largos (tokyo a UAE son unas 12h). Sin embargo, de nuestro mismo grupo de viaje salieron otros desde Madrid y tuvieron un grave problema de retraso que implicó una estancia en Abu Dabi de una noche (esto se gestionó bien, les dieron un hotel con una habitación deluxe, más grande que muchos pisos) y, lo peor, no se gestionó correctamente el tránsito de maletas en la reprogramación de vuelos; los que fueron a China de escala las maletas salieron y se tuvieron que refacturar. Esto implicó trámites aduaneros en gente que solo quería llegar a Japón, siendo muchos de ellos también recién casados... llegaron cansados, hartos de la aerolínea.
Al final en todo esto es que no haya ninguna incidencia, entonces la experiencia es buena. Si la hay, dependes de cómo responda el personal y, visto lo visto en opiniones y lo que pasó a la mitad de nuestro grupo, esa respuesta es mejorable.

Agradécele a Alex C
Etihadairways, Manager en Etihad Airways, respondió a esta opiniónRespondida el 13 de noviembre de 2023
Traductor de Google

Thank you for sharing your detailed feedback regarding your recent honeymoon trip. We are delighted to hear that those departing from Barcelona enjoyed a seamless and well-managed experience.

However, we sincerely apologize for the inconveniences faced by the group departing from Madrid. The delay and luggage mishandling are regrettable incidents that fall short of our service standards. We understand the impact this had, particularly on those heading to Japan.

Please reach us on our social media channels so we can follow up on this. *Ikra