“LA PEOR COMPAÑÍA DE MI HISTORIA”
Opinión sobre: Kenya Airways

Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2023

Horrorosa compañía, retrasos injustificados, 40 minutos encerrados en el avión antes de despegar, y otros 40, ya aterrizdos, para desembarcar. Te cancelan el vuelo pero no te compensan por las comidas que tengas que hacer ni por los vuelos que hayas perdido. Azafatas de mal carácter, en un vuelo de 8h, me prohibieron reclinar el asiento; asientos más estrechos y más juntos a los de delante de lo que estamos acostumbrados. Un auténtico infierno. Como compensación a un vuelo cancelado de Nairobi a París, me ofrecen 75 euros, pero en un vale de descuento para usar en el siguiente vuelo con esa misma compañía (con la que no volvería a volar ni gratis, en serio), y además te lo limitan a un año. Una auténtica vergüenza. Es importante volar con compañías de la UE, porque si no, no es posible reclamarles.

Fecha del viaje: noviembre de 2023
Agradécele a chicharrero10
Opiniones (3,958)
Idioma
  • Más idiomas

7 - 11 de 3,958 opiniones

Se escribió una opinión 13 de agosto de 2023

Es la primera vez que hemos volado con la compañía y realmente estamos gratamente sorprendidos,son puntuales,atentos,buen servicio a bordo, y sobretodo te avisan al móvil cuando tienes que embarcar .
Repetiremos en cuanto tengamos ocasión.

Fecha del viaje: agosto de 2023
Agradécele a N1575JWrafaelr
Se escribió una opinión 11 de agosto de 2023

UN DESASTRE LA AEROLINEA KENYA AIRWAYS!!!! NO LA RECOMIENDO!!! NOS CANCELARON EL VUELO CON EL AVION EN PISTA. NO NOS DIERON NINGUNA INFORMACION. VIAJEN POR CUALQUIER OTRA AEROLINEA PERO SI COMPRAN A ESTA SEGURO LES CANCELAN EL VUELO. LO HACEN CON MUCHA FRECUENCIA. NO LA RECOMIE4NDO PARA NADA!!!

Fecha del viaje: julio de 2023
Agradécele a Coastal53178837385
Se escribió una opinión 13 de julio de 2023

Desastroso.

El trato de las azafatas pésimo, muy mal educadas y con pocas ganas de trabajar.La comida horrorosamente mala. Frío en el avión. En general, una mala experiencia y si dentro de vuestras posibilidades está el no viajar con esta compañía, elegid otra sin duda.

Fecha del viaje: junio de 2023
Agradécele a sofi g
Se escribió una opinión 5 de febrero de 2022

Hola!!
Llevamos esperando una aceptación del reembolso por vuestra parte , desde finales de 2020. Una auténtica vergüenza. Apenas podemos contactar con agentes españoles y cuando lo hacemos , siempre es la misma respuesta : debemos esperar a que la compañía acepte el reembolso. Lamentable atención y lamentable compañía. Una pena que tengamos que tomar las medidas oportunas y llevarlo por vía judicial

Fecha del viaje: marzo de 2021
2  Agradécele a Guille C