“Me han cobrado el billete dos veces”
Opinión sobre: Lufthansa

Se escribió una opinión 9 de noviembre de 2024

Aun no ha llegado mi fecha de vuelo he comprado cuatro villetes de bruselas a Cairo y me han coprado la reserva y dos dias después me vuelven a cobrar el mismo precio de mi banco. He contactado con el banco me dicen que el problema es de lufthansa y cuando contacto con lufthansa me dicen que no ellos no tienen nada que ver. Asi que si no quereis que os timen ya sabeis que no hacer

Fecha del viaje: noviembre de 2024
1  Agradécele a Yosra A
Opiniones (43,543)
Idioma
  • Más idiomas

22 - 26 de 43,543 opiniones

Se escribió una opinión 8 de noviembre de 2024

Se ha enviado y no se ve publicado. Tiempo k necesitan? El asunto se ha intentado comunicar con la cía, te dirijen a "Ayuda y contactos" y no puedes escribir texto. No hay interlocutor o te dicen k lo sienten mucho despues de buscar por cien caminos. El vuelo fue íntegro en business class y tuvimos diferentes sorpresas"" como Frankfurt-Montreal, los 2 asientos, sin funcionar, se escudan k lo operaba Air Canada, nosotros, 2 adultos, a quién reserbamos y pagamos fue a Lufthansa. Despues de mucha lucha y porque hablo francés y escribí y topé con la persona adecuada,nos han compensado 1 asiento, k a mi marido le denegaban. Tratas de solucionar con ellos pero es mucha pérdida de tiempo de energía. Viajamos en business desde hace años y como Qatar y Emirates, no conozco.

Fecha del viaje: setiembre de 2024
Agradécele a Esther I
Se escribió una opinión 1 de noviembre de 2024

Pésima gestión del equipaje. La gente sube los bolsos y las piezas de mano a los compartimentos superiores y muchos pasajeros tuvimos que volar con la maleta de cabina debajo de los pies. El personal de a abordo no hizo nada por organizar el equipaje.

Fecha del viaje: noviembre de 2024
Agradécele a carlotas719
Se escribió una opinión 20 de octubre de 2024

Lufthansa, una gran compañía pero con deficiencias graves.
dia 20.10.24, BCN- MUNICH
dia 27.10.24, MUNICH- BCN
Saliendo/llegando a España no dan instrucciones en español. ¿No les pueden obligar?.
Te contestan en inglés o en alemán si preguntas algo.
Me siento discriminado por ser mayor y por no saber inglés.
Su actitud es d superioridad. No soy un ciudadano d tercera!!!!
He viajado por todo el mundo y siempre me han atendido correctamente.

Fecha del viaje: octubre de 2024
    • Comodidad del asiento
    • Atención al cliente
    • Espacio para las piernas
    • Check-in y embarque
Agradécele a Myt M
Se escribió una opinión 22 de setiembre de 2024

Ya tuve una mala experiencia hace años con un vuelo de 14 horas en un avión viejo sin pantallas individuales . En un reciente vuelo tuve un retraso de más de 2 horas a la ida y otro de 2 horas a la vuelta haciendo que perdiera mi conexión al destino final teniendo que pagar una diferencia para volar un día más tarde más los gastos de hotel. Compré un asiento estratégico , pero por un cambio de avión, me dieron otra alternativa y encima en medio , aunque yo elegí pasillo . Si no me queda otra alternativa, Lufthansa no la volvería a elegir. Si eligen esta compañía, no se la jueguen con el tiempo de las conexiones, ya que parece que sufre muchos retrasos . Eso sí, el staff muy amable .

Fecha del viaje: setiembre de 2024
1  Agradécele a Juana O