“Ladrones”
Opinión sobre: Lufthansa

Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2024

MUY MUY MUY MAL. La atención de los trabajadores del vuelo fue pésima. Llevábamos solo la maleta de cabina con todos los objetos de valor (portátil, cámaras, dron… ya que mi marido es editor profesional de vídeo), nos obligaron a embarcarla porque resulta que el avión estaba completo. Les dijimos que teníamos muchas cosas de valor y la respuesta literalmente fue: “no es nuestro problema”. Pues el problema lo tengo yo ahora, ya que la cámara me ha desaparecido y el portátil ha llegado con la pantalla rota. He puesto reclamaciones y no hacen más que darme largas y no se hacen responsable. JAMAS VOLVERÉ A UTILIZAT ESTA COMPAÑÍA Y POR SUPUESTO NO SE LA RECOMIENDO A NADIE. La atención es pésima, y los billetes no son baratos que digamos…

Fecha del viaje: setiembre de 2024
Agradécele a ImanesEnLaNevera
Opiniones (43,398)
Idioma
  • Más idiomas

12 - 16 de 43,398 opiniones

Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2024

La peor experiencia en un avión. Personal de vuelo mal encarado y agresivo. Tuve que volar con mi maleta entre las piernas todo el trayecto y no hicieron el más mínimo esfuerzo por encontrar una solución.

Fecha del viaje: diciembre de 2024
Agradécele a Chema F
Se escribió una opinión 3 de diciembre de 2024

Comida a bordo horrible, desde Delhi a Múnich no comimos nada, ni mis perros se comen tal bazofia. Espacio incómodo, sillones apenas se mueven hacia atrás, entretenimiento pésimos títulos de películas y antiguos.

Fecha del viaje: noviembre de 2024
Agradécele a Vacation35195577144
Se escribió una opinión 26 de noviembre de 2024

Los tres vuelos que tomé se retrasaron y en el primer vuelo hasta mi maleta se quedo en Alemania, fue mucho estres y ansiedad, auqnue la aerolinea me trajo la maleta hasta mi casa y un vuelo que perdi me lo repuso fue una experiencia muy ansiosa, viajar tantas horas y tener experiencias asi hace daño, llegas mas cansado de lo normal, nunca me habia pasado con ninguna aero linea, los sobrecargos son muy amables però ni ellos saben como acomsejarte cuando se retrasan tanto los vuelos, espero no volver a viajar con Lufthansa nunca mas, gracias a Dios llegue sana y salva però no me gustaria repetir la experiencia, aparte que de regreso no me servia la tv y fueron 10 horas con muy mal servicio de entretenimiento....
Viajo seguido y esta no fue la mejor experiencia....

Fecha del viaje: noviembre de 2024
1  Agradécele a pamelaeventossin2018
Se escribió una opinión 20 de noviembre de 2024

Hicimos un cambio en el vuelo de vuelta y cuando mi hija fue a facturar había un error y tuvo que coger otro vuelo ese mismo día por lo que acabamos pagando tres veces el mismo vuelo. Puse una reclamación y todavía estoy esperando respuesta, lo único que me han dado han sido largas y ahora ya ni eso

Fecha del viaje: marzo de 2024
Agradécele a 328mertxeg