“Penoso servicio de atención al cliente”
Opinión sobre: Lufthansa

Se escribió una opinión 20 de diciembre de 2024

Pongo 1 estrella porque no se puede poner menos. Cogimos un viaje de ida y vuelta a Viena, con una escala tanto en la ida como en la vuelta, pague por facturar una maleta en ambos casos, en Austria me cobraron 60 euros por facturar la maleta a pesar de que les indique que ya había pagado por ello, y al reclamárselo a Lufthansa a pesar de admitir el fallo solo me han devuelto la mitad porque me indican que Austrian Airways, que operaba esa escala de vuelta, no se hace cargo de la otra parte. Una tomadura de pelo, no contestan a los emails, no se puede poner una reclamación por teléfono, es decir, todo cae en saco roto, te roban a la cara, te lo dicen y se quedan tan tranquilos.

Fecha del viaje: noviembre de 2024
Agradécele a Egoitz G
Opiniones (43,398)
Idioma
  • Más idiomas

9 - 13 de 43,398 opiniones

Se escribió una opinión 19 de diciembre de 2024

Mención especial al vuelo de Budapest Bilbao con escala en Múnich el 18 de Diciembre por el piloto que fue el único en poder aterrizar en Loiu a pesar de tener alerta amarilla por fuertes vientos ,fue un aterrizaje duro como pasajera pero ole por su piloto todo un profesional!!!!!Gracias 🙏🙏

Agradécele a Ainhoa A
Se escribió una opinión 10 de diciembre de 2024

La compañia con peor servicio Telefónico. La gente que atiende incompetente y desagradable además de no entender casi el Castellano y no poder ayudar.
Tengo a una persona con Movilidad Reducida en uno de los vuelos y son incapaces de ayudar. Es una pena que siga habiendo con tanta competencia Compañias asi en el mercado

Agradécele a C305EScarmenl
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2024

MUY MUY MUY MAL. La atención de los trabajadores del vuelo fue pésima. Llevábamos solo la maleta de cabina con todos los objetos de valor (portátil, cámaras, dron… ya que mi marido es editor profesional de vídeo), nos obligaron a embarcarla porque resulta que el avión estaba completo. Les dijimos que teníamos muchas cosas de valor y la respuesta literalmente fue: “no es nuestro problema”. Pues el problema lo tengo yo ahora, ya que la cámara me ha desaparecido y el portátil ha llegado con la pantalla rota. He puesto reclamaciones y no hacen más que darme largas y no se hacen responsable. JAMAS VOLVERÉ A UTILIZAT ESTA COMPAÑÍA Y POR SUPUESTO NO SE LA RECOMIENDO A NADIE. La atención es pésima, y los billetes no son baratos que digamos…

Fecha del viaje: setiembre de 2024
Agradécele a ImanesEnLaNevera
Se escribió una opinión 9 de diciembre de 2024

La peor experiencia en un avión. Personal de vuelo mal encarado y agresivo. Tuve que volar con mi maleta entre las piernas todo el trayecto y no hicieron el más mínimo esfuerzo por encontrar una solución.

Agradécele a Chema F