El WAVES está ubicado en el lugar mas bonito de Punta Hermosa, y desde su terraza, que da al mar, se advierte la famosa rompiente "Pico Alto". O sea, se encuentra frente a las mejores playas para surfear y a solo unas cuadras del centro comercial. Las instalaciones son nuevas, modernas y super confortables. Las habitaciones amplias, luminosas y cómodas, son limpiadas todos los días al igual que los baños y el resto de las dependencias. Pero lo único que supera a la ubicación, la limpieza y a las instalaciones (diria que perfectas) es el profesionalismo y la calidez de quienes lo atienden. Aquí nos encontramos con su dueño, Giancarlo, un gran surfista y a su colaborador, Eduard, un chico de california que habla el español perfectamente. Por solo unos pocos soles diarios, la Sra. Antonia Prepara deliciosos platos de comida peruana, con lo cual, puedes efectuar todas las comidas en el surf camp sin necesidad de preocuparte por ello. De hecho hasta eljugo opara tomar es de frutas naturales. El precio de dichas comidas es realmente bajo. En realidad, y aquí esta la diferencia con el resto de los surf camps, no debes preocuparte por nada. El día comienza con Eduard que a las 7 A.M. Chequea en motocicleta todas las playas de Punta Hermosa. El desayuno (delicioso) se sirve desde las 8 A.M. luego del desayuno, y de acuerdo al nivel de cada surfista, tu puedes irte solo a surfear o dejar que Giancarlo y Eduard te lleven a la playa que tiene las olas acordes a tu nivel (fue la opción que elegí yo). En este caso en la camioneta del Camp te llevan a la playa apropiada o a la que tengas ganas de visitar. Por lo general Giancarlo se queda con los menos experimentados y Eduard surfea con los mas avanzados. Al mediodía la camioneta nos lleva de vuelta a la casa en donde nos espera la comida casera y recién preparada de Antonia. A la tarde, y luego de descansar, se repite la session. Todo esto hace que no tengas qie preocuparte por las compras, los traslados, las comidas, nada. De hecho, Giancarlo me llevó hasta el aeropuerto, con lo cual, ni siquiera me tuve que procurar un taxi. Realmente fue mi mejor experiencia en Punta Hermosa y el año que viene pienso repetir el destino y el Wave Surf Camp. Recomiendo las clases de surf tanto para principiantes como para avanzados.