En @pecoranera.rivas dan fuego a su horno de leña para preparar pizzas napolitanas con el mejor sabor y calidad
Elaboradas de forma artesanal, con ingredientes muy especiales y el mejor pizzaiolo
Probamos:
- Burrata. Burrata pugliese, tomate cherry, lascas de parmesano, rúcula y AOVE, acompañada de focaccia en horno de leña. PÍDELA
- Pizza Special. Base focaccia con queso parmesano, parma tomate semisecco, rúcula, almendras fritas y crema de burrata aromatizada a la trufa negra. NOS ENCANTÓ
- Festa di paese. Panino de porchetta de Ariccia con mozzarella ahumada, berenjena confitada y patatas asadas en leña de encina. ESPECTACULAR ALTERNATIVA A LA PIZZA
- Scugnizzieli. Ñoquis crujientes con helado (vainilla o pistacho) nutella y azúcar glass. RIQUÍSIMOS
- Pistacchiomisù. Tiramisú con un toque de pistacho y nutella
: 17€/persona aprox.
Destacable:
- Horno de leña.
- Recetas adaptadas para personas intolerantes al gluten.
- Atención estupenda de Alberto y Taimi.
MÁS INFO EN INSTAGRAM @comidaquenofalte