La casa es amplisima,con todas las comodidades y maravillosas vistas,la propietaria,Maria Jesus,una persona muy agradable y amable. La recomendaria al 100 por 100
Eatamos desdes el dia 23 y tengo q decir q la casa nos ha encantado,totalmente equipada y con unas vistas maravillosa, La propietaria Maria Jesus,una persona encantadora.
La casa nos pareció a todos ( éramos 6 adultos y 4 niños) muy acogedora. Y cabe destacar el excelente trato recibido tanto por María Jesús como por su hijo Jose Alberto. Quedamos encantados. La recomiendo sin dudarlo.
La casa es muy amplia, muy bien cuidada y con unas vistas fantásticas, en un barrio tranquilo en los alrededores de Boiro. Mª Jesus nos atendió de maravilla y fue muy amable. Nos llevamos un buen recuerdo. Gracias.
La casa estaba perfecta! Todo muy limpio. Las playas muy cerca! Seguramente volveremos! Muchas gracias
La estancia en la casa ha estado fenomenal. Nos ha gustado mucho, cómoda, tranquila, y limpia. Tiene todo lo necesario. Con vistas a la ría. Hemos estado 12 días , 8 personas y hemos estado muy agusto, con una tranquilidad increíble. La casa está muy cerquita de Boiro, hasta se puede ir andando si se quiere. La madre del dueño María Jesús, una mujer encantadora, que además nos daba tomates, pepinos, berenjenas del huerto de la casa que estaban buenísimos. Un saludo para María Jesús. Es una casa en la que repetiría sin duda.
la casa magnifica no faltaba de nada su propietaria super amable en todo momento repetiremos sin duda
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios y amenidades |