El ático es más fantástico de lo que resulta a través de las fotos, a escasos metros de la playa donde sin necesidad de coche ni de acicalarse mucho, podemos disponer de un buen día playero. Por poner una opinión completa, diré que la intermediaria, la mujer que limpia y enseña el apartamento, deja mucho que desear. Al dar la luz del baño de matrimonio, no había bombilla y ella se marchó corriendo en busca de una bombilla a su casa...aún la estamos esperando; al marcharnos, la envié mensajes y llamé al móvil y no contestó, sabiendo no la hora, pero sí, que ese era el día en el que nos íbamos...tuvimos que llamar a Naiara, que es la dueña del piso, de la que solo tuve trato mediante móvil, fue correctísima y atenta en todo momento y me dijo que dejara las llaves o bien a un ultramarinos de la misma calle o bien en el buzón, optamos por dejarlas ahí, pero no dejó de indicar que era muy raro que no nos fuera la mujer a despedir...
Por lo demás, Boiro y el apartamento nos enamoró y de forma económica pasamos unos días muy agradables. Lo recomiendo.
Nos encantó el piso, era tal cual las fotos. Las noches disfrutábamos a full de la inmensa terraza que tiene, haciendo barbacoas.
Cenábamos con vistas a la Ría.
Un encanto Mari Luz que es la persona que te da las llaves y recurres a ella para cualquier cosa, vive al lado del piso.
Repetiremos!!!
Colchones y ropa de cama | Cocina y utensilios |