Voy a poner primero lo malo, me costo llegar ( no tengo ningún tipo de navegador ) . El hotel es pequeñito pero muy limpio. La cama de 2X2 comoda y yo que mido 1,94 lo agradecí, el cuarto de baño limpio y grande. Elegí habitación de las que daban al patio mas barata, no me interesaba otra por que yo estoy poco en el hotel, en la calle de abajo hay muchos sitios para desayunar y comer y en el hotel las recepcionistas te informan de todo lo que hay en los alrededores. Otra cosa hay muy cerca una parada de autobús que te pone en el centro de La Coruña por si no quieres mover el coche
Fecha de la estadía: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi pareja
Calidad/precio
Ubicación
Servicio
Amplias habitaciones y bastante limpias. Tienen desayuno y cafeteria en el hotel, aunque cerca hay otras cafeterias para desayunar bastante más barato. Parking gratuito incluido, aunque hay el acceso al garaje es un poco complicado.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
Ubicación
Habitaciones
Pregunta a Jesus Javier P sobre El Pescador
Agradécele a Jesus Javier P
Victor S
A Coruña, España
Escribió una opinión el 4 de setiembre de 2017 mediante dispositivo móvil
Pequeño, cuidado, limpio, acogedor, con los servicios necesarios, bien ubicado, un personal amable, con garaje... tengo que decir algo mas?
Nuestra estancia fue perfecta a un precio inmejorable. Creo que en esa zona no hay muchos hoteles mejores. Totalmente recomendable y que no os engañen las estrellas.
Fecha de la estadía: setiembre de 2017
Pregunta a Victor S sobre El Pescador
1 Agradécele a Victor S
Muchas gracias a todo el personal del hotel. Gracias por su amabilidad y profesionalidad. La ubicación del hotel es estupenda. La habitación es amplia. Pudimos disfrutar de una habitación con terraza, y vista al mar...una delicia. Muchas gracias por hacer nuestros 4 días tan especiales. Volveremos.
Fecha de la estadía: agosto de 2017
Calidad del descanso
Limpieza
Pregunta a cgecge sobre El Pescador
Agradécele a cgecge
Es un lugar muy agradable, con trato personal y acogedor y un ambiente hogareño. Las habitaciones estan limpias y el colchón es estupendo, ofrecen un desayuno variado y se encuentra en una zona tranquila cerca de Coruña en coche y muy cerca de la playa
Fecha de la estadía: noviembre de 2016
Pregunta a margcerezo sobre El Pescador